Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Biliran: letzte 14 Tage

Aktualisiert 20. Okt. 2021 21:07 GMT -
In der Nähe des Vulkans Biliran gab es in den letzten 14 Tagen 5 Erdbeben der Stärke zwischen 2-2.5.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.5 - 45 km nordwestlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen, am Montag, 18. Okt 2021 um 09:07 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.2 - Philippine Sea, 15 km nordwestlich von Carigara, Philippinen, am Donnerstag, 21. Okt 2021 um 01:15 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 17:15 GMT (1 earthquake)
21. Okt. 2021 01:15 (GMT +8) (20. Okt. 2021 17:15 GMT)
2.2

5 km
17 km (10.6 mi)Philippine Sea, 15 km nordwestlich von Carigara, Philippinen MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 01:07 GMT (1 earthquake)
18. Okt. 2021 09:07 (GMT +8) (18. Okt. 2021 01:07 GMT)
2.5

87 km
23 km (14 mi)45 km nordwestlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 03:29 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 11:29 (GMT +8) (16. Okt. 2021 03:29 GMT)
2.5

1 km
49 km (30 mi)Philippine Sea, 50 km südwestlich von Calbayog City, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 15:57 GMT (1 earthquake)
14. Okt. 2021 23:57 (GMT +8) (14. Okt. 2021 15:57 GMT)
2.0

1 km
49 km (30 mi)19 km nordwestlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Samstag, 9. Oktober. 2021 18:57 GMT (1 earthquake)
10. Okt. 2021 02:57 (GMT +8) (9. Okt. 2021 18:57 GMT)
2.2

17 km
50 km (31 mi)8.2 km nördlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 109 Joule (285 Kiloawattstunden, entspricht 0.245 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.