Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in Bolivien oder der Nähe von Bolivien in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 19. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Mai 2022 10:02 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 6 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 9 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Bolivien oder der Nähe von Bolivien 1 Beben der Stärke 4.7, 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.7 ereignete sich in Tacna, Chile, vor 23 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.1 | 140 km N von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.7 | Tacna, 75 km NE von Arica, Region de Arica y Parinacota, Chile -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in Bolivien oder der Nähe von Bolivien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:16 Erdbeben | 9 Beben M2+ | 6 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:99 Erdbeben | 53 Beben M2+ | 41 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 30 Tage:373 Erdbeben | 186 Beben M2+ | 156 Beben M3+ | 29 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 90 Tage:1,278 Erdbeben | 711 Beben M2+ | 472 Beben M3+ | 89 Beben M4+ | 5 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 365 Tage:4,518 Erdbeben | 2,562 Beben M2+ | 1,618 Beben M3+ | 310 Beben M4+ | 15 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in Bolivien oder der Nähe von Bolivien | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (7 Beben)
19. Mai. 2022 05:21 (GMT -4) (19. Mai. 2022 09:21 GMT)
3.1

135 km
140 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Mai. 2022 03:33 (GMT -4) (19. Mai. 2022 07:33 GMT)
2.6

154 km
Antofagasta, Chile MehrKarte
19. Mai. 2022 00:22 (GMT -4) (19. Mai. 2022 04:22 GMT)
3.2

197 km
Chile-Bolivia Border Region
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Mai. 2022 22:03 (GMT -4) (19. Mai. 2022 02:03 GMT)
2.4

112 km
Antofagasta, Chile MehrKarte
18. Mai. 2022 21:52 (GMT -4) (19. Mai. 2022 01:52 GMT)
2.9

75 km
89 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
18. Mai. 2022 20:44 (GMT -4) (19. Mai. 2022 00:44 GMT)
3.6

139 km
Tarapaca, 144 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Mai. 2022 20:26 (GMT -4) (19. Mai. 2022 00:26 GMT)
3.0

37 km
92 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (10 Beben)
18. Mai. 2022 19:24 (GMT -4) (18. Mai. 2022 23:24 GMT)
2.9

83 km
Tarapaca, Chile MehrKarte
18. Mai. 2022 19:20 (GMT -4) (18. Mai. 2022 23:20 GMT)
2.5

108 km
74 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
18. Mai. 2022 17:37 (GMT -4) (18. Mai. 2022 21:37 GMT)
2.4

117 km
Tarapaca, Chile MehrKarte
18. Mai. 2022 17:27 (GMT -4) (18. Mai. 2022 21:27 GMT)
2.3

86 km
Tarapaca, Chile MehrKarte
18. Mai. 2022 15:43 (GMT -4) (18. Mai. 2022 19:43 GMT)
3.2

80 km
105 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Mai. 2022 15:19 (GMT -4) (18. Mai. 2022 19:19 GMT)
?

n/a
45 km westlich von Cochabamba, Bolivien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 97 Berichte
MehrKarte
18. Mai. 2022 14:40 (GMT -4) (18. Mai. 2022 18:40 GMT)
2.8

106 km
Tarapaca, Chile MehrKarte
18. Mai. 2022 14:19 (GMT -4) (18. Mai. 2022 18:19 GMT)
3.8

216 km
262 km südwestlich von Potosí, Departamento de Potosi, Bolivien
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Mai. 2022 10:42 (GMT -4) (18. Mai. 2022 14:42 GMT)
2.6

132 km
Tarapaca, Chile MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.7 x 1011 Joule (215 Megawattstunden, entspricht 185 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal