Jüngste Erdbeben in Frankreich in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 14. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 14. Aug. 2022 12:04 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Frankreich gab es in den letzten 24 Stunden 8 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Letztes Beben: Mag. 1.3 | Switzerland: Sion VS -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.9 | 4.1 km W von Lahr/Schwarzwald, Deutschland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in Frankreich (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:8 Erdbeben
Letzte 7 Tage:94 Erdbeben | 12 Beben M2+
Letzte 30 Tage:704 Erdbeben | 70 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 90 Tage:2,277 Erdbeben | 226 Beben M2+ | 13 Beben M3+ | 1 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:10,146 Erdbeben | 1,090 Beben M2+ | 88 Beben M3+ | 7 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in Frankreich | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 14. August 2022 GMT (3 Beben)
14. Aug. 2022 13:49 (GMT +2) (14. Aug. 2022 11:49 GMT)
1.3

7.5 km
Switzerland: Sion VS MehrKarte
14. Aug. 2022 06:33 (GMT +2) (14. Aug. 2022 04:33 GMT)
1.6

5 km
7.2 km südwestlich von Saint-Paul-de-Fenouillet, Frankreich MehrKarte
14. Aug. 2022 05:45 (GMT +2) (14. Aug. 2022 03:45 GMT)
1.9

1.7 km
4.1 km westlich von Lahr/Schwarzwald, Deutschland MehrKarte
Samstag, 13. August 2022 GMT (5 Beben)
14. Aug. 2022 01:19 (GMT +2) (13. Aug. 2022 23:19 GMT)
1.0

4.5 km
Switzerland: Stein Am Rhein SH MehrKarte
13. Aug. 2022 23:48 (GMT +2) (13. Aug. 2022 21:48 GMT)
1.1

5 km
France: Near Gap MehrKarte
13. Aug. 2022 21:18 (GMT +0) (13. Aug. 2022 21:18 GMT)
1.7

6 km
Western Mediterranean, 89 km östlich von Figueres, Spanien MehrKarte
13. Aug. 2022 15:48 (GMT +2) (13. Aug. 2022 13:48 GMT)
1.6
France: Near Carcassonne MehrKarte
13. Aug. 2022 14:17 (GMT +2) (13. Aug. 2022 12:17 GMT)
1.6

5 km
France: Near Perpignan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 108 Joule (34.7 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz