Eagle Lake

fissure vents 1652 m / 5,420 ft
Kalifornien, Canada and USA (mainland), 40.63°N / -120.83°W
Aktueller Status: (wahrscheinlich) erloschen (0 von 5)
Eagle Lake and some of the cinder cones of the volcanic field (photo: WikiCommons, public domain)
Eagle Lake and some of the cinder cones of the volcanic field (photo: WikiCommons, public domain)

Eagle lake is a volcanic field at the junction of the Sierra Nevada, Cascades, and Basin Range in California, USA. It contains 15 small cinder cones, fissures and lava flows.

Interaktive Karte zeigen
Typische Tätigkeit: effusiv
Ausbrüche: none in the past 10,000 years

ZeitStärke / TiefeEntfernung / Lage
Mittwoch, 15. September. 2021 11:19 GMT (2 Erdbeben)
15. Sep. 2021 04:19 (GMT -7) (15. Sep. 2021 11:19 GMT)
1.3

1.5 km
13 km (8.1 mi)
15 Km NNW of Susanville, California
15. Sep. 2021 04:06 (GMT -7) (15. Sep. 2021 11:06 GMT)
1.3

6.4 km
15 km (9.3 mi)
42 Km NNW of Susanville, California
Dienstag, 14. September. 2021 09:00 GMT (1 earthquake)
14. Sep. 2021 02:00 (GMT -7) (14. Sep. 2021 09:00 GMT)
1.1

3.3 km
48 km (30 mi)
4 Km WNW of Lake Almanor Peninsula, California



Siehe auch: Sentinel hub | Landsat 8
Mehr zeigen
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.