Doro Otota

Unknown 518 m / 1699 ft
Indonesia, -8.72°S / 119.42°E
Aktueller Status: (wahrscheinlich) erloschen (0 von 5)

Interaktive Karte zeigen
Typische Tätigkeit: unspecified
Ausbrüche: None during the past 10,000 years
Less than few million years ago (Pleistocene)

ZeitStärke / TiefeEntfernung / Lage
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Sep. 2021 12:20 (GMT +8) (15 Sep 2021 04:20:32 GMT)
1.8

10 km
50 km (31 mi)
Flores Sea, 70 km westlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesien
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Sep. 2021 21:10 (GMT +8) (12 Sep 2021 13:10:05 GMT)
4.7

134 km
43 km (27 mi)
Flores Sea, 47 km westlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesien

Beschreibung

Doro Otota at the southern end of Komodo Island, is a Quaternary volcano (Ratman and Yasin 1978).
---
Source: Smithsonian / GVP volcano information


Siehe auch: Sentinel hub | Landsat 8
Mehr zeigen
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.