Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Botswana, Botsuana, letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 Apr 2021 04:50 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Botswana 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 28 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - Kgatleng, 94 km nordöstlich von Gaborone, Botsuana, am Samstag, 27. Mär 2021 um 14:13 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.4 - 3.1 km südöstlich von Stilfontein, Südafrika, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 17:44 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (35 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-04-13 19:44:58 SAST (GMT+02:00) (13 Apr 2021 17:44:58 GMT)
2.4

10 km
(2096 km)3.1 km südöstlich von Stilfontein, Südafrika 1 BerichtMehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2021-04-11 13:05:47 SAST (GMT+02:00) (11 Apr 2021 11:05:47 GMT)
2.5

10 km
(1961 km)Nkangala District Municipality, 24 km nordwestlich von Bethal, Südafrika 1 BerichtMehrKarte
2021-04-11 07:33:38 SAST (GMT+02:00) (11 Apr 2021 05:33:38 GMT)
2.5

10 km
(2021 km)5.7 km südöstlich von Carletonville, Südafrika MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2021-04-10 17:50:51 SAST (GMT+02:00) (10 Apr 2021 15:50:51 GMT)
2.6

10 km
(1864 km)85 km westlich von Warmbaths, Südafrika MehrKarte
2021-04-10 14:36:01 SAST (GMT+02:00) (10 Apr 2021 12:36:01 GMT)
2.2

10 km
(1943 km)17 km nördlich von Delmas, Südafrika MehrKarte
2021-04-10 09:01:19 SAST (GMT+02:00) (10 Apr 2021 07:01:19 GMT)
3.0

10 km
(1822 km)Ghanzi, 280 km nordwestlich von Gaborone, Botsuana
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Apr. 2021 09:10 (GMT +2) (9 Apr 2021 07:10:08 GMT)
3.2

10 km
(2016 km)10 km südwestlich von Westonaria, Südafrika
Ich habe es gespürt - 10 Berichte
MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Apr. 2021 22:36 (GMT +2) (7 Apr 2021 20:36:00 GMT)
?

n/a
(1966 km)6.8 km nördlich von Benoni, Südafrika (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
7. Apr. 2021 17:59 (GMT +2) (7 Apr 2021 15:59:56 GMT)
2.7

10 km
(2275 km)North West, 24 km nordöstlich von Kuruman, Südafrika MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 17:06 (GMT +2) (3 Apr 2021 15:06:42 GMT)
2.3

10 km
(1910 km)12 km westlich von Cullinan, Südafrika MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Apr. 2021 14:51 (GMT +2) (1 Apr 2021 12:51:00 GMT)
2.5

10 km
(1968 km)Nkangala District Municipality, 23 km nordöstlich von eMbalenhle, Südafrika MehrKarte
1. Apr. 2021 08:29 (GMT +0) (1 Apr 2021 08:29:05 GMT)
2.1

10 km
(2030 km)North West, 11 km südlich von Carletonville, Südafrika MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Mär. 2021 16:26 (GMT +2) (31 Mar 2021 14:26:51 GMT)
2.7

10 km
(1959 km)19 km nordwestlich von Bethal, Südafrika MehrKarte
31. Mär. 2021 00:05 (GMT +0) (31 Mar 2021 00:05:32 GMT)
2.2

10 km
(2020 km)13 km östlich von Carletonville, Südafrika MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
30. Mär. 2021 00:55 (GMT +2) (29 Mar 2021 22:55:14 GMT)
2.5

10 km
(1782 km)152 km südwestlich von Maun, North West, Botsuana MehrKarte
29. Mär. 2021 20:31 (GMT +2) (29 Mar 2021 18:31:24 GMT)
2.6

10 km
(2028 km)9.3 km südlich von Carletonville, Südafrika MehrKarte
29. Mär. 2021 06:13 (GMT +0) (29 Mar 2021 06:13:06 GMT)
2.2

10 km
(2003 km)7.8 km östlich von Westonaria, Südafrika 1 BerichtMehrKarte
29. Mär. 2021 07:58 (GMT +2) (29 Mar 2021 05:58:23 GMT)
3.1

10 km
(2018 km)11 km südwestlich von Westonaria, Südafrika 4 BerichteMehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 10:54 (GMT +0) (28 Mar 2021 10:54:28 GMT)
2.7

10 km
(1939 km)18 km nördlich von Kriel, Südafrika 1 BerichtMehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27. Mär. 2021 18:47 (GMT +2) (27 Mar 2021 16:47:50 GMT)
3.0

10 km
(1945 km)28 km östlich von Delmas, Südafrika MehrKarte
27. Mär. 2021 18:15 (GMT +2) (27 Mar 2021 16:15:24 GMT)
2.6

10 km
(2015 km)Dr Kenneth Kaunda District Municipality, North West, 45 km nordwestlich von Carletonville, Südafrika 1 BerichtMehrKarte
27. Mär. 2021 14:13 (GMT +2) (27 Mar 2021 12:13:33 GMT)
3.6

10 km
(1788 km)Kgatleng, 94 km nordöstlich von Gaborone, Botsuana MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 14:53 (GMT +2) (25 Mar 2021 12:53:23 GMT)
2.5

10 km
(1666 km)32 km nördlich von Polokwane, Südafrika MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 05:08 (GMT +2) (24 Mar 2021 03:08:12 GMT)
2.7

10 km
(2033 km)12 km südlich von Carletonville, Südafrika MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
24. Mär. 2021 01:52 (GMT +2) (23 Mar 2021 23:52:02 GMT)
2.4

10 km
(2031 km)11 km südwestlich von Carletonville, Südafrika MehrKarte
23. Mär. 2021 21:06 (GMT +2) (23 Mar 2021 19:06:55 GMT)
2.5

10 km
(2029 km)8.3 km südlich von Carletonville, Südafrika MehrKarte
23. Mär. 2021 17:48 (GMT +2) (23 Mar 2021 15:48:09 GMT)
2.0

10 km
(1942 km)22 km westlich von Hendrina, Südafrika 1 BerichtMehrKarte
23. Mär. 2021 11:08 (GMT +2) (23 Mar 2021 09:08:31 GMT)
2.3

10 km
(2100 km)Orange Free State, 11 km südöstlich von Stilfontein, Südafrika 1 BerichtMehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 16:17 (GMT +2) (20 Mar 2021 14:17:11 GMT)
2.4

10 km
(1908 km)6.7 km nordwestlich von EMalahleni, Südafrika MehrKarte
20. Mär. 2021 05:23 (GMT +0) (20 Mar 2021 05:23:20 GMT)
2.1

10 km
(2032 km)2.9 km südöstlich von Fochville, North West, Südafrika MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 02:51 (GMT +2) (18 Mar 2021 00:51:06 GMT)
2.9

10 km
(2018 km)13 km östlich von Carletonville, Südafrika MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 01:46 (GMT +2) (17 Mar 2021 23:46:35 GMT)
2.2

10 km
(2021 km)10.7 km östlich von Carletonville, Südafrika MehrKarte
17. Mär. 2021 16:49 (GMT +2) (17 Mar 2021 14:49:41 GMT)
2.5

10 km
(1878 km)6.6 km südwestlich von Belfast, Südafrika MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 08:49 (GMT +2) (16 Mar 2021 06:49:08 GMT)
3.3

10 km
(1995 km)52 km südwestlich von Rustenburg, Bojanala Platinum, North West, Südafrika MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Mär. 2021 12:30 (GMT +2) (15 Mar 2021 10:30:31 GMT)
2.6

10 km
(2095 km)2.8 km westlich von Stilfontein, Südafrika MehrKarte
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.3 x 1010 joules (11.9 megawatt hours, equivalent to 10.2 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Zeigen jüngste Beben und Beben

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.