Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe des Vulkans Bachelor im Jahr 2020

Aktualisiert 17. Sep. 2021 12:15 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in der Nähe des Vulkans Bachelor 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 23 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.4 - 4.3 km östlich von Three Rivers, Deschutes County, Oregon, USA, Mi. 25. Nov 2020 um 00:03 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (27 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Tue, 1 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
1 Dec 2020 18:42:28 GMT
1.2

5.1 km
4.4 km (2.7 mi)35 km westlich von Bend, Deschutes County, Oregon, USA MehrKarte
Wed, 25 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
25 Nov 2020 00:03:58 GMT
2.4

1.6 km
29 km (18 mi)4.3 km östlich von Three Rivers, Deschutes County, Oregon, USA MehrKarte
Fri, 23 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
23 Oct 2020 17:27:15 GMT
1.3

1.1 km
45 km (28 mi)21 km südöstlich von Three Rivers, Deschutes County, Oregon, USA MehrKarte
Wed, 21 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
21 Oct 2020 20:09:24 GMT
2.3

1.4 km
30 km (19 mi)6.4 km nordwestlich von Bend, Deschutes County, Oregon, USA 1 BerichtMehrKarte
Tue, 29 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
29 Sep 2020 11:35:22 GMT
0.5

1.3 km
46 km (29 mi)21 km südöstlich von Three Rivers, Deschutes County, Oregon, USA MehrKarte
Fri, 18 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
18 Sep 2020 15:45:01 GMT
0.8

2 km
42 km (26 mi)18 km östlich von Three Rivers, Deschutes County, Oregon, USA MehrKarte
Tue, 25 Aug 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
25 Aug 2020 04:43:01 GMT
0.3

0.6 km
45 km (28 mi)21 km südöstlich von Three Rivers, Deschutes County, Oregon, USA MehrKarte
25 Aug 2020 04:41:50 GMT
0.1

0.5 km
45 km (28 mi)20 km südöstlich von Three Rivers, Deschutes County, Oregon, USA MehrKarte
Tue, 18 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
18 Aug 2020 22:13:09 GMT
0.3

3 km
48 km (30 mi)24 km südöstlich von Three Rivers, Deschutes County, Oregon, USA MehrKarte
Tue, 11 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
11 Aug 2020 04:20:31 GMT
0.3

1.6 km
39 km (24 mi)14 km SE of Three Rivers, Oregon (USA) MehrKarte
Sat, 4 Jul 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
4 Jul 2020 07:52:02 GMT
1.5

0.5 km
45 km (28 mi)20 km ESE of Three Rivers, Oregon (USA) MehrKarte
4 Jul 2020 06:10:42 GMT
0.2

0.8 km
44 km (27 mi)19 km ESE of Three Rivers, Oregon (USA) MehrKarte
Sat, 6 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
6 Jun 2020 20:01:42 GMT
0.3

1.7 km
47 km (29 mi)22 km ESE of Three Rivers, Oregon (USA) MehrKarte
Sat, 23 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-05-23 10:44:06 -08:00 (23 May 2020 18:44:06 GMT)
0.6

12 km
31 km (19 mi)5km SW of Sisters, Oregon (USA) MehrKarte
Tue, 14 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-13 16:00:04 -08:00 (14 Apr 2020 00:00:04 GMT)
1.8

1.5 km
35 km (22 mi)Explosion - 6km SE of Bend, Oregon (USA) MehrKarte
Fri, 3 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-03 15:59:06 -08:00 (3 Apr 2020 23:59:06 GMT)
2.1

1.7 km
44 km (27 mi)13 km östlich von Bend, Deschutes County, Oregon, USA MehrKarte
Thu, 26 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-03-26 13:36:03 -08:00 (26 Mar 2020 21:36:03 GMT)
1.9

1.5 km
30 km (19 mi)Explosion - 5km NNW of Bend, Oregon (USA) MehrKarte
Thu, 19 Mar 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
2020-03-19 03:15:21 -08:00 (19 Mar 2020 11:15:21 GMT)
0.1

0.7 km
44 km (27 mi)19km ESE of Three Rivers, Oregon (USA) MehrKarte
2020-03-18 22:10:11 -08:00 (19 Mar 2020 06:10:11 GMT)
0.4

0.4 km
40 km (25 mi)15km ESE of Three Rivers, Oregon (USA) MehrKarte
Mon, 16 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-03-16 15:52:15 -08:00 (16 Mar 2020 23:52:15 GMT)
1.6

1.6 km
32 km (20 mi)Explosion - 5km SSE of Bend, Oregon (USA) MehrKarte
Sun, 15 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-03-15 07:57:29 -08:00 (15 Mar 2020 15:57:29 GMT)
0.6

1.8 km
49 km (30 mi)19km E of La Pine, Oregon (USA) MehrKarte
Tue, 25 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-02-25 01:56:01 -08:00 (25 Feb 2020 09:56:01 GMT)
0.3

2.7 km
36 km (22 mi)13km E of Three Rivers, Oregon (USA) MehrKarte
Sat, 22 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-02-21 16:53:31 -08:00 (22 Feb 2020 00:53:31 GMT)
2.0

1.5 km
35 km (22 mi)6.6 km südöstlich von Bend, Deschutes County, Oregon, USA MehrKarte
Fri, 21 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-02-20 19:35:17 -08:00 (21 Feb 2020 03:35:17 GMT)
0.1

0.4 km
45 km (28 mi)20km ESE of Three Rivers, Oregon (USA) MehrKarte
Tue, 18 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-02-18 00:30:15 -08:00 (18 Feb 2020 08:30:15 GMT)
0.9

1.7 km
49 km (30 mi)13km N of Sisters, Oregon (USA) MehrKarte
Tue, 4 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-02-03 18:57:23 -08:00 (4 Feb 2020 02:57:23 GMT)
0.3

1.2 km
48 km (30 mi)23km ESE of Three Rivers, Oregon (USA) MehrKarte
Thu, 23 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-01-23 14:59:51 -08:00 (23 Jan 2020 22:59:51 GMT)
1.4

1.3 km
35 km (22 mi)Explosion - 10km N of Bend, Oregon (USA) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.1 x 108 Joule (197 Kiloawattstunden, entspricht 0.169 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy vs magnitudeMagnitudes of quakes and energy vs time
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.