Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Haiti: letzte 30 Tage

Aktualisiert 23. Sep. 2021 19:31 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Haiti 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 69 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 21 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.2 - Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 30 km nordöstlich von Cayes, Haiti, am Sonntag, 19. Sep 2021 um 20:57 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.3 - Caribbean Sea, 15 km östlich von Cayes, Sud, Haiti, am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 01:33 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.0 - 14 km südlich von San Felipe de Puerto Plata, Dominikanische Republik, am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 04:13 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
3.0+
4.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3 (73 von 92 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 08:13 GMT (3 Erdbeben)
23. Sep. 2021 04:13 (GMT -4) (23. Sep. 2021 08:13 GMT)
3.0

2 km
815 km (506 mi)14 km südlich von San Felipe de Puerto Plata, Dominikanische Republik
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 01:33 (GMT -4) (23. Sep. 2021 05:33 GMT)
3.3

10 km
1100 km (684 mi)Caribbean Sea, 15 km östlich von Cayes, Sud, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 20:09 (GMT -4) (23. Sep. 2021 00:09 GMT)
3.0

20 km
878 km (546 mi)Guayubin, Provincia de Monte Cristi, 26 km nordwestlich von Santa Cruz de Mao, Dominikanische Republik
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 10:56 GMT (3 Erdbeben)
22. Sep. 2021 06:56 (GMT -4) (22. Sep. 2021 10:56 GMT)
3.6

12 km
1128 km (701 mi)Arrondissement de Corail, 30 km südöstlich von Jeremie, Grandans, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 05:34 (GMT -4) (22. Sep. 2021 09:34 GMT)
3.6

12 km
1124 km (698 mi)24 km nordwestlich von Cayes, Sud, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 04:43 (GMT -4) (22. Sep. 2021 08:43 GMT)
3.5

12 km
1080 km (671 mi)Arrondissement d'Aquin, Sud, 36 km westlich von Miragoâne, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 08:57 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 04:57 (GMT -4) (21. Sep. 2021 08:57 GMT)
3.7

12 km
1134 km (705 mi)Caribbean Sea, 44 km nordöstlich von Jeremie, Grandans, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 09:03 GMT (3 Erdbeben)
20. Sep. 2021 05:03 (GMT -4) (20. Sep. 2021 09:03 GMT)
3.1

10 km
1114 km (692 mi)Caribbean Sea, 16 km südlich von Cayes, Sud, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Sep. 2021 20:57 (GMT -4) (20. Sep. 2021 00:57 GMT)
4.2

10 km
1103 km (685 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 30 km nordöstlich von Cayes, Haiti
ICH HABS GESPÜRT - 7 Berichte
MehrKarte
19. Sep. 2021 20:48 (GMT -4) (20. Sep. 2021 00:48 GMT)
3.2

22 km
1107 km (688 mi)10.2 km nordöstlich von Cayes, Sud, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 12:49 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 08:49 (GMT -4) (19. Sep. 2021 12:49 GMT)
3.0

10 km
1098 km (682 mi)Arrondissement d'Aquin, 27 km nordöstlich von Cayes, Sud, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 10:20 GMT (3 Erdbeben)
17. Sep. 2021 06:20 (GMT -4) (17. Sep. 2021 10:20 GMT)
3.4

10 km
1108 km (688 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 33 km nördlich von Cayes, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Sep. 2021 06:07 (GMT -4) (17. Sep. 2021 10:07 GMT)
3.5

10 km
1157 km (719 mi)Caribbean Sea, 44 km westlich von Cayes, Sud, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Sep. 2021 03:56 (GMT -4) (17. Sep. 2021 07:56 GMT)
3.4

10 km
1103 km (685 mi)Arrondissement d'Aquin, 25 km nordöstlich von Cayes, Sud, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 08:04 GMT (4 Erdbeben)
15. Sep. 2021 04:04 (GMT -4) (15. Sep. 2021 08:04 GMT)
3.4

10 km
1161 km (721 mi)6.5 km südwestlich von Jeremie, Grandans, Haiti MehrKarte
15. Sep. 2021 03:40 (GMT -4) (15. Sep. 2021 07:40 GMT)
3.4

10 km
1113 km (692 mi)10.9 km nördlich von Cayes, Sud, Haiti 1 BerichtMehrKarte
15. Sep. 2021 01:07 (GMT -4) (15. Sep. 2021 05:07 GMT)
3.4

10 km
1145 km (711 mi)Caribbean Sea, 26 km nordöstlich von Jeremie, Grandans, Haiti MehrKarte
15. Sep. 2021 00:26 (GMT -4) (15. Sep. 2021 04:26 GMT)
3.5

10 km
1150 km (715 mi)Caribbean Sea, 16 km nordöstlich von Jeremie, Grandans, Haiti MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 04:31 GMT (1 earthquake)
14. Sep. 2021 00:31 (GMT -4) (14. Sep. 2021 04:31 GMT)
3.5

12 km
1088 km (676 mi)Ansavo, Département de Nippes, 35 km nordöstlich von Cayes, Sud, Haiti MehrKarte
Sonntag, 12. September. 2021 21:11 GMT (4 Erdbeben)
12. Sep. 2021 17:11 (GMT -4) (12. Sep. 2021 21:11 GMT)
3.4

14 km
1148 km (713 mi)Chadonyè, Sud, 35 km südlich von Jeremie, Grandans, Haiti MehrKarte
12. Sep. 2021 04:28 (GMT -4) (12. Sep. 2021 08:28 GMT)
3.7

12 km
1116 km (693 mi)22 km nördlich von Cayes, Sud, Haiti MehrKarte
12. Sep. 2021 02:47 (GMT -4) (12. Sep. 2021 06:47 GMT)
3.8

12 km
1160 km (721 mi)8.1 km südwestlich von Jeremie, Grandans, Haiti MehrKarte
11. Sep. 2021 21:31 (GMT -4) (12. Sep. 2021 01:31 GMT)
3.5

12 km
1080 km (671 mi)Ansavo, 34 km westlich von Miragoâne, Département de Nippes, Haiti MehrKarte
Samstag, 11. September. 2021 22:19 GMT (1 earthquake)
11. Sep. 2021 18:19 (GMT -4) (11. Sep. 2021 22:19 GMT)
3.6

12 km
1128 km (701 mi)Caribbean Sea, 53 km nordöstlich von Jeremie, Grandans, Haiti MehrKarte
Freitag, 10. September. 2021 11:43 GMT (4 Erdbeben)
10. Sep. 2021 07:43 (GMT -4) (10. Sep. 2021 11:43 GMT)
3.3

10 km
1149 km (714 mi)Caribbean Sea, 23 km nordöstlich von Jeremie, Grandans, Haiti MehrKarte
10. Sep. 2021 07:31 (GMT -4) (10. Sep. 2021 11:31 GMT)
3.4

10 km
1146 km (712 mi)Caribbean Sea, 18 km nordöstlich von Jeremie, Grandans, Haiti MehrKarte
10. Sep. 2021 05:48 (GMT -4) (10. Sep. 2021 09:48 GMT)
3.3

10 km
1088 km (676 mi)Ansavo, 42 km westlich von Miragoâne, Département de Nippes, Haiti MehrKarte
10. Sep. 2021 04:29 (GMT -4) (10. Sep. 2021 08:29 GMT)
3.4

10 km
1131 km (703 mi)Arrondissement de Corail, Grandans, 30 km nordwestlich von Cayes, Sud, Haiti MehrKarte
Donnerstag, 9. September. 2021 07:45 GMT (2 Erdbeben)
9. Sep. 2021 03:45 (GMT -4) (9. Sep. 2021 07:45 GMT)
3.5

10 km
1153 km (716 mi)8.3 km südlich von Jeremie, Grandans, Haiti 1 BerichtMehrKarte
9. Sep. 2021 03:38 (GMT -4) (9. Sep. 2021 07:38 GMT)
3.3

