Latest earthquakes in China

Aktualisiert 17 May 2021 14:30 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in China 1 Beben der Stärke 6.0, 25 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 234 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 483 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 574 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 169 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.0 - Nagaon, 40 km westlich von Tezpur, Sonitpur, Assam, Indien, am Mittwoch, 28. Apr 2021 um 02:24 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 5.1 - 75 km südöstlich von Kysyl, Tuwa, Russland, am Montag, 17. Mai 2021 um 00:51 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 3.4 - South China Sea, 119 km nördlich von Aparri, Philippinen, am Montag, 17. Mai 2021 um 13:42 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 4.8 (68 von 1486 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 17 May 2021 (GMT) (17 Erdbeben)
17 May 2021 - 09:42 PM (PST) (17 May 2021 13:42:00 GMT)
3.4

27 km
27 km (17 mi)South China Sea, 119 km nördlich von Aparri, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
17 May 2021 - 09:06 PM (PST) (17 May 2021 13:06:00 GMT)
2.9

128 km
20 km (12 mi)Philippines Sea, 21 km südöstlich von Basco, Philippinen MehrKarte
17 May 2021 - 08:40 PM (PST) (17 May 2021 12:40:00 GMT)
2.4

25 km
44 km (27 mi)South China Sea, 22 km südwestlich von San Fernando, Philippinen MehrKarte
17 May 7:45 pm (GMT +8) (17 May 2021 11:45:57 GMT)
3.9

10 km
230 km (143 mi)67 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2021 16:04 (GMT +4:30) (17 May 2021 11:34:01 GMT)
4.2

5 km
545 km (339 mi)Gorno-Badakhshan, Tadschikistan, 50 km nordöstlich von Khandūd, Afghanistan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
17 May 8:01 pm (GMT +9) (17 May 2021 11:01:31 GMT)
4.8

10 km
58 km (36 mi)East China Sea, 69 km westlich von Ishigaki, Präfektur Okinawa, Japan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
17 May 4:40 pm (GMT +6) (17 May 2021 10:40:39 GMT)
4.5

10 km
733 km (455 mi)Kasachstan, 41 km südwestlich von Kara-Balta, Chuyskaya Oblast’, Kirgisistan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
May 17, 2021 19:25:52.83 (17 May 2021 10:25:52 GMT)
2.8

26 km
60 km (37 mi)East China Sea, 105 km westlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
17 May 2021 10:23:40 GMT
3.8

10 km
657 km (408 mi)11 km nördlich von Sayaq, Karaganda, Kasachstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
17 May 2021 - 05:32 PM (PST) (17 May 2021 09:32:00 GMT)
2.0

29 km
79 km (49 mi)Philippines Sea, 6.8 km östlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
May 17, 2021 18:08:22.18 (17 May 2021 09:08:22 GMT)
2.5

10.1 km
70 km (43 mi)Philippines Sea, 46 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
17 May 2021 08:28:36 GMT
3.1

10 km
664 km (413 mi)91 km westlich von At-Bashi, Naryn oblast, Kirgisistan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
17 May 2021 - 03:55 PM (PST) (17 May 2021 07:55:00 GMT)
3.9

10 km
226 km (140 mi)Philippines Sea, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
17 May 2021 - 03:52 PM (PST) (17 May 2021 07:52:00 GMT)
2.0

30 km
70 km (43 mi)Philippines Sea, 9.8 km östlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
17 May 1:12 pm (GMT +6) (17 May 2021 07:12:32 GMT)
4.2

10 km
924 km (574 mi)75 km südwestlich von Maldar, East Kazakhstan, Kasachstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
17 May 2021 06:40:49 GMT
2.9

10 km
113 km (70 mi)113 km südwestlich von Turpan, Xinjiang, China MehrKarte
17 May 7:51 am (GMT +7) (17 May 2021 00:51:26 GMT)
5.1

10 km
281 km (175 mi)75 km südöstlich von Kysyl, Tuwa, Russland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 15 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16 May 2:20 am (GMT +8) (15 May 2021 18:20:01 GMT)
5.0

10 km
287 km (178 mi)76 km nördlich von Zangguy, Hotan Prefecture, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
15. Mai. 2021 11:04 (GMT +8) (15 May 2021 03:04:00 GMT)
4.8

102 km
56 km (35 mi)South China Sea, 42 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen
Ich habe es gespürt - 12 Berichte
MehrKarte
Fri, 14 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14 May 3:54 pm (GMT +6) (14 May 2021 09:54:07 GMT)
4.8

10 km
736 km (457 mi)88 km südlich von Nookat, Osh Oblasty, Kirgisistan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
14 May 2:59 pm (GMT +8) (14 May 2021 06:59:29 GMT)
4.9

10 km
179 km (111 mi)50 km nordöstlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 13 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-05-13 14:05:31 IST (13 May 2021 08:35:31 GMT)
4.8

10 km
467 km (290 mi)Southern Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 12 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
13 May 12:08 am (GMT +6) (12 May 2021 18:08:19 GMT)
4.9

10 km
652 km (405 mi)East Kazakhstan, 61 km südwestlich von Kokpekty, Kasachstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 May 10:58 pm (GMT +8) (12 May 2021 14:58:58 GMT)
4.8

10 km
369 km (229 mi)218 km südlich von Aral, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
May 12, 2021 12:21:15.35 (12 May 2021 03:21:15 GMT)
4.8

507 km
240 km (149 mi)Japan Sea, Japan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
12 May 9:09 am (GMT +8) (12 May 2021 01:09:27 GMT)
5.7

114 km
132 km (82 mi)South China Sea, 39 km nordwestlich von Calapan City, Philippinen
Ich habe es gespürt - 1160 Berichte
MehrKarte
Tue, 11 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 May 5:17 am (GMT +8) (11 May 2021 21:17:51 GMT)
5.2

10 km
353 km (219 mi)QINGHAI, CHINA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 10 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 May 8:16 pm (GMT +6) (10 May 2021 14:16:59 GMT)
5.0

10 km
797 km (495 mi)5.3 km nördlich von Moyynkum, Zhambyl Oblysy, Kasachstan 1 BerichtMehrKarte
Sun, 9 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
9 May 5:16 pm (GMT +5:30) (9 May 2021 11:46:23 GMT)
4.8

10 km
433 km (269 mi)Kargil, Ladakh, 86 km östlich von Srinagar, Kashmir, Indien 1 BerichtMehrKarte
Sat, 8 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
8 May 8:09 pm (GMT +8) (8 May 2021 12:09:59 GMT)
5.1

10 km
410 km (255 mi)XIZANG, China 1 BerichtMehrKarte
8 May 6:49 pm (GMT +8) (8 May 2021 10:49:07 GMT)
5.1

10 km
226 km (140 mi)41 km nordöstlich von Bayanhongor, Bayankhongor, Bayanhongor Aymag, Mongolei 3 BerichteMehrKarte
8 May 5:11 pm (GMT +8) (8 May 2021 09:11:01 GMT)
4.8

10 km
251 km (156 mi)Xinjiang, 63 km südwestlich von Druzhba, Kasachstan MehrKarte
8 May 7:56 am (GMT +7) (8 May 2021 00:56:49 GMT)
4.9

10 km
791 km (492 mi)29 km nordwestlich von Belyashi, Republik Altai, Russland MehrKarte
Tue, 4 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
4 May 5:02 pm (GMT +8) (4 May 2021 09:02:41 GMT)
5.2

10 km
442 km (275 mi)XIZANG, China 1 BerichtMehrKarte
2021-05-04 12:36:25 IST (4 May 2021 07:06:25 GMT)
5.4

10 km
421 km (262 mi)299 km südlich von Korla, Xinjiang, China MehrKarte
4. Mai. 2021 15:05 (GMT +8) (4 May 2021 07:05:56 GMT)
5.1

10 km
382 km (237 mi)43 km östlich von Shache, Kashgar, Xinjiang, China MehrKarte
4. Mai. 2021 13:58 (GMT +8) (4 May 2021 05:58:05 GMT)
4.8

123 km
941 km (585 mi)Tibet, 78 km nördlich von Kathmandu, Province 3, Nepal MehrKarte
Mon, 3 May 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
3. Mai. 2021 23:43 (GMT +4:30) (3 May 2021 19:13:56 GMT)
4.8

10 km
548 km (341 mi)Hunza-Nagar, Gilgit-Baltistan, Pakistan MehrKarte
3 May 9:46 pm (GMT +8) (3 May 2021 13:46:29 GMT)
5.0

10 km
493 km (306 mi)Xinjiang, 444 km nordöstlich von Islamabad, Pakistan MehrKarte
3 May 4:46 pm (GMT +8) (3 May 2021 08:46:38 GMT)
5.6

10 km
152 km (94 mi)22 km südlich von Turt, Khankh, Hövsgöl Aymag, Mongolei 87 BerichteMehrKarte
3 May 2:10 pm (GMT +7) (3 May 2021 07:10:16 GMT)
4.8

10 km
692 km (430 mi)Republik Altai, 53 km südöstlich von Tashtagol, Kemerowo, Russland 2 BerichteMehrKarte
3 May 2:07 pm (GMT +9) (3 May 2021 05:07:30 GMT)
5.5

196 km
187 km (116 mi)East China Sea, 158 km nördlich von Ishigaki, Präfektur Okinawa, Japan 11 BerichteMehrKarte
Sun, 2 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
2 May 7:22 pm (GMT +8) (2 May 2021 11:22:16 GMT)
5.0

10 km
462 km (287 mi)144 km südwestlich von Shache, Kashgar, Xinjiang, China MehrKarte
Sat, 1 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2 May 6:31 am (GMT +8) (1 May 2021 22:31:44 GMT)
5.0

10 km
47 km (29 mi)209 km südlich von Hotan, Xinjiang, China 1 BerichtMehrKarte
1 May 8:20 am (GMT +7) (1 May 2021 01:20:22 GMT)
4.9

10 km
663 km (412 mi)68 km südöstlich von Tashtagol, Kemerowo, Russland 1 BerichtMehrKarte
Wed, 28 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
29 Apr 1:20 am (GMT +5:30) (28 Apr 2021 19:54:36 GMT)
4.9

40 km
522 km (324 mi)Marigaon, 10.8 km südöstlich von Khārupatia, Darrang, Assam, Indien 501 BerichteMehrKarte
28 Apr 3:57 pm (GMT +5:30) (28 Apr 2021 10:27:43 GMT)
5.0

10 km
433 km (269 mi)Kargil, Ladakh, 86 km östlich von Srinagar, Kashmir, Indien 2 BerichteMehrKarte
28 Apr 11:08 am (GMT +8) (28 Apr 2021 03:08:27 GMT)
4.8

10 km
477 km (296 mi)SOUTHERN XINJIANG, CHINA MehrKarte
28 Apr 8:03 am (GMT +5:30) (28 Apr 2021 02:33:01 GMT)
4.9

35 km
563 km (350 mi)4.8 km nördlich von Dhekiajuli, Sonitpur, Assam, Indien 182 BerichteMehrKarte
28 Apr 7:51 am (GMT +5:30) (28 Apr 2021 02:24:00 GMT)
6.0

37 km
571 km (355 mi)Northeastern India 4516 BerichteMehrKarte
Mon, 26 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
27 Apr 2:12 am (GMT +8) (26 Apr 2021 18:12:33 GMT)
4.8

10 km
278 km (173 mi)64 km nordwestlich von Baluntaicun, China MehrKarte
26 Apr 2:36 pm (GMT +8) (26 Apr 2021 06:36:17 GMT)
4.8

10 km
76 km (47 mi)83 km südöstlich von Turpan, Xinjiang, China MehrKarte
26 Apr 12:28 pm (GMT +6) (26 Apr 2021 06:28:47 GMT)
5.2

10 km
658 km (409 mi)Almaty Oblysy, 113 km südöstlich von Balqash, Karaganda, Kasachstan MehrKarte
26 Apr 1:48 pm (GMT +8) (26 Apr 2021 05:48:58 GMT)
4.8

10 km
246 km (153 mi)155 km südöstlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
Sat, 24 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
24 Apr 5:06 pm (GMT +8) (24 Apr 2021 09:06:56 GMT)
4.8

10 km
250 km (155 mi)Xinjiang, 59 km südlich von Druzhba, Alakol District, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
22 Apr 2:50 am (GMT +8) (21 Apr 2021 18:50:08 GMT)
4.8

10 km
405 km (252 mi)188 km westlich von Aksu, Xinjiang, China MehrKarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
20 Apr 6:58 pm (GMT +8) (20 Apr 2021 10:58:07 GMT)
4.9

10 km
228 km (142 mi)139 km südwestlich von Kumul, Xinjiang, China MehrKarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20 Apr 12:22 am (GMT +5) (19 Apr 2021 19:22:32 GMT)
5.0

10 km
693 km (431 mi)88 km nördlich von Murghab, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan MehrKarte
19 Apr 6:25 pm (GMT +8) (19 Apr 2021 10:25:19 GMT)
5.0

10 km
262 km (163 mi)Xinjiang, 56 km südwestlich von Druzhba, Kasachstan MehrKarte
19 Apr 11:54 am (GMT +6) (19 Apr 2021 05:54:59 GMT)
4.9

10 km
478 km (297 mi)Xinjiang, China, 96 km östlich von Naryn, Kirgisistan MehrKarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
18 Apr 10:14 pm (GMT +8) (18 Apr 2021 14:14:38 GMT)
5.8

10 km
37 km (23 mi)20 km südlich von Hualien City, Taiwan 105 BerichteMehrKarte
18 Apr 10:11 pm (GMT +8) (18 Apr 2021 14:11:39 GMT)
5.5

11 km
39 km (24 mi)16 km südwestlich von Hualien City, Taiwan 92 BerichteMehrKarte
18 Apr 7:54 pm (GMT +6:30) (18 Apr 2021 13:24:34 GMT)
5.0

37 km
107 km (66 mi)Gangaw District, Magway Region, 66 km südöstlich von Hakha, Myanmar 3 BerichteMehrKarte
18 Apr 3:18 pm (GMT +8) (18 Apr 2021 07:18:19 GMT)
4.8

10 km
61 km (38 mi)93 km nördlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
18 Apr 10:54 am (GMT +8) (18 Apr 2021 02:54:47 GMT)
5.2

10 km
349 km (217 mi)QINGHAI, CHINA MehrKarte
18 Apr 10:39 am (GMT +8) (18 Apr 2021 02:39:02 GMT)
4.8

10 km
318 km (198 mi)SOUTHERN XINJIANG, CHINA MehrKarte
18 Apr 6:05 am (GMT +6) (18 Apr 2021 00:05:34 GMT)
5.2

10 km
764 km (475 mi)75 km südöstlich von Öskemen, East Kazakhstan, Kasachstan 7 BerichteMehrKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
18 Apr 2:20 am (GMT +8) (17 Apr 2021 18:20:06 GMT)
5.1

10 km
362 km (225 mi)XIZANG, China 1 BerichtMehrKarte
Mehr anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 1014 joules (68.4 gigawatt hours, equivalent to 58876 tons of TNT or 3.7 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.