Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Georgia, USA: letzte 14 Tage

Aktualisiert 8. Dez. 2021 05:56 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in Georgia, USA, 1 Beben der Stärke 2.3.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.3 - 0 Km ESE of Laurel Park, North Carolina, am Sonntag, 5. Dez 2021 um 07:51 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 5. Dezember. 2021 12:51 GMT (1 earthquake)
5. Dez. 2021 07:51 (GMT -5) (5. Dez. 2021 12:51 GMT)
2.3

0.1 km
0 Km ESE of Laurel Park, North Carolina MehrKarte
Samstag, 4. Dezember. 2021 14:26 GMT (1 earthquake)
4. Dez. 2021 09:26 (GMT -5) (4. Dez. 2021 14:26 GMT)
?

n/a
Georgia, 19 km nordwestlich von Savannah, Chatham County, State of Georgia, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 07:09 GMT (1 earthquake)
1. Dez. 2021 02:09 (GMT -5) (1. Dez. 2021 07:09 GMT)
1.6

12 km
13 Km E of Benton, Tennessee MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 05:55 GMT (1 earthquake)
30. Nov. 2021 00:55 (GMT -5) (30. Nov. 2021 05:55 GMT)
?

n/a
Anderson County, 13 km südwestlich von Easley, Pickens County, South Carolina, USA (unconfirmed) 4 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 108 Joule (53.8 Kiloawattstunden) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.