3 km
1116 km (693 mi)Grandans, 37 km nördlich von Cayes, Sud, Haiti MehrKarte
Mittwoch, 8. September. 2021 19:50 GMT (3 Erdbeben)
8. Sep. 2021 15:50 (GMT -4) (8. Sep. 2021 19:50 GMT)
3.4

10 km
905 km (562 mi)17 km nordöstlich von Dajabon, Dominikanische Republik MehrKarte
8. Sep. 2021 06:08 (GMT -4) (8. Sep. 2021 10:08 GMT)
3.3

10 km
1096 km (681 mi)31 km nordöstlich von Cayes, Sud, Haiti MehrKarte
8. Sep. 2021 04:41 (GMT -4) (8. Sep. 2021 08:41 GMT)
3.3

10 km
1134 km (705 mi)Arrondissement de Corail, 26 km südöstlich von Jeremie, Grandans, Haiti MehrKarte
Sonntag, 5. September. 2021 22:13 GMT (2 Erdbeben)
5. Sep. 2021 18:13 (GMT -4) (5. Sep. 2021 22:13 GMT)
3.0

10 km
1110 km (690 mi)15 km nördlich von Cayes, Sud, Haiti MehrKarte
5. Sep. 2021 05:09 (GMT -4) (5. Sep. 2021 09:09 GMT)
3.9

12 km
1184 km (736 mi)Caribbean Sea, 48 km südwestlich von Jeremie, Grandans, Haiti MehrKarte
Samstag, 4. September. 2021 22:50 GMT (4 Erdbeben)
4. Sep. 2021 18:50 (GMT -4) (4. Sep. 2021 22:50 GMT)
3.5

15 km
848 km (527 mi)Tamayo, Provincia de Baoruco, 25 km nordwestlich von Santa Cruz de Barahona, Dominikanische Republik MehrKarte
4. Sep. 2021 18:36 (GMT -4) (4. Sep. 2021 22:36 GMT)
3.5

20 km
1089 km (677 mi)Ansavo, Département de Nippes, 42 km nordöstlich von Cayes, Sud, Haiti MehrKarte
4. Sep. 2021 11:39 (GMT -4) (4. Sep. 2021 15:39 GMT)
3.6

12 km
1112 km (691 mi)21 km nördlich von Cayes, Sud, Haiti MehrKarte
4. Sep. 2021 00:38 (GMT -4) (4. Sep. 2021 04:38 GMT)
3.2

15 km
936 km (582 mi)Belans, Sud-Est, 34 km südöstlich von Pétionville, Haiti MehrKarte
Freitag, 3. September. 2021 10:16 GMT (5 Erdbeben)
3. Sep. 2021 06:16 (GMT -4) (3. Sep. 2021 10:16 GMT)
3.4

10 km
1146 km (712 mi)Caribbean Sea, 25 km nordöstlich von Jeremie, Grandans, Haiti MehrKarte
3. Sep. 2021 05:07 (GMT -4) (3. Sep. 2021 09:07 GMT)
3.3

10 km
1103 km (685 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 44 km nördlich von Cayes, Haiti MehrKarte
3. Sep. 2021 04:52 (GMT -4) (3. Sep. 2021 08:52 GMT)
3.2

10 km
1103 km (685 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 36 km nördlich von Cayes, Haiti MehrKarte
3. Sep. 2021 01:35 (GMT -4) (3. Sep. 2021 05:35 GMT)
3.3

10 km
1103 km (685 mi)Arrondissement d'Aquin, 15 km nordöstlich von Cayes, Sud, Haiti MehrKarte
3. Sep. 2021 01:08 (GMT -4) (3. Sep. 2021 05:08 GMT)
3.3

10 km
1134 km (705 mi)Arrondissement de Corail, 28 km südöstlich von Jeremie, Grandans, Haiti MehrKarte
Donnerstag, 2. September. 2021 19:36 GMT (4 Erdbeben)
2. Sep. 2021 15:36 (GMT -4) (2. Sep. 2021 19:36 GMT)
3.0

23 km
819 km (509 mi)Altamira, Puerto Plata, 17 km nördlich von Santiago de los Caballeros, Dominikanische Republik 3 BerichteMehrKarte
2. Sep. 2021 03:33 (GMT -4) (2. Sep. 2021 07:33 GMT)
3.2

1 km
1100 km (684 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 33 km nordöstlich von Cayes, Haiti MehrKarte
2. Sep. 2021 01:44 (GMT -4) (2. Sep. 2021 05:44 GMT)
3.3

10 km
1082 km (672 mi)Arrondissement d'Aquin, 35 km östlich von Cayes, Sud, Haiti MehrKarte
1. Sep. 2021 20:16 (GMT -4) (2. Sep. 2021 00:16 GMT)
3.1

24 km
897 km (557 mi)Villa Vasquez, 25 km südöstlich von San Fernando de Monte Cristi, Dominikanische Republik MehrKarte
Mittwoch, 1. September. 2021 09:33 GMT (3 Erdbeben)
1. Sep. 2021 05:33 (GMT -4) (1. Sep. 2021 09:33 GMT)
3.4

10 km
1096 km (681 mi)Département de Nippes, 30 km nordöstlich von Cayes, Sud, Haiti MehrKarte
1. Sep. 2021 05:19 (GMT -4) (1. Sep. 2021 09:19 GMT)
3.3

10 km
1105 km (687 mi)Grandans, 28 km nördlich von Cayes, Sud, Haiti MehrKarte
31. Aug. 2021 20:54 (GMT -4) (1. Sep. 2021 00:54 GMT)
3.5

18 km
1111 km (690 mi)Grandans, 25 km nördlich von Cayes, Sud, Haiti MehrKarte
Dienstag, 31. August. 2021 06:37 GMT (1 earthquake)
31. Aug. 2021 02:37 (GMT -4) (31. Aug. 2021 06:37 GMT)
?

n/a
936 km (582 mi)Arrondissement de Croix des Bouquets, 126 km östlich von Port-au-Prince, Haiti (unconfirmed) 3 BerichteMehrKarte
Sonntag, 29. August. 2021 15:16 GMT (5 Erdbeben)
29. Aug. 2021 11:16 (GMT -4) (29. Aug. 2021 15:16 GMT)
?

n/a
879 km (546 mi)0.2 km östlich von Sabaneta, Dominikanische Republik (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
29. Aug. 2021 07:23 (GMT -4) (29. Aug. 2021 11:23 GMT)
3.6

12 km
1114 km (692 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 31 km nördlich von Cayes, Haiti MehrKarte
29. Aug. 2021 07:13 (GMT -4) (29. Aug. 2021 11:13 GMT)
3.5

12 km
1125 km (699 mi)Caribbean Sea, 32 km östlich von Jeremie, Grandans, Haiti MehrKarte
29. Aug. 2021 03:03 (GMT -4) (29. Aug. 2021 07:03 GMT)
3.7

12 km
1098 km (682 mi)Caribbean Sea, 59 km nördlich von Cayes, Sud, Haiti MehrKarte
28. Aug. 2021 23:19 (GMT -4) (29. Aug. 2021 03:19 GMT)
3.9

12 km
1100 km (684 mi)Caribbean Sea, 42 km westlich von Miragoâne, Département de Nippes, Haiti 2 BerichteMehrKarte
Samstag, 28. August. 2021 22:32 GMT (5 Erdbeben)
28. Aug. 2021 18:32 (GMT -4) (28. Aug. 2021 22:32 GMT)
3.6

12 km
1075 km (668 mi)Ansavo, 29 km westlich von Miragoâne, Département de Nippes, Haiti MehrKarte
28. Aug. 2021 18:07 (GMT -4) (28. Aug. 2021 22:07 GMT)
3.9

12 km
1102 km (685 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 43 km nördlich von Cayes, Haiti 1 BerichtMehrKarte
28. Aug. 2021 02:25 (GMT -4) (28. Aug. 2021 06:25 GMT)
3.5

15 km
1088 km (676 mi)Caribbean Sea, 34 km südöstlich von Cayes, Sud, Haiti MehrKarte
27. Aug. 2021 21:52 (GMT -4) (28. Aug. 2021 01:52 GMT)
3.6

12 km
1134 km (705 mi)Arrondissement de Corail, 30 km südöstlich von Jeremie, Grandans, Haiti MehrKarte
27. Aug. 2021 20:11 (GMT -4) (28. Aug. 2021 00:11 GMT)
3.5

22 km
1099 km (683 mi)Arrondissement d'Aquin, 26 km nordöstlich von Cayes, Sud, Haiti MehrKarte
Freitag, 27. August. 2021 19:57 GMT (3 Erdbeben)
27. Aug. 2021 15:57 (GMT -4) (27. Aug. 2021 19:57 GMT)
3.5

18 km
1108 km (688 mi)Arrondissement d'Aquin, 24 km nördlich von Cayes, Sud, Haiti 1 BerichtMehrKarte
27. Aug. 2021 13:49 (GMT -4) (27. Aug. 2021 17:49 GMT)
3.5

12 km
1116 km (693 mi)Caribbean Sea, 55 km nordöstlich von Jeremie, Grandans, Haiti MehrKarte
26. Aug. 2021 23:03 (GMT -4) (27. Aug. 2021 03:03 GMT)
3.2

10 km
845 km (525 mi)North Atlantic Ocean, 42 km nördlich von San Felipe de Puerto Plata, Dominikanische Republik MehrKarte
Donnerstag, 26. August. 2021 07:26 GMT (6 Erdbeben)
26. Aug. 2021 03:26 (GMT -4) (26. Aug. 2021 07:26 GMT)
3.5

10 km
1140 km (708 mi)33 km nordwestlich von Cayes, Sud, Haiti MehrKarte
26. Aug. 2021 00:33 (GMT -4) (26. Aug. 2021 04:33 GMT)
3.4

10 km
1153 km (716 mi)Chadonyè, Sud, 33 km südlich von Jeremie, Grandans, Haiti 2 BerichteMehrKarte
26. Aug. 2021 00:01 (GMT -4) (26. Aug. 2021 04:01 GMT)
3.1

10 km
999 km (621 mi)Oboy, 25 km westlich von Cap-Haitien, Nord, Haiti MehrKarte
25. Aug. 2021 23:34 (GMT -4) (26. Aug. 2021 03:34 GMT)
3.3

4 km
1100 km (684 mi)Caribbean Sea, 39 km nordöstlich von Cayes, Sud, Haiti MehrKarte
25. Aug. 2021 22:49 (GMT -4) (26. Aug. 2021 02:49 GMT)
3.4

10 km
1102 km (685 mi)Caribbean Sea, 38 km nördlich von Cayes, Sud, Haiti 1 BerichtMehrKarte
25. Aug. 2021 22:37 (GMT -4) (26. Aug. 2021 02:37 GMT)
3.4

10 km
1106 km (687 mi)Arrondissement d'Aquin, 18 km nordöstlich von Cayes, Sud, Haiti MehrKarte
Mittwoch, 25. August. 2021 10:51 GMT (1 earthquake)
25. Aug. 2021 06:51 (GMT -4) (25. Aug. 2021 10:51 GMT)
4.2

9.1 km
1099 km (683 mi)Ansavo, Département de Nippes, 37 km nordöstlich von Cayes, Sud, Haiti 5 BerichteMehrKarte
Dienstag, 24. August. 2021 23:11 GMT (1 earthquake)
24. Aug. 2021 19:11 (GMT -4) (24. Aug. 2021 23:11 GMT)
3.5

21 km
1112 km (691 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 37 km nördlich von Cayes, Haiti 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.9 x 1011 Joule (276 Megawattstunden, entspricht 237 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.