Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Bebenarchiv: Erdbeben weltweit am 26. Oktober 2013 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 6. Feb. 2023 16:52 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben am 26. Oktober 2013:

  • 20 Beben größer als Stärke 4
  • 120 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 166 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 503 Beben unterhalb Stärke 2
Am 26. Oktober 2013 gab es 20 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 120 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 166 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 503 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 4.9 | Nordpazifik, 470 km E von Tokio, Tokyo, Japan -

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:

alle
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 3 (140 von 809 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 26. Oktober 2013 GMT (140 Beben)
26. Okt. 2013 23:51 GMT
Sun, 27 Oct 2013 08:51:06 JST
3.1

55 km
Nordpazifik, 465 km nordöstlich von Tokio, Tokyo, Japan Mehr
26. Okt. 2013 23:47 GMT
Sun, 27 Oct 2013 08:47:58 JST
3.6

46 km
Nordpazifik, 462 km östlich von Tokio, Tokyo, Japan Mehr
26. Okt. 2013 23:47 GMT
3.2

20 km
1.3 km nordwestlich von La Yerba Buena, Villa Sola de Vega, Oaxaca, Mexiko Mehr
26. Okt. 2013 23:39 GMT
Sunday, October 27, 2013 08:39:20
4.5

170 km
Banda Sea, 426 km südöstlich von Ambon, Maluku, Indonesien Mehr
26. Okt. 2013 23:33 GMT
3.0

129 km
158 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile Mehr
26. Okt. 2013 23:26 GMT
3.6

49 km
Nordpazifik, 3.9 km südöstlich von Zaachilac, Santiago Astata, Oaxaca, Mexiko Mehr
26. Okt. 2013 22:42 GMT
3.1

38 km
South Pacific Ocean, 75 km nördlich von Antofagasta, Chile Mehr
26. Okt. 2013 22:41 GMT
3.0

7 km
5.8 km südlich von Seddon, Marlborough District, Neuseeland Mehr
26. Okt. 2013 22:34 GMT
Saturday, October 26, 2013 17:34:34
4.6

13 km
5.4 km südlich von Finca Sigua, Baru District, Provincia de Chiriqui, Panama Mehr
26. Okt. 2013 22:33 GMT
3.5

40 km
4.7 km südöstlich von Coyuca de Benitez, Guerrero, Mexiko Mehr
26. Okt. 2013 22:21 GMT
3.1

12 km
3.6 km südlich von Rolleston, Selwyn-Distrikt, Canterbury, Neuseeland Mehr
26. Okt. 2013 22:08 GMT
Sunday, October 27, 2013 07:08:06
4.7

35 km
78 km südlich von Tual, Maluku, Indonesien Mehr
26. Okt. 2013 21:35 GMT
Sun, 27 Oct 2013 06:35:16 JST
3.4

64 km
Nordpazifik, 461 km nordöstlich von Tokio, Tokyo, Japan Mehr
26. Okt. 2013 21:29 GMT
Sun, 27 Oct 2013 06:29:07 JST
3.3

43 km
Nordpazifik, 452 km nordöstlich von Tokio, Tokyo, Japan Mehr
26. Okt. 2013 21:10 GMT
Sun, 27 Oct 2013 06:10:08 JST
3.6

47 km
Nordpazifik, 454 km nordöstlich von Tokio, Tokyo, Japan Mehr
26. Okt. 2013 21:03 GMT
3.4

117 km
157 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile Mehr
26. Okt. 2013 20:49 GMT
3.0

27 km
Östliches Mittelmeer, 422 km südlich von Athen, Attika, Griechenland Mehr
26. Okt. 2013 20:46 GMT
3.2

15 km
North Atlantic Ocean, 108 km westlich von Horta, Azoren, Portugal Mehr
26. Okt. 2013 20:07 GMT
Sun, 27 Oct 2013 05:07:06 JST
3.5

36 km
Nordpazifik, 499 km nordöstlich von Tokio, Tokyo, Japan Mehr
26. Okt. 2013 19:38 GMT
4.0

91 km
406 km nordöstlich von Islamabad, Pakistan Mehr
26. Okt. 2013 19:13 GMT
3.7

98 km
234 km südöstlich von Antofagasta, Chile Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.7 x 1012 Joule (2.42 Gigawattstunden, entspricht 2085 Tonnen TNT oder 0.1 Atombomben!) | about seismic energy

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy over magnitudeMagnitudes of quakes and energy over time
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz