Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Chile: letzte 7 Tage

Aktualisiert 7. Dez. 2021 22:44 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Chile 4 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 17 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 144 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 189 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.6 - South Pacific Ocean, 83 km westlich von Arica, Region de Arica y Parinacota, Chile, am Dienstag, 7. Dez 2021 um 04:39 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.4 - South Pacific Ocean, 88 km westlich von Arica, Region de Arica y Parinacota, Chile, am Dienstag, 7. Dez 2021 um 16:15 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3 (170 von 354 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 7. Dezember. 2021 21:15 GMT (25 Erdbeben)
7. Dez. 2021 16:15 (GMT -5) (7. Dez. 2021 21:15 GMT)
3.4

5 km
Peru: Off Coast of Northern Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
7. Dez. 2021 18:03 (GMT -3) (7. Dez. 2021 21:03 GMT)
2.3

86 km
Chile-Bolivia Border Region MehrKarte
7. Dez. 2021 18:00 (GMT -3) (7. Dez. 2021 21:00 GMT)
2.6

102 km
SAN JUAN (Argentina) MehrKarte
7. Dez. 2021 14:34 (GMT -3) (7. Dez. 2021 17:34 GMT)
2.5

113 km
Chile-Bolivia Border Region MehrKarte
7. Dez. 2021 14:02 (GMT -3) (7. Dez. 2021 17:02 GMT)
3.1

56 km
Northern Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
7. Dez. 2021 13:28 (GMT -3) (7. Dez. 2021 16:28 GMT)
3.0

114 km
LA RIOJA (Argentina)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
7. Dez. 2021 13:08 (GMT -3) (7. Dez. 2021 16:08 GMT)
3.2

116 km
Northern Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
7. Dez. 2021 11:56 (GMT -3) (7. Dez. 2021 14:56 GMT)
2.6

81 km
Chile-Bolivia Border Region MehrKarte
7. Dez. 2021 10:24 (GMT -3) (7. Dez. 2021 13:24 GMT)
3.0

119 km
Chile-Bolivia Border Region
Ich hab's gespürt
MehrKarte
7. Dez. 2021 10:12 (GMT -3) (7. Dez. 2021 13:12 GMT)
3.3

224 km
JUJUY (Argentina)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
7. Dez. 2021 09:47 (GMT -3) (7. Dez. 2021 12:47 GMT)
3.3

38 km
Northern Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
7. Dez. 2021 06:46 (GMT -5) (7. Dez. 2021 11:46 GMT)
4.3

35 km
59 Km WSW of Arica, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
7. Dez. 2021 07:30 (GMT -3) (7. Dez. 2021 10:30 GMT)
3.2

228 km
JUJUY (Argentina)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
7. Dez. 2021 04:43 (GMT -5) (7. Dez. 2021 09:43 GMT)
4.3

35 km
Peru: OFF COAST OF TARAPACA, CHILE
Ich hab's gespürt
MehrKarte
7. Dez. 2021 06:41 (GMT -3) (7. Dez. 2021 09:41 GMT)
4.8

155 km
48 Km SSW of Andalgalá, Argentina
Ich hab's gespürt
MehrKarte
7. Dez. 2021 04:39 (GMT -5) (7. Dez. 2021 09:39 GMT)
5.6

31 km
Peru: Off Coast of Northern Chile
Ich hab's gespürt - 8 Berichte
MehrKarte
7. Dez. 2021 03:47 (GMT -4) (7. Dez. 2021 07:47 GMT)
4.8

223 km
89 Km SSW of Atocha, Bolivia
Ich hab's gespürt
MehrKarte
7. Dez. 2021 04:37 (GMT -3) (7. Dez. 2021 07:37 GMT)
3.5

19 km
Northern Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
7. Dez. 2021 02:22 (GMT -5) (7. Dez. 2021 07:22 GMT)
3.6

14 km
Near Coast of Northern Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
7. Dez. 2021 04:11 (GMT -3) (7. Dez. 2021 07:11 GMT)
3.6

91 km
Chile-Bolivia Border Region
Ich hab's gespürt
MehrKarte
7. Dez. 2021 03:09 (GMT -3) (7. Dez. 2021 06:09 GMT)
3.6

112 km
Northern Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 1013 Joule (8.66 Gigawattstunden, entspricht 7450 Tonnen TNT oder 0.5 Atombomben!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.