Latest earthquakes in Bali, Indonesia - list & map

Aktualisiert 8. Dez. 2021 01:40 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Bali 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - Bali Sea, 31 km nördlich von Mataram, Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesien, am Donnerstag, 25. Nov 2021 um 12:04 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.3 - Bali Sea, 52 km nordöstlich von Mataram, Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesien, am Montag, 29. Nov 2021 um 19:52 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 29. November. 2021 11:52 GMT (1 earthquake)
29. Nov. 2021 19:52 (GMT +8) (29. Nov. 2021 11:52 GMT)
2.3

17 km
Bali Sea, 52 km nordöstlich von Mataram, Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 20:37 GMT (1 earthquake)
27. Nov. 2021 04:37 (GMT +8) (26. Nov. 2021 20:37 GMT)
2.6

160 km
20 km nordöstlich von Denpasar, Bali, Indonesien MehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 04:24 GMT (3 Erdbeben)
25. Nov. 2021 12:24 (GMT +8) (25. Nov. 2021 04:24 GMT)
2.6

17 km
Bali Sea, 37 km nördlich von Mataram, Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
25. Nov. 2021 12:16 (GMT +8) (25. Nov. 2021 04:16 GMT)
2.6

14 km
Bali Sea, 29 km nordwestlich von Mataram, Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
25. Nov. 2021 12:04 (GMT +8) (25. Nov. 2021 04:04 GMT)
3.5

18 km
Bali Sea, 31 km nördlich von Mataram, Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Dienstag, 23. November. 2021 19:56 GMT (2 Erdbeben)
24. Nov. 2021 03:56 (GMT +8) (23. Nov. 2021 19:56 GMT)
3.0

10 km
Indischer Ozean, 121 km südwestlich von Denpasar, Bali, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
23. Nov. 2021 15:17 (GMT +8) (23. Nov. 2021 07:17 GMT)
3.4

74 km
Indischer Ozean, 74 km südwestlich von Mataram, Indonesien MehrKarte
Sonntag, 21. November. 2021 04:18 GMT (1 earthquake)
21. Nov. 2021 12:18 (GMT +8) (21. Nov. 2021 04:18 GMT)
2.6

24 km
Bali Sea, 51 km östlich von Denpasar, Bali, Indonesien MehrKarte
Mittwoch, 17. November. 2021 14:53 GMT (1 earthquake)
17. Nov. 2021 22:53 (GMT +8) (17. Nov. 2021 14:53 GMT)
2.5

98 km
Bali Sea, 18 km südwestlich von Tabanan, Bali, Indonesien MehrKarte
Mittwoch, 10. November. 2021 04:54 GMT (1 earthquake)
10. Nov. 2021 12:54 (GMT +8) (10. Nov. 2021 04:54 GMT)
2.9

155 km
16 km nördlich von Tabanan, Bali, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 1010 Joule (6.97 Megawattstunden, entspricht 6 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.
Start | Reisen | Reiseziele | Vulkane | Fotos | Erdbeben | Über uns | Lexikon | Nachrichten | Kontakt | Datenschutz | Impressum | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal