Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von British Columbia, Kanada: letzte 30 Tage

Aktualisiert 25. Jan. 2022 08:31 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in British Columbia 7 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 34 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 93 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 112 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.6 - Nordpazifik, USA, am Freitag, 14. Jan 2022 um 05:51 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.0 - Nordpazifik, USA, am Montag, 24. Jan 2022 um 04:06 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - Whatcom County, Washington State, USA, am Montag, 24. Jan 2022 um 23:48 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 9 unbestätigte Beben
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.6 (71 von 246 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 25. Januar. 2022 07:48 GMT (1 earthquake)
24. Jan. 2022 23:48 (GMT -8) (25. Jan. 2022 07:48 GMT)
2.1

5 km
Whatcom County, Washington State, USA MehrKarte
Montag, 24. Januar. 2022 19:44 GMT (7 Erdbeben)
24. Jan. 2022 11:44 (GMT -8) (24. Jan. 2022 19:44 GMT)
1.0

0.8 km
Explosion - 10 Km NE of Abbotsford, Canada 7 BerichteMehrKarte
24. Jan. 2022 11:29 (GMT -7) (24. Jan. 2022 18:29 GMT)
2.7
British Columbia, Canada
Ich hab's gespürt
MehrKarte
24. Jan. 2022 11:16 (GMT -7) (24. Jan. 2022 18:16 GMT)
2.6

10 km
British Columbia, Kanada MehrKarte
24. Jan. 2022 04:55 (GMT -9) (24. Jan. 2022 13:55 GMT)
2.7

10 km
Nordpazifik, Kanada MehrKarte
24. Jan. 2022 04:06 (GMT -9) (24. Jan. 2022 13:06 GMT)
3.0

7 km
Nordpazifik, USA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
23. Jan. 2022 20:58 (GMT -9) (24. Jan. 2022 05:58 GMT)
3.1

10 km
Nordpazifik, Kanada
Ich hab's gespürt
MehrKarte
23. Jan. 2022 21:29 (GMT -7) (24. Jan. 2022 04:29 GMT)
3.5

11 km
Canada: 66 Km S of Haines Junction, YT
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 23. Januar. 2022 13:54 GMT (1 earthquake)
23. Jan. 2022 06:54 (GMT -7) (23. Jan. 2022 13:54 GMT)
?

n/a
10.6 km südwestlich von Edmonton, Alberta, Kanada (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
Freitag, 21. Januar. 2022 10:04 GMT (1 earthquake)
21. Jan. 2022 01:04 (GMT -9) (21. Jan. 2022 10:04 GMT)
3.3

10 km
Nordpazifik, USA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 20. Januar. 2022 22:13 GMT (1 earthquake)
20. Jan. 2022 15:13 (GMT -7) (20. Jan. 2022 22:13 GMT)
2.7

5 km
Canada: 37 Km SW of Chetwynd, BC
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 19. Januar. 2022 23:37 GMT (4 Erdbeben)
19. Jan. 2022 14:37 (GMT -9) (19. Jan. 2022 23:37 GMT)
3.3

10 km
Nordpazifik, Kanada
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Jan. 2022 13:40 (GMT -7) (19. Jan. 2022 20:40 GMT)
3.3
British Columbia, Kanada
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Jan. 2022 01:40 (GMT -9) (19. Jan. 2022 10:40 GMT)
3.1

10 km
Nordpazifik, Kanada
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Jan. 2022 23:05 (GMT -9) (19. Jan. 2022 08:05 GMT)
3.0

0.2 km
47 Km E of Yakutat, Alaska
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 18. Januar. 2022 22:36 GMT (3 Erdbeben)
18. Jan. 2022 15:36 (GMT -7) (18. Jan. 2022 22:36 GMT)
2.6
British Columbia, Canada
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.4 x 1012 Joule (668 Megawattstunden, entspricht 575 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal