Earthquakes on Hawai'i (Big Island)

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Hawaiian Islands: letzte 7 Tage

Aktualisiert 24. Okt. 2021 21:09 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Hawaiian Islands 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 93 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 64 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - Nordpazifik, 92 km westlich von Kailua-Kona, Hawaii County, USA, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 22:56 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - 66 km westlich von Hilo, Hawaii County, USA, am Samstag, 23. Okt 2021 um 19:23 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - 2 Km SE of Pāhala, Hawaii, am Sonntag, 24. Okt 2021 um 09:10 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Showing most recent quakes and quakes ab Stärke 2.2 (57 von 162 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 19:10 GMT (10 Erdbeben)
24. Okt. 2021 09:10 (GMT -10) (24. Okt. 2021 19:10 GMT)
2.0

33 km
31 km (19 mi)2 Km SE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
24. Okt. 2021 08:15 (GMT -10) (24. Okt. 2021 18:15 GMT)
2.5

32 km
34 km (21 mi)5 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
24. Okt. 2021 08:11 (GMT -10) (24. Okt. 2021 18:11 GMT)
2.5

33 km
32 km (20 mi)Island of Hawaii, Hawaii MehrKarte
24. Okt. 2021 07:44 (GMT -10) (24. Okt. 2021 17:44 GMT)
2.0

32 km
32 km (20 mi)7 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
24. Okt. 2021 05:51 (GMT -10) (24. Okt. 2021 15:51 GMT)
2.0

32 km
20 km (12 mi)11 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
24. Okt. 2021 04:44 (GMT -10) (24. Okt. 2021 14:44 GMT)
2.1

35 km
33 km (21 mi)3 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
23. Okt. 2021 20:31 (GMT -10) (24. Okt. 2021 06:31 GMT)
2.4

35 km
26 km (16 mi)6.4 km östlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
23. Okt. 2021 20:31 (GMT -10) (24. Okt. 2021 06:31 GMT)
2.3

33 km
25 km (16 mi)6 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
23. Okt. 2021 19:23 (GMT -10) (24. Okt. 2021 05:23 GMT)
2.7

95 km
16 km (9.9 mi)66 km westlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
23. Okt. 2021 19:08 (GMT -10) (24. Okt. 2021 05:08 GMT)
2.2

38 km
32 km (20 mi)2 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 19:38 GMT (7 Erdbeben)
23. Okt. 2021 09:38 (GMT -10) (23. Okt. 2021 19:38 GMT)
2.4

33 km
22 km (14 mi)9.5 km nordöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
23. Okt. 2021 09:29 (GMT -10) (23. Okt. 2021 19:29 GMT)
2.2

37 km
32 km (20 mi)2 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
23. Okt. 2021 05:23 (GMT -10) (23. Okt. 2021 15:23 GMT)
3.2

8.5 km
19 km (12 mi)57 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
23. Okt. 2021 02:41 (GMT -10) (23. Okt. 2021 12:41 GMT)
2.3

33 km
33 km (21 mi)3 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
22. Okt. 2021 22:33 (GMT -10) (23. Okt. 2021 08:33 GMT)
2.3

33 km
23 km (14 mi)11 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
22. Okt. 2021 22:25 (GMT -10) (23. Okt. 2021 08:25 GMT)
2.3

34 km
22 km (14 mi)11 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
22. Okt. 2021 17:39 (GMT -10) (23. Okt. 2021 03:39 GMT)
2.3

36 km
34 km (21 mi)Hawaii, Hawaii, USA MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 22:27 GMT (10 Erdbeben)
22. Okt. 2021 12:27 (GMT -10) (22. Okt. 2021 22:27 GMT)
2.3

34 km
26 km (16 mi)5 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
22. Okt. 2021 07:16 (GMT -10) (22. Okt. 2021 17:16 GMT)
2.4

31 km
23 km (14 mi)10 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
22. Okt. 2021 06:03 (GMT -10) (22. Okt. 2021 16:03 GMT)
2.2

33 km
25 km (16 mi)7 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Okt. 2021 22:42 (GMT -10) (22. Okt. 2021 08:42 GMT)
2.2

34 km
28 km (17 mi)6 Km ESE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Okt. 2021 21:44 (GMT -10) (22. Okt. 2021 07:44 GMT)
2.2

35 km
32 km (20 mi)2.3 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
21. Okt. 2021 21:19 (GMT -10) (22. Okt. 2021 07:19 GMT)
2.3

36 km
32 km (20 mi)2 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Okt. 2021 18:34 (GMT -10) (22. Okt. 2021 04:34 GMT)
2.6

2.1 km
22 km (14 mi)16 Km SE of Naalehu, Hawaii
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 18:34 (GMT -10) (22. Okt. 2021 04:34 GMT)
2.9

38 km
32 km (20 mi)2.1 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
21. Okt. 2021 18:08 (GMT -10) (22. Okt. 2021 04:08 GMT)
2.2

36 km
32 km (20 mi)1 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Okt. 2021 14:05 (GMT -10) (22. Okt. 2021 00:05 GMT)
2.3

33 km
27 km (17 mi)5 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 23:51 GMT (5 Erdbeben)
21. Okt. 2021 13:51 (GMT -10) (21. Okt. 2021 23:51 GMT)
2.2

13 km
3 km (1.9 mi)4 Km SW of Volcano, Hawaii MehrKarte
21. Okt. 2021 07:28 (GMT -10) (21. Okt. 2021 17:28 GMT)
3.0

1.6 km
14 km (8.7 mi)46 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 02:27 (GMT -10) (21. Okt. 2021 12:27 GMT)
2.4

37 km
32 km (20 mi)1.9 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
20. Okt. 2021 19:06 (GMT -10) (21. Okt. 2021 05:06 GMT)
2.2

33 km
34 km (21 mi)4 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
20. Okt. 2021 18:21 (GMT -10) (21. Okt. 2021 04:21 GMT)
2.4

35 km
33 km (21 mi)3 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 23:36 GMT (10 Erdbeben)
20. Okt. 2021 13:36 (GMT -10) (20. Okt. 2021 23:36 GMT)
2.4

34 km
29 km (18 mi)1 Km NE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
20. Okt. 2021 13:08 (GMT -10) (20. Okt. 2021 23:08 GMT)
2.2

4 km
28 km (17 mi)5 Km NW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
20. Okt. 2021 08:41 (GMT -10) (20. Okt. 2021 18:41 GMT)
2.2

36 km
34 km (21 mi)4 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
20. Okt. 2021 04:15 (GMT -10) (20. Okt. 2021 14:15 GMT)
2.4

34 km
32 km (20 mi)3.6 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
20. Okt. 2021 02:30 (GMT -10) (20. Okt. 2021 12:30 GMT)
2.4

33 km
25 km (16 mi)9 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
19. Okt. 2021 21:50 (GMT -10) (20. Okt. 2021 07:50 GMT)
2.3

33 km
28 km (17 mi)4.5 km östlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
19. Okt. 2021 20:45 (GMT -10) (20. Okt. 2021 06:45 GMT)
2.4

32 km
34 km (21 mi)4.1 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
19. Okt. 2021 18:38 (GMT -10) (20. Okt. 2021 04:38 GMT)
2.3

31 km
33 km (21 mi)Island of Hawaii, Hawaii MehrKarte
19. Okt. 2021 17:58 (GMT -10) (20. Okt. 2021 03:58 GMT)
2.2

33 km
28 km (17 mi)4 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
19. Okt. 2021 17:57 (GMT -10) (20. Okt. 2021 03:57 GMT)
2.3

29 km
29 km (18 mi)4 Km ESE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 15:53 GMT (2 Erdbeben)
19. Okt. 2021 05:53 (GMT -10) (19. Okt. 2021 15:53 GMT)
2.3

37 km
32 km (20 mi)3 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
18. Okt. 2021 22:43 (GMT -10) (19. Okt. 2021 08:43 GMT)
2.2

33 km
25 km (16 mi)8 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 22:35 GMT (11 Erdbeben)
18. Okt. 2021 12:35 (GMT -10) (18. Okt. 2021 22:35 GMT)
2.2

35 km
31 km (19 mi)1 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
18. Okt. 2021 12:11 (GMT -10) (18. Okt. 2021 22:11 GMT)
2.5

33 km
24 km (15 mi)65 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
18. Okt. 2021 08:12 (GMT -10) (18. Okt. 2021 18:12 GMT)
2.9

33 km
25 km (16 mi)66 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
18. Okt. 2021 08:05 (GMT -10) (18. Okt. 2021 18:05 GMT)
2.3

39 km
27 km (17 mi)10 Km E of Naalehu, Hawaii MehrKarte
18. Okt. 2021 02:57 (GMT -10) (18. Okt. 2021 12:57 GMT)
2.4

15 km
41 km (25 mi)25 Km W of Puako, Hawaii MehrKarte
17. Okt. 2021 22:56 (GMT -10) (18. Okt. 2021 08:56 GMT)
3.6

7.5 km
103 km (64 mi)Nordpazifik, 92 km westlich von Kailua-Kona, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 22:28 (GMT -10) (18. Okt. 2021 08:28 GMT)
2.7

32 km
35 km (22 mi)5.6 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
17. Okt. 2021 19:34 (GMT -10) (18. Okt. 2021 05:34 GMT)
3.2

37 km
35 km (22 mi)4.3 km südwestlich von Pāhala, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
17. Okt. 2021 18:29 (GMT -10) (18. Okt. 2021 04:29 GMT)
2.4

33 km
25 km (16 mi)7 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
17. Okt. 2021 18:08 (GMT -10) (18. Okt. 2021 04:08 GMT)
2.2

34 km
32 km (20 mi)2 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
17. Okt. 2021 16:02 (GMT -10) (18. Okt. 2021 02:02 GMT)
2.4

34 km
35 km (22 mi)5 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 23:16 GMT (2 Erdbeben)
17. Okt. 2021 13:16 (GMT -10) (17. Okt. 2021 23:16 GMT)
2.2

35 km
33 km (21 mi)2 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
17. Okt. 2021 12:58 (GMT -10) (17. Okt. 2021 22:58 GMT)
3.3

35 km
28 km (17 mi)69 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.5 x 1010 Joule (12.4 Megawattstunden, entspricht 10.7 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.