Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in Alaska und den Aleuteninseln in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 21. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 21. Mai 2022 16:26 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 8 Beben größer als Stärke 2
  • 48 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Alaska und den Aleuteninseln 8 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 48 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.1 | 60 Km N of Petersville, Alaska -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.6 | 42 Km SW of Tatitlek, Alaska -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in Alaska und den Aleuteninseln (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:48 Erdbeben | 8 Beben M2+
Letzte 7 Tage:343 Erdbeben | 65 Beben M2+ | 17 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:1,548 Erdbeben | 313 Beben M2+ | 85 Beben M3+ | 14 Beben M4+ | 3 Beben M5+
Letzte 90 Tage:4,627 Erdbeben | 996 Beben M2+ | 222 Beben M3+ | 33 Beben M4+ | 6 Beben M5+
Letzte 365 Tage:19,856 Erdbeben | 4,559 Beben M2+ | 1,135 Beben M3+ | 262 Beben M4+ | 35 Beben M5+ | 8 Beben M6+ | 1 Beben M7+
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (56 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 21. Mai 2022 GMT (39 Beben)
21. Mai. 2022 07:55 (GMT -8) (21. Mai. 2022 15:55 GMT)
1.1

112 km
60 Km N of Petersville, Alaska MehrKarte
21. Mai. 2022 07:22 (GMT -8) (21. Mai. 2022 15:22 GMT)
1.5

4.2 km
28 Km S of Denali National Park, Alaska MehrKarte
21. Mai. 2022 05:46 (GMT -8) (21. Mai. 2022 13:46 GMT)
1.9
67 Km E of Kobuk, Alaska MehrKarte
21. Mai. 2022 04:23 (GMT -8) (21. Mai. 2022 12:23 GMT)
2.4

100 km
61 Km WNW of Anchor Point, Alaska MehrKarte
21. Mai. 2022 03:28 (GMT -8) (21. Mai. 2022 11:28 GMT)
1.0

3 km
77 Km W of Tyonek, Alaska MehrKarte
21. Mai. 2022 03:22 (GMT -8) (21. Mai. 2022 11:22 GMT)
1.1

4 km
Central Alaska MehrKarte
21. Mai. 2022 02:39 (GMT -8) (21. Mai. 2022 10:39 GMT)
1.4

33 km
32 Km N of Glacier View, Alaska MehrKarte
21. Mai. 2022 02:00 (GMT -8) (21. Mai. 2022 10:00 GMT)
1.7

117 km
76 Km ESE of Denali National Park, Alaska MehrKarte
21. Mai. 2022 01:57 (GMT -8) (21. Mai. 2022 09:57 GMT)
0.8

7.8 km
31 Km ESE of Minto, Alaska MehrKarte
21. Mai. 2022 01:47 (GMT -8) (21. Mai. 2022 09:47 GMT)
1.8

79 km
46 Km SW of Nanwalek, Alaska MehrKarte
21. Mai. 2022 01:39 (GMT -8) (21. Mai. 2022 09:39 GMT)
1.0

1 km
17 Km SE of Denali National Park, Alaska MehrKarte
21. Mai. 2022 01:11 (GMT -8) (21. Mai. 2022 09:11 GMT)
1.3

166 km
26 Km WSW of Cantwell, Alaska MehrKarte
20. Mai. 2022 23:43 (GMT -8) (21. Mai. 2022 07:43 GMT)
2.6

12 km
42 Km SW of Tatitlek, Alaska MehrKarte
20. Mai. 2022 22:34 (GMT -8) (21. Mai. 2022 06:34 GMT)
1.8

3.5 km
15 Km NNW of Valdez, Alaska MehrKarte
20. Mai. 2022 21:50 (GMT -8) (21. Mai. 2022 05:50 GMT)
1.0
Northern Alaska MehrKarte
20. Mai. 2022 21:50 (GMT -8) (21. Mai. 2022 05:50 GMT)
1.0
10 Km NE of Fox, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 109 Joule (569 Kiloawattstunden, entspricht 0.489 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal