Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kanada letzte 30 Tage

Aktualisiert 15 May 2021 18:33 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Kanada 3 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 6 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 24 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 233 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 555 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.4 - Nordpazifik, USA, am Donnerstag, 29. Apr 2021 um 10:30 GMT
Größtes Beben heute: Unbestätigtes Erdbeben: 1.7 km nordwestlich von Portland, Multnomah County, Oregon, USA, am Samstag, 15. Mai 2021 um 12:54 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.8 (67 von 821 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 15 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15 May 2021 18:22:36 GMT
?

n/a
Middlesex County, 7 km nördlich von Boston, Suffolk County, Massachusetts, USA (preliminary) Early Alert!
Ich habe es gespürt
MehrKarte
15 May 2021 17:52:33 GMT
?

n/a
2801 km (1740 mi)0.8 km südlich von Providence, Rhode Island, USA (preliminary) Early Alert!
Ich habe es gespürt
MehrKarte
15 May 2021 12:54:46 GMT
?

10? km
61 km (38 mi)1.7 km nordwestlich von Portland, Multnomah County, Oregon, USA (unconfirmed) MehrKarte
Thu, 13 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
13 May 2021 15:53:05 GMT
2.9

10 km
66 km (41 mi)128 Km E of McCarthy, Alaska, Canada MehrKarte
13 May 2021 15:53:05 GMT
2.9

12 km
95 km (59 mi)144 km westlich von Haines Junction, Yukon, Kanada MehrKarte
13 May 2021 04:39:30 GMT
3.3

10 km
174 km (108 mi)Nordpazifik, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 May 2021 01:50:39 GMT
2.8

18 km
2185 km (1358 mi)88 Km SE From Pond Inlet, NU, Canada MehrKarte
Tue, 11 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 May 2:43 pm (GMT -9) (11 May 2021 23:43:09 GMT)
3.7

10 km
88 km (55 mi)Nordpazifik
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 10 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10 May 2021 09:49:26 GMT
2.8

10 km
230 km (143 mi)Nordpazifik, Kanada MehrKarte
10 May 2021 00:53:43 GMT
3.4

5 km
276 km (171 mi)78 km südlich von Grande Prairie, Alberta, Kanada
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sun, 9 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
9 May 2021 17:06:40 GMT
3.2

2 km
460 km (286 mi)17 km nördlich von Elkford, Regional District of East Kootenay, British Columbia, Kanada
Ich habe es gespürt
MehrKarte
9 May 2021 14:21:36 GMT
3.3

6 km
437 km (272 mi)87 km nordwestlich von Fort St. John, Peace River Regional District, British Columbia, Kanada
Ich habe es gespürt
MehrKarte
9 May 2021 10:59:08 GMT
3.6

5 km
433 km (269 mi)159 Km N of Tungsten, NT, Canada
Ich habe es gespürt
MehrKarte
9 May 2021 02:03:47 GMT
4.7

5 km
42 km (26 mi)82 Km W of Burwash Landing, YT, Canada
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Sat, 8 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
7 May 11:37 pm (GMT -9) (8 May 2021 08:37:00 GMT)
3.8

10 km
111 km (69 mi)Nordpazifik 1 BerichtMehrKarte
Fri, 7 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7 May 2021 14:20:49 GMT
2.8

10 km
99 km (62 mi)Nordpazifik, 202 km nordwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA MehrKarte
7 May 2021 10:34:49 GMT
3.6

10 km
94 km (58 mi)Nordpazifik, 252 km südwestlich von Vernon, Regional District of Mount Waddington, British Columbia, Kanada 2 BerichteMehrKarte
7 May 2021 03:09:52 GMT
?

n/a
851 km (529 mi)3.3 km südlich von Norfolk, Madison County, Nebraska, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Thu, 6 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
6 May 2021 08:32:33 GMT
2.8

10 km
76 km (47 mi)Nordpazifik, 229 km südwestlich von Vernon, Regional District of Mount Waddington, British Columbia, Kanada MehrKarte
Tue, 4 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
4 May 2021 21:41:15 GMT
3.3

10 km
99 km (62 mi)Nordpazifik, 254 km südwestlich von Vernon, Regional District of Mount Waddington, British Columbia, Kanada 1 BerichtMehrKarte
4 May 2021 16:30:37 GMT
2.8

10 km
190 km (118 mi)Nordpazifik, Kanada MehrKarte
4 May 2021 08:35:28 GMT
3.0

10 km
186 km (116 mi)Nordpazifik, 128 km südwestlich von Vernon, Regional District of Mount Waddington, British Columbia, Kanada 2 BerichteMehrKarte
4 May 2021 04:34:00 GMT
?

n/a
2882 km (1791 mi)31 km südlich von Lebanon, Grafton County, New Hampshire, USA (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
Mon, 3 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3 May 2021 18:20:31 GMT
?

n/a
2619 km (1627 mi)15 km nordöstlich von Brockville, Ontario, Kanada (unconfirmed) 49 BerichteMehrKarte
3 May 2021 17:26:25 GMT
?

n/a
2668 km (1658 mi)22 km westlich von Canton, St. Lawrence County, New York (Bundesstaat), USA (unconfirmed) 161 BerichteMehrKarte
Sun, 2 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2 May 2021 12:09:40 GMT
2.9

10 km
426 km (265 mi)90 km südlich von Fort McPherson, Inuvik Region, Northwest Territories, Kanada MehrKarte
2 May 2021 03:17:16 GMT
2.8

7.6 km
183 km (114 mi)Gulf of Alaska, 199 km westlich von Juneau, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 1 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1 May 2021 20:41:34 GMT
3.1

1 km
433 km (269 mi)67 km südwestlich von Calgary, Alberta, Kanada MehrKarte
1 May 7:23 am (GMT -8) (1 May 2021 15:23:20 GMT)
4.7

9.1 km
191 km (119 mi)Gulf of Alaska, 205 km westlich von Juneau, Alaska, USA 4 BerichteMehrKarte
1. Mai. 2021 05:53 (GMT -8) (1 May 2021 13:53:02 GMT)
3.4

10.5 km
176 km (109 mi)Gulf of Alaska, 208 km westlich von Juneau, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 30 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30 Apr 2021 21:36:29 GMT
3.3

13 km
254 km (158 mi)124 km nordöstlich von Prince George, Fraser-Fort George Regional District, British Columbia, Kanada MehrKarte
30 Apr 2021 06:19:03 GMT
2.9

33 km
153 km (95 mi)Nordpazifik, 182 km westlich von Juneau, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 29 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
29 Apr 4:33 am (GMT -9) (29 Apr 2021 13:33:00 GMT)
3.9

10 km
174 km (108 mi)Nordpazifik, USA 1 BerichtMehrKarte
29 Apr 4:24 am (GMT -9) (29 Apr 2021 13:24:55 GMT)
4.1

10 km
141 km (88 mi)Nordpazifik, USA 3 BerichteMehrKarte
29 Apr 1:58 am (GMT -9) (29 Apr 2021 10:58:35 GMT)
5.3

10 km
182 km (113 mi)Nordpazifik, USA 9 BerichteMehrKarte
29 Apr 1:35 am (GMT -9) (29 Apr 2021 10:35:46 GMT)
5.2

10 km
178 km (111 mi)Nordpazifik, USA 8 BerichteMehrKarte
29 Apr 1:30 am (GMT -9) (29 Apr 2021 10:30:25 GMT)
5.4

10 km
181 km (112 mi)Nordpazifik, USA 11 BerichteMehrKarte
29 Apr 1:25 am (GMT -9) (29 Apr 2021 10:25:16 GMT)
4.3

10 km
175 km (109 mi)Nordpazifik, USA MehrKarte
Wed, 28 Apr 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
28 Apr 12:36 pm (GMT -9) (28 Apr 2021 21:36:26 GMT)
4.4

10 km
166 km (103 mi)Nordpazifik, USA 10 BerichteMehrKarte
28 Apr 2021 19:11:21 GMT
3.1

18 km
2328 km (1447 mi)122 Km S From Repulse Bay, NU, Canada MehrKarte
28 Apr 2021 07:31:39 GMT
?

n/a
2739 km (1702 mi)North Atlantic Ocean, 28 km östlich von New Bedford, Bristol County, Massachusetts, USA (unconfirmed) 38 BerichteMehrKarte
28 Apr 2021 05:19:13 GMT
2.9

7.9 km
104 km (65 mi)Nordpazifik, 198 km nordwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA MehrKarte
28 Apr 2021 05:15:45 GMT
?

n/a
2862 km (1778 mi)Hampden County, Massachusetts, 38 km nördlich von Hartford, Connecticut, USA (unconfirmed) 43 BerichteMehrKarte
28 Apr 2021 04:17:29 GMT
?

n/a
2779 km (1727 mi)17 km südöstlich von Albania, Albany County, New York (Bundesstaat), USA (unconfirmed) 22 BerichteMehrKarte
28 Apr 2021 00:10:32 GMT
?

n/a
2624 km (1630 mi)16 km nordwestlich von Brockville, Ontario, Kanada (unconfirmed) 59 BerichteMehrKarte
Tue, 27 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
27 Apr 2021 16:43:17 GMT
3.1

18 km
2012 km (1250 mi)Northwest Passage, Kanada MehrKarte
27 Apr 2021 15:51:43 GMT
?

n/a
2369 km (1472 mi)36 km nordöstlich von Lindsay, Kawartha Lakes, Ontario, Kanada (unconfirmed) 79 BerichteMehrKarte
27 Apr 2021 10:20:35 GMT
2.8

8 km
436 km (271 mi)89 km nordwestlich von Fort St. John, Peace River Regional District, British Columbia, Kanada MehrKarte
27 Apr 2021 01:51:08 GMT
3.5

18 km
1822 km (1132 mi)Davis Strait, Kanada 1 BerichtMehrKarte
Mon, 26 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
26 Apr 1:33 pm (GMT -9) (26 Apr 2021 22:33:42 GMT)
4.1

10 km
136 km (85 mi)Nordpazifik, USA 2 BerichteMehrKarte
Sun, 25 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Apr. 2021 04:23 (GMT -6) (25 Apr 2021 10:23:21 GMT)
3.5

3.2 km
124 km (77 mi)Custer County, 118 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA 11 BerichteMehrKarte
Sat, 24 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
24 Apr 2021 01:24:31 GMT
2.9

10 km
121 km (75 mi)Nordpazifik, Kanada MehrKarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23 Apr 2021 17:24:51 GMT
?

n/a
2797 km (1738 mi)4.4 km nordöstlich von Saint-Léonard, Montréal, Quebec, Kanada (unconfirmed) 8 BerichteMehrKarte
23 Apr 2021 17:00:00 GMT
?

n/a
2642 km (1642 mi)15 km nordöstlich von Ottawa, Ontario, Kanada (unconfirmed) 30 BerichteMehrKarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20 Apr 2021 22:58:38 GMT
?

n/a
2797 km (1738 mi)Rockingham County, New Hampshire, 9.6 km nördlich von Haverhill, Essex County, Massachusetts, USA (unconfirmed) 75 BerichteMehrKarte
20 Apr 2021 19:33:22 GMT
2.9

10 km
249 km (155 mi)Nordpazifik, Kanada MehrKarte
20 Apr 2021 13:12:46 GMT
2.9

7.8 km
133 km (83 mi)Custer County, 117 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA MehrKarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19 Apr 2:42 pm (GMT -6) (19 Apr 2021 20:42:38 GMT)
3.9

12 km
167 km (104 mi)Custer County, 127 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA 2 BerichteMehrKarte
19 Apr 2021 04:40:53 GMT
2.9

11 km
251 km (156 mi)Nordpazifik, 218 km südwestlich von Prince Rupert, Skeena-Queen Charlotte Regional District, British Columbia, Kanada MehrKarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
18 Apr 2021 12:58:38 GMT
3.3

3.9 km
182 km (113 mi)Gulf of Alaska, 198 km westlich von Juneau, Alaska, USA MehrKarte
18 Apr 2021 11:07:31 GMT
3.2

3.1 km
184 km (114 mi)Gulf of Alaska, 206 km westlich von Juneau, Alaska, USA 2 BerichteMehrKarte
18 Apr 2021 11:02:37 GMT
3.2

13 km
176 km (109 mi)Gulf of Alaska, 197 km westlich von Juneau, Alaska, USA MehrKarte
18 Apr 2021 01:12:35 GMT
2.8

19 km
321 km (199 mi)188 Km N of Keno, YT, Canada MehrKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
17 Apr 2021 04:56:37 GMT
3.9

10 km
253 km (157 mi)Nordpazifik, 295 km westlich von Vernon, Regional District of Mount Waddington, British Columbia, Kanada MehrKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16 Apr 2021 14:00:00 GMT
?

n/a
391 km (243 mi)53 km nordöstlich von Lewiston Orchards, Nez Perce County, Idaho, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
16 Apr 2021 06:17:44 GMT
2.8

10 km
261 km (162 mi)Nordpazifik, Kanada MehrKarte
16 Apr 2021 05:04:13 GMT
3.0
215 km (134 mi)239 km nordwestlich von Juneau, Alaska, USA 2 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1013 joules (5.53 gigawatt hours, equivalent to 4757 tons of TNT or 0.3 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.