Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in Delaware seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 23. Sep. 2022 19:30 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 5 Beben größer als Stärke 4
  • 13 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 61 Beben zwischen Stärke 2 und 3
Seit 1900 gab es in Delaware 5 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 13 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 61 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.1 | 2 Km W of Sinking Spring, Pennsylvania -

Stärkstes Beben: Mag. 4.6 | 9.4 km W von Reading, Berks County, Pennsylvania, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in Delaware | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 2 (79 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
12. Nov. 2021 22:47 (GMT -5) (13. Nov. 2021 03:47 GMT)
2.1

2.9 km
2633 km (1636 mi)2 Km W of Sinking Spring, Pennsylvania 210 BerichteMehr
4. Aug. 2021 02:10 (GMT -4) (4. Aug. 2021 06:10 GMT)
2.1

3.4 km
2580 km (1603 mi)3 Km NNE of Highland, Maryland 245 BerichteMehr
25. Jun. 2021 19:40 GMT
2.6

2.5 km
2596 km (1613 mi)1 Km SE of Woodlawn, Maryland 987 BerichteMehr
9. Jun. 2021 11:52 GMT
2.4

5 km
2671 km (1660 mi)Near Atlantic City, New Jersey, USA 58 BerichteMehr
3. Dez. 2020 06:55 (GMT -5) (3. Dez. 2020 11:55 GMT)
2.1

2 km
2706 km (1681 mi)1 km nordöstlich von Milford, Hunterdon County, New Jersey, USA 15 BerichteMehr
9 Sep 2020 9:00am EDT (9. Sep. 2020 06:00 GMT)
3.1

5 km
2731 km (1697 mi)2.4 km östlich von Freehold, Monmouth County, New Jersey, USA 701 BerichteMehr
2019-09-14 20:11:09 -05:00 (15. Sep. 2019 01:11 GMT)
2.8

5 km
2412 km (1499 mi)7.5 km nordöstlich von Berwick, Adams County, Pennsylvania, USA 114 BerichteMehr
2019-07-19 12:11:47 -05:00 (19. Jul. 2019 17:11 GMT)
2.2

2 km
2489 km (1547 mi)9.6 km nordwestlich von Reading, Berks County, Pennsylvania, USA 3 BerichteMehr
2019-06-01 04:49:53 -05:00 (1. Jun. 2019 09:49 GMT)
2.0

7 km
2603 km (1617 mi)North Atlantic Ocean, 73 km östlich von Pleasantville, Atlantic County, New Jersey, USA Mehr
2019-04-10 12:46:39 -05:00 (10. Apr. 2019 17:46 GMT)
2.0

5 km
2483 km (1543 mi)18 km nordwestlich von Reading, Berks County, Pennsylvania, USA Mehr
2017-11-30 16:47:31 -05:00 (30. Nov. 2017 21:47 GMT)
4.1

8.1 km
2543 km (1580 mi)15 km nordöstlich von Wyoming, Kent County, Delaware, USA 111 BerichteMehr
23. Apr. 2017 20:49 GMT
2.3

5 km
2462 km (1530 mi)5.5 km südlich von Lancaster, Pennsylvania, USA 3 BerichteMehr
2016-11-06 08:15:02 -04:00 (6. Nov. 2016 12:15 GMT)
2.0

4.4 km
2679 km (1665 mi)16km ENE of Highlands, New Jersey Mehr
2015-08-08 22:07:04 -04:00 (9. Aug. 2015 02:07 GMT)
2.2

5 km
2440 km (1516 mi)2km W of Crownsville, Maryland Mehr
Sunday, January 25, 2015 18:25:10 (25. Jan. 2015 23:25 GMT)
2.7

2 km
2521 km (1566 mi)6 km nordwestlich von West Chester, Chester County, Pennsylvania, USA 2 BerichteMehr
Fri, 23 Nov 2012 01:13 (America/New_York) (23. Nov. 2012 05:13 GMT)
2.2

5 km
2577 km (1601 mi)1km W of Clementon, New Jersey Mehr
3. Jun. 2010 12:25 GMT
3.1

1.5 km
5 km nordwestlich von Wellsville, York County, Pennsylvania, USA Mehr
20. Dez. 2009 05:36 GMT
2.3

3 km
Pennsylvania (USA) Mehr
25. Okt. 2009 11:21 GMT
2.8

0.5 km
21 km südlich von Harrisburg, Dauphin County, Pennsylvania, USA Mehr
25. Okt. 2009 11:16 GMT
2.5

0.5 km
Pennsylvania (USA) Mehr
9. Okt. 2009 17:23 GMT
2.1

7.5 km
Offshore New Jersey (USA) Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1012 Joule (367 Megawattstunden, entspricht 316 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Warrington Farm, Harbeson, DE (WADE/LD network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Warrington Farm, Harbeson, DE: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Earthquake depth plot
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz