Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe des Vulkans Biliran im Juli 2021

Aktualisiert 21. Sep. 2021 12:33 GMT -
Im Juli 2021 gab es in der Nähe des Vulkans Biliran 1 Beben der Stärke 4.3, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 13 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - Philippine Sea, 61 km nordwestlich von Ormoc City, Philippinen, Do. 22. Jul 2021 um 11:15 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Samstag, 31. Juli. 2021 22:21 GMT (2 Erdbeben)
01 August 2021 - 06:21 AM (PST) (31. Jul. 2021 22:21 GMT)
1.9

6 km
33 km (21 mi)Philippines Sea, 23 km nördlich von Naval, Philippinen MehrKarte
31 July 2021 - 01:32 PM (PST) (31. Jul. 2021 05:32 GMT)
2.5

11 km
17 km (10.6 mi)Leyte, 11 km südlich von Naval, Biliran, Eastern Visayas, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 30. Juli. 2021 19:08 GMT (2 Erdbeben)
31 July 2021 - 03:08 AM (PST) (30. Jul. 2021 19:08 GMT)
2.2

12 km
22 km (14 mi)Philippines Sea, 8.7 km nordwestlich von Naval, Philippinen MehrKarte
31 July 2021 - 12:30 AM (PST) (30. Jul. 2021 16:30 GMT)
2.3

8 km
24 km (15 mi)Philippines Sea, 9.1 km nordwestlich von Naval, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 28. Juli. 2021 20:30 GMT (1 earthquake)
29 July 2021 - 04:30 AM (PST) (28. Jul. 2021 20:30 GMT)
2.2

5 km
16 km (9.9 mi)19 km nordwestlich von Carigara, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 25. Juli. 2021 09:06 GMT (1 earthquake)
25 July 2021 - 05:06 PM (PST) (25. Jul. 2021 09:06 GMT)
2.4

2 km
23 km (14 mi)Philippines Sea, 8.3 km nordwestlich von Carigara, Philippinen MehrKarte
Samstag, 24. Juli. 2021 13:06 GMT (2 Erdbeben)
24 July 2021 - 09:06 PM (PST) (24. Jul. 2021 13:06 GMT)
2.4

5 km
44 km (27 mi)19 km nordöstlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
24 July 2021 - 03:07 PM (PST) (24. Jul. 2021 07:07 GMT)
2.1

7 km
31 km (19 mi)6.8 km südwestlich von Carigara, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 22. Juli. 2021 11:15 GMT (1 earthquake)
22 Jul 7:15 pm (GMT +8) (22. Jul. 2021 11:15 GMT)
4.3

12 km
17 km (10.6 mi)Philippine Sea, 61 km nordwestlich von Ormoc City, Philippinen 12 BerichteMehrKarte
Dienstag, 20. Juli. 2021 14:37 GMT (1 earthquake)
20 July 2021 - 10:37 PM (PST) (20. Jul. 2021 14:37 GMT)
3.3

7 km
28 km (17 mi)30 km nördlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 15. Juli. 2021 03:58 GMT (1 earthquake)
15 July 2021 - 11:58 AM (PST) (15. Jul. 2021 03:58 GMT)
2.5

1 km
26 km (16 mi)10.8 km westlich von Carigara, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 13. Juli. 2021 20:58 GMT (2 Erdbeben)
14 July 2021 - 04:58 AM (PST) (13. Jul. 2021 20:58 GMT)
2.3

1 km
27 km (17 mi)9.7 km westlich von Carigara, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
13 July 2021 - 11:17 AM (PST) (13. Jul. 2021 03:17 GMT)
2.2

15 km
28 km (17 mi)Philippines Sea, 3.9 km südwestlich von San Isidro, Philippinen MehrKarte
Freitag, 2. Juli. 2021 17:43 GMT (1 earthquake)
03 July 2021 - 01:43 AM (PST) (2. Jul. 2021 17:43 GMT)
3.3

11 km
34 km (21 mi)Philippines Sea, 20 km nordwestlich von Naval, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 1. Juli. 2021 06:47 GMT (3 Erdbeben)
01 July 2021 - 02:47 PM (PST) (1. Jul. 2021 06:47 GMT)
2.1

1 km
26 km (16 mi)5.8 km nördlich von Tabango, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
01 July 2021 - 02:47 PM (PST) (1. Jul. 2021 06:47 GMT)
2.1

1 km
37 km (23 mi)Philippines Sea, 14 km westlich von San Isidro, Philippinen MehrKarte
01 July 2021 - 01:32 PM (PST) (1. Jul. 2021 05:32 GMT)
2.1

9 km
15 km (9.3 mi)22 km nordwestlich von Carigara, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 1011 Joule (53.2 Megawattstunden, entspricht 45.8 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy vs magnitudeMagnitudes of quakes and energy vs time
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.