Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Georgia, USA im Jahr 2020

Aktualisiert 27. Nov. 2021 13:57 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Georgia, USA, 1 Beben der Stärke 3.1 und 42 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - 21 km östlich von Winchester, Franklin County, Tennessee, USA, So. 10. Mai 2020 um 08:33 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (54 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 30. Dezember. 2020 11:55 GMT (1 earthquake)
30. Dez. 2020 06:55 (GMT -5) (30. Dez. 2020 11:55 GMT)
2.3

20 km
Bailey Island (historical), 7.3 km nördlich von Collegedale, Hamilton County, Tennessee, USA 2 BerichteMehrKarte
Dienstag, 29. Dezember. 2020 13:40 GMT (1 earthquake)
29. Dez. 2020 08:40 (GMT -5) (29. Dez. 2020 13:40 GMT)
2.0

5 km
7 km nordwestlich von Dalton, Whitfield County, State of Georgia, USA MehrKarte
Sonntag, 27. Dezember. 2020 05:17 GMT (1 earthquake)
27. Dez. 2020 00:17 (GMT -5) (27. Dez. 2020 05:17 GMT)
2.4

5 km
Wilkes County, 14 km südwestlich von Lincolnton, Lincoln County, State of Georgia, USA 13 BerichteMehrKarte
Samstag, 26. Dezember. 2020 05:11 GMT (1 earthquake)
26. Dez. 2020 05:11 GMT
2.1

15 km
Polk County, 19 km südöstlich von Cleveland, Bradley County, Tennessee, USA MehrKarte
Montag, 21. Dezember. 2020 01:10 GMT (1 earthquake)
20. Dez. 2020 20:10 (GMT -5) (21. Dez. 2020 01:10 GMT)
2.2

15 km
Polk County, 19 km südöstlich von Cleveland, Bradley County, Tennessee, USA MehrKarte
Samstag, 19. Dezember. 2020 04:50 GMT (1 earthquake)
19. Dez. 2020 04:50 GMT
2.2

24 km
Meigs County, 32 km nördlich von Cleveland, Bradley County, Tennessee, USA MehrKarte
Samstag, 12. Dezember. 2020 01:37 GMT (1 earthquake)
12. Dez. 2020 01:37 (GMT +0) (12. Dez. 2020 01:37 GMT)
2.4

1.9 km
1 km westlich von Columbia, Richland County, South Carolina, USA 3 BerichteMehrKarte
Donnerstag, 10. Dezember. 2020 01:33 GMT (2 Erdbeben)
9. Dez. 2020 20:33 (GMT -5) (10. Dez. 2020 01:33 GMT)
1.8

5 km
Forsyth County, 15 km nördlich von Sugar Hill, Gwinnett County, State of Georgia, USA MehrKarte
10. Dez. 2020 01:33 (GMT +0) (10. Dez. 2020 01:33 GMT)
2.2

0.9 km
Forsyth County, 13 km nördlich von Sugar Hill, Gwinnett County, State of Georgia, USA 1 BerichtMehrKarte
Montag, 16. November. 2020 08:45 GMT (2 Erdbeben)
16. Nov. 2020 08:45 GMT
2.5

6.6 km
14 km südlich von Cleveland, Bradley County, Tennessee, USA 3 BerichteMehrKarte
16. Nov. 2020 08:44 GMT
1.5

8.9 km
14 km südlich von Cleveland, Bradley County, Tennessee, USA MehrKarte
Samstag, 14. November. 2020 23:50 GMT (2 Erdbeben)
14. Nov. 2020 23:50 GMT
1.5

1.5 km
8.2 km südlich von Summerville, Dorset County, South Carolina, USA MehrKarte
14. Nov. 2020 05:27 GMT
2.0

5.3 km
Dorchester County, 8.7 km nördlich von Summerville, Dorset County, South Carolina, USA MehrKarte
Sonntag, 1. November. 2020 02:28 GMT (1 earthquake)
31. Okt. 2020 21:28 (GMT -5) (1. Nov. 2020 02:28 GMT)
2.6

13 km
Morgan County, 24 km südlich von Huntsville, Madison County, Alabama, USA 17 BerichteMehrKarte
Samstag, 17. Oktober. 2020 07:12 GMT (1 earthquake)
17. Okt. 2020 07:12 GMT
2.3

18 km
15 km nördlich von Soddy-Daisy, Hamilton County, Tennessee, USA 2 BerichteMehrKarte
Montag, 31. August. 2020 17:20 GMT (1 earthquake)
31. Aug. 2020 17:20 GMT
2.0

10.7 km
Monroe County, 37 km südöstlich von Athens, McMinn County, Tennessee, USA MehrKarte
Sonntag, 23. August. 2020 03:56 GMT (1 earthquake)
23. Aug. 2020 03:56 GMT
1.2

0.1 km
Bailey Island (historical), 4.7 km östlich von Middle Valley, Hamilton County, Tennessee, USA MehrKarte
Freitag, 21. August. 2020 11:57 GMT (1 earthquake)
21. Aug. 2020 11:57 GMT
2.0
8.1 km östlich von Rock Hill, York County, South Carolina, USA MehrKarte
Donnerstag, 30. Juli. 2020 20:51 GMT (1 earthquake)
30. Jul. 2020 20:51 GMT
2.2

12 km
Walker County, 13 km südwestlich von Fort Oglethorpe, Catoosa County, State of Georgia, USA MehrKarte
Montag, 27. Juli. 2020 17:22 GMT (1 earthquake)
27. Jul. 2020 17:22 GMT
2.4

16 km
Polk County, 23 km nordöstlich von Cleveland, Bradley County, Tennessee, USA 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 25. Juli. 2020 09:55 GMT (1 earthquake)
25. Jul. 2020 09:55 GMT
2.2

2.9 km
23 km nordöstlich von Camden, Kershaw County, South Carolina, USA MehrKarte
Donnerstag, 9. Juli. 2020 07:40 GMT (1 earthquake)
9. Jul. 2020 07:40 GMT
2.4

5.1 km
Fannin County, State of Georgia, 48 km südöstlich von Cleveland, Bradley County, Tennessee, USA MehrKarte
Mittwoch, 8. Juli. 2020 23:02 GMT (1 earthquake)
8. Jul. 2020 23:02 GMT
2.3

20 km
5.8 km östlich von Fort Oglethorpe, Catoosa County, State of Georgia, USA MehrKarte
Montag, 6. Juli. 2020 03:30 GMT (1 earthquake)
6. Jul. 2020 03:30 GMT
2.5

5.1 km
6.9 km westlich von Dalton, Whitfield County, State of Georgia, USA 2 BerichteMehrKarte
Samstag, 4. Juli. 2020 03:13 GMT (1 earthquake)
4. Jul. 2020 03:13 GMT
1.4

15 km
9 km ESE of Madisonville, Tennessee (USA) MehrKarte
Sonntag, 28. Juni. 2020 21:54 GMT (1 earthquake)
28. Jun. 2020 21:54 GMT
2.0

17 km
14 km südlich von Athens, McMinn County, Tennessee, USA MehrKarte
Samstag, 27. Juni. 2020 22:13 GMT (2 Erdbeben)
27. Jun. 2020 22:13 GMT
2.7

12 km
Walker County, 13 km südwestlich von Fort Oglethorpe, Catoosa County, State of Georgia, USA MehrKarte
27. Jun. 2020 10:02 GMT
2.3

14 km
19 km östlich von Fort Payne, DeKalb County, Alabama, USA MehrKarte
Donnerstag, 25. Juni. 2020 05:09 GMT (1 earthquake)
25. Jun. 2020 05:09 GMT
2.0

1.3 km
Allendale County, State of Georgia, 21 km südlich von Boiling Springs, Barnwell County, South Carolina, USA MehrKarte
Mittwoch, 20. Mai. 2020 07:31 GMT (1 earthquake)
2020-05-20 02:31:55 -05:00 (20. Mai. 2020 07:31 GMT)
2.0

26 km
14 km südöstlich von Madisonville, Monroe County, Tennessee, USA MehrKarte
Sonntag, 10. Mai. 2020 08:34 GMT (2 Erdbeben)
2020-05-10 02:34:15 -06:00 (10. Mai. 2020 08:34 GMT)
2.8

6.5 km
21 km östlich von Winchester, Franklin County, Tennessee, USA MehrKarte
2020-05-10 02:33:14 -06:00 (10. Mai. 2020 08:33 GMT)
3.1

8.4 km
21 km östlich von Winchester, Franklin County, Tennessee, USA 40 BerichteMehrKarte
Dienstag, 5. Mai. 2020 17:16 GMT (3 Erdbeben)
2020-05-05 12:16:29 -05:00 (5. Mai. 2020 17:16 GMT)
2.2

7.4 km
Monroe County, 37 km südöstlich von Athens, McMinn County, Tennessee, USA MehrKarte
2020-05-04 21:52:35 -05:00 (5. Mai. 2020 02:52 GMT)
1.9

10.2 km
2km WSW of Valley Hill, North Carolina (USA) MehrKarte
2020-05-04 21:11:18 -05:00 (5. Mai. 2020 02:11 GMT)
2.1

10.5 km
5.6 km südwestlich von Hendersonville, Henderson County, North Carolina, USA 5 BerichteMehrKarte
Montag, 4. Mai. 2020 01:00 GMT (1 earthquake)
2020-05-03 20:00:48 -05:00 (4. Mai. 2020 01:00 GMT)
2.3

8.6 km
6.6 km südwestlich von Hendersonville, Henderson County, North Carolina, USA 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 2. Mai. 2020 04:56 GMT (2 Erdbeben)
2020-05-01 23:56:49 -05:00 (2. Mai. 2020 04:56 GMT)
2.1

9.7 km
27 km westlich von Calhoun, Gordon County, State of Georgia, USA MehrKarte
2020-05-01 21:43:14 -05:00 (2. Mai. 2020 02:43 GMT)
2.0

1.8 km
Fairfield County, 22 km nördlich von Lake Murray of Richland, Richland County, South Carolina, USA MehrKarte
Donnerstag, 30. April. 2020 05:00 GMT (1 earthquake)
2020-04-30 00:00:57 -05:00 (30. Apr. 2020 05:00 GMT)
2.3

9.4 km
6.1 km südwestlich von Hendersonville, Henderson County, North Carolina, USA 1 BerichtMehrKarte
Montag, 6. April. 2020 19:02 GMT (2 Erdbeben)
2020-04-06 14:02:16 -05:00 (6. Apr. 2020 19:02 GMT)
2.3

0.9 km
Chester County, 14 km südlich von Rock Hill, York County, South Carolina, USA 1 BerichtMehrKarte
2020-04-06 06:01:33 -05:00 (6. Apr. 2020 11:01 GMT)
2.4

14 km
Monroe County, Tennessee, 20 km westlich von Lake Santeetlah, Graham County, North Carolina, USA 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 5. April. 2020 19:17 GMT (1 earthquake)
2020-04-05 14:17:54 -05:00 (5. Apr. 2020 19:17 GMT)
2.1

14 km
7.2 km östlich von Cleveland, Bradley County, Tennessee, USA 1 BerichtMehrKarte
Montag, 16. März. 2020 07:41 GMT (2 Erdbeben)
2020-03-16 02:41:40 -05:00 (16. Mär. 2020 07:41 GMT)
2.2

5.8 km
2.2 km südlich von Flat Rock, Henderson County, North Carolina, USA 1 BerichtMehrKarte
2020-03-15 21:59:51 -05:00 (16. Mär. 2020 02:59 GMT)
2.4

4.6 km
5.3 km südwestlich von Summerville, Dorset County, South Carolina, USA 7 BerichteMehrKarte
Freitag, 13. März. 2020 02:15 GMT (1 earthquake)
2020-03-12 21:15:43 -05:00 (13. Mär. 2020 02:15 GMT)
2.2

19 km
Polk County, 18 km südöstlich von Cleveland, Bradley County, Tennessee, USA 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 6. März. 2020 02:59 GMT (1 earthquake)
2020-03-05 21:59:49 -05:00 (6. Mär. 2020 02:59 GMT)
1.6

17 km
16km NNW of McCaysville, Georgia (USA) MehrKarte
Donnerstag, 5. März. 2020 20:39 GMT (1 earthquake)
2020-03-05 15:39:05 -05:00 (5. Mär. 2020 20:39 GMT)
2.4

10 km
16 km östlich von Sandersville, Washington County, State of Georgia, USA MehrKarte
Sonntag, 9. Februar. 2020 09:20 GMT (1 earthquake)
2020-02-09 04:20:17 -05:00 (9. Feb. 2020 09:20 GMT)
2.3

5.3 km
2.8 km nördlich von Lilburn, Gwinnett County, State of Georgia, USA 4 BerichteMehrKarte
Samstag, 18. Januar. 2020 08:11 GMT (1 earthquake)
2020-01-18 03:10:45 -05:00 (18. Jan. 2020 08:11 GMT)
1.6

19 km
5km WNW of Varnell, Georgia (USA) MehrKarte
Donnerstag, 16. Januar. 2020 05:50 GMT (1 earthquake)
2020-01-16 00:50:10 -05:00 (16. Jan. 2020 05:50 GMT)
1.8

16 km
16km E of Etowah, Tennessee (USA) MehrKarte
Mittwoch, 15. Januar. 2020 09:52 GMT (1 earthquake)
2020-01-15 04:52:30 -05:00 (15. Jan. 2020 09:52 GMT)
2.3

8.7 km
Kershaw County, 33 km südöstlich von Lancaster, South Carolina, USA 2 BerichteMehrKarte
Montag, 13. Januar. 2020 00:06 GMT (1 earthquake)
2020-01-12 19:06:19 -05:00 (13. Jan. 2020 00:06 GMT)
1.4

17 km
11km S of Madisonville, Tennessee (USA) MehrKarte
Freitag, 3. Januar. 2020 05:03 GMT (2 Erdbeben)
2020-01-03 00:03:09 -05:00 (3. Jan. 2020 05:03 GMT)
1.8

3.3 km
3km E of Cayce, South Carolina (USA) MehrKarte
2020-01-02 20:17:25 -05:00 (3. Jan. 2020 01:17 GMT)
2.3

1.9 km
2.6 km östlich von Stockbridge, Henry County, State of Georgia, USA 2 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1010 Joule (3.15 Megawattstunden, entspricht 2.71 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy vs magnitudeMagnitudes of quakes and energy vs time
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.