Latest earthquakes in Fiji

Aktualisiert 3 Dec 2020 01:49 GMT -
Nach vergangenen Beben suchen:
Beben anzeigen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
[kleiner] [vergrößern]

Erdbebenliste

alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Erdbeben letzte 30 Tage, ab Stärke 0.1 (4 Beben):
TimeMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 26 Nov 2020 (GMT)
26 Nov 2020 16:05:28 GMT
4.4

560 km
(186 km)South Pacific Ocean, 263 km südöstlich von Labasa, Northern Division, Fidschi
Ich habe es gespürt
MehrAuf Karte anzeigen
Sun, 22 Nov 2020 (GMT)
22. Nov. 2020 16:55 (GMT +13) (22 Nov 2020 03:55:46 GMT)
4.6

463 km
(246 km)352 km östlich von Suva, Central, Fidschi MehrAuf Karte anzeigen
Sat, 14 Nov 2020 (GMT)
15. Nov. 2020 00:12 (GMT +13) (14 Nov 2020 11:12:55 GMT)
4.8

578 km
(208 km)350 km östlich von Suva, Central, Fidschi MehrAuf Karte anzeigen
Wed, 4 Nov 2020 (GMT)
4. Nov. 2020 21:38 (GMT +12) (4 Nov 2020 09:38:12 GMT)
4.5

588 km
(197 km)342 km östlich von Suva, Central, Fidschi MehrAuf Karte anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 1012 joules (585 megawatt hours, equivalent to 504 tons of TNT) More info

Mehr auf VolcanoDiscovery

 
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.