Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Georgia, USA im September 2021

Aktualisiert 5. Dez. 2021 15:18 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Georgia, USA, 1 Beben der Stärke 3.3 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - 8.5 km südlich von Summerville, Dorset County, South Carolina, USA, am Montag, 27. Sep 2021 um 18:21 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 4 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 27. September. 2021 22:23 GMT (5 Erdbeben)
27. Sep. 2021 22:23 GMT
?

n/a
10.3 km westlich von North Charleston, Charleston County, South Carolina, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
27. Sep. 2021 18:21 (GMT -4) (27. Sep. 2021 22:21 GMT)
3.3

6.8 km
8.5 km südlich von Summerville, Dorset County, South Carolina, USA 250 BerichteMehrKarte
27. Sep. 2021 13:33 (GMT -4) (27. Sep. 2021 17:33 GMT)
?

n/a
Cherokee County, 12 km nordwestlich von Roswell, Fulton County, State of Georgia, USA (unconfirmed) 24 BerichteMehrKarte
27. Sep. 2021 12:57 (GMT -4) (27. Sep. 2021 16:57 GMT)
1.7

0.4 km
1 Km N of Summerville, South Carolina 3 BerichteMehrKarte
27. Sep. 2021 12:49 (GMT -4) (27. Sep. 2021 16:49 GMT)
2.8

6 km
Berkeley County, 3 km nördlich von Summerville, Dorset County, South Carolina, USA 24 BerichteMehrKarte
Samstag, 11. September. 2021 12:08 GMT (1 earthquake)
11. Sep. 2021 08:08 (GMT -4) (11. Sep. 2021 12:08 GMT)
2.3

3.6 km
3 Km WSW of Trenton, Georgia 3 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 8. September. 2021 12:28 GMT (2 Erdbeben)
8. Sep. 2021 08:28 (GMT -4) (8. Sep. 2021 12:28 GMT)
1.6

6.5 km
16 Km NE of Eton, Georgia MehrKarte
8. Sep. 2021 00:21 (GMT -4) (8. Sep. 2021 04:21 GMT)
?

n/a
Oglethorpe County, 30 km östlich von Athens, Clarke County, State of Georgia, USA (unconfirmed) 5 BerichteMehrKarte
Sonntag, 5. September. 2021 16:14 GMT (1 earthquake)
5. Sep. 2021 12:14 (GMT -4) (5. Sep. 2021 16:14 GMT)
?

n/a
1.4 km nordöstlich von Douglasville, Douglas County, State of Georgia, USA (unconfirmed) 3 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.8 x 109 Joule (1.9 Megawattstunden, entspricht 1.63 Tonnen TNT) Mehr Infos
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy vs magnitudeMagnitudes of quakes and energy vs time
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.