Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in Indonesien in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 29. November 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 29. Nov. 2022 11:38 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 6 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 17 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 12 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Indonesien 1 Beben der Stärke 5.2, 6 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 17 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 12 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein starkes Beben der Stärke 5.2 ereignete sich in Ceram Sea, Indonesien, vor 13 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 4.7 | 150 km W von Jayapura, Papua, Indonesien -

Stärkstes Beben heute: Mag. 5.2 | Ceram Sea, 117 km NE von Amahai, Maluku, Indonesien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in Indonesien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden37 Erdbeben13 Beben M2+17 Beben M3+6 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 7 Tage259 Erdbeben89 Beben M2+128 Beben M3+36 Beben M4+4 Beben M5+
Letzte 30 Tage932 Erdbeben296 Beben M2+446 Beben M3+156 Beben M4+22 Beben M5+2 Beben M6+
Letzte 90 Tage2,589 Erdbeben733 Beben M2+1,261 Beben M3+524 Beben M4+54 Beben M5+6 Beben M6+
Letzte 365 Tage10,186 Erdbeben2,656 Beben M2+5,211 Beben M3+2,080 Beben M4+187 Beben M5+17 Beben M6+2 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in Indonesien | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (36 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 29. November 2022 GMT (17 Beben)
29. Nov. 2022 19:28 (GMT +9) (29. Nov. 2022 10:28 GMT)
4.7

11 km
150 km westlich von Jayapura, Papua, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Nov. 2022 18:15 (GMT +8) (29. Nov. 2022 10:15 GMT)
2.9

108 km
Molucca Sea, 101 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien Mehr
29. Nov. 2022 18:06 (GMT +8) (29. Nov. 2022 10:06 GMT)
2.9

59 km
Molucca Sea, Indonesien Mehr
29. Nov. 2022 18:58 (GMT +9) (29. Nov. 2022 09:58 GMT)
3.0

12 km
108 km nordöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Nov. 2022 17:03 (GMT +8) (29. Nov. 2022 09:03 GMT)
2.3

37 km
Philippine Sea, 55 km südöstlich von Mati City, Philippinen Mehr
29. Nov. 2022 15:51 (GMT +9) (29. Nov. 2022 06:51 GMT)
4.3

10 km
109 Km ENE of Amahai, Indonesia
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Nov. 2022 14:10 (GMT +8) (29. Nov. 2022 06:10 GMT)
3.5

10 km
20 km südöstlich von Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Nov. 2022 13:58 (GMT +8) (29. Nov. 2022 05:58 GMT)
2.4

19 km
10.2 km nordwestlich von Maitum, Sarangani, Soccsksargen