Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Georgia, USA im Oktober 2021

Aktualisiert 21. Jan. 2022 17:25 GMT -
Im Okt. 2021 gab es in Georgia, USA, 6 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.3 - 6 Km N of Ducktown, Tennessee, am Donnerstag, 14. Okt 2021 um 17:53 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 9 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 13:07 GMT (1 earthquake)
21. Okt. 2021 09:07 (GMT -4) (21. Okt. 2021 13:07 GMT)
?

n/a
23 km westlich von McDonough, Henry County, State of Georgia, USA (unconfirmed) 3 BerichteMehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 07:01 GMT (1 earthquake)
17. Okt. 2021 03:01 (GMT -4) (17. Okt. 2021 07:01 GMT)
2.1

5.4 km
9 Km NE of Lincolnton, Georgia 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 21:53 GMT (1 earthquake)
14. Okt. 2021 17:53 (GMT -4) (14. Okt. 2021 21:53 GMT)
2.3

14 km
6 Km N of Ducktown, Tennessee 2 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 20:22 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 15:22 (GMT -5) (13. Okt. 2021 20:22 GMT)
2.3

19 km
4 Km ESE of Powells Crossroads, Tennessee MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 01:27 GMT (1 earthquake)
11. Okt. 2021 21:27 (GMT -4) (12. Okt. 2021 01:27 GMT)
?

n/a
Jasper County, 46 km nordwestlich von Milledgeville, Baldwin County, State of Georgia, USA (unconfirmed) 5 BerichteMehrKarte
Freitag, 8. Oktober. 2021 03:26 GMT (1 earthquake)
7. Okt. 2021 23:26 (GMT -4) (8. Okt. 2021 03:26 GMT)
?

n/a
Ladys Island, 83 km südwestlich von North Charleston, Charleston County, South Carolina, USA (unconfirmed) 5 BerichteMehrKarte
Freitag, 1. Oktober. 2021 16:59 GMT (3 Erdbeben)
1. Okt. 2021 12:59 (GMT -4) (1. Okt. 2021 16:59 GMT)
?

n/a
35 km westlich von Atlanta, Fulton County, State of Georgia, USA (unconfirmed) 13 BerichteMehrKarte
30. Sep. 2021 23:06 (GMT -4) (1. Okt. 2021 03:06 GMT)
?

n/a
20 km südlich von Cleveland, Bradley County, Tennessee, USA (unconfirmed) 12 BerichteMehrKarte
30. Sep. 2021 22:49 (GMT -4) (1. Okt. 2021 02:49 GMT)
?

n/a
Monroe County, 44 km nordwestlich von Macon, Bibb County, State of Georgia, USA (unconfirmed) 237 BerichteMehrKarte
Sonntag, 31. Oktober. 2021 08:23 GMT (1 earthquake)
31. Okt. 2021 04:23 (GMT -4) (31. Okt. 2021 08:23 GMT)
2.3

1.4 km
7 Km N of Jenkinsville, South Carolina MehrKarte
Freitag, 29. Oktober. 2021 14:51 GMT (1 earthquake)
29. Okt. 2021 10:51 (GMT -4) (29. Okt. 2021 14:51 GMT)
?

n/a
24 km südöstlich von Columbia, Richland County, South Carolina, USA (unconfirmed) 6 BerichteMehrKarte
Donnerstag, 28. Oktober. 2021 22:21 GMT (4 Erdbeben)
28. Okt. 2021 18:21 (GMT -4) (28. Okt. 2021 22:21 GMT)
2.1

4.2 km
South Carolina MehrKarte
28. Okt. 2021 07:03 (GMT -5) (28. Okt. 2021 12:03 GMT)
?

n/a
35 km nordwestlich von Dothan, Houston County, Alabama, USA (unconfirmed) 7 BerichteMehrKarte
28. Okt. 2021 06:30 (GMT -4) (28. Okt. 2021 10:30 GMT)
1.7
9 Km N of Jenkinsville, South Carolina MehrKarte
28. Okt. 2021 06:28 (GMT -4) (28. Okt. 2021 10:28 GMT)
1.8

1.8 km
9 Km N of Jenkinsville, South Carolina MehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 16:41 GMT (2 Erdbeben)
25. Okt. 2021 12:41 (GMT -4) (25. Okt. 2021 16:41 GMT)
2.2

3.8 km
8 Km N of Jenkinsville, South Carolina 2 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.9 x 108 Joule (248 Kiloawattstunden, entspricht 0.213 Tonnen TNT) | about seismic energy
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy over magnitudeMagnitudes of quakes and energy over time
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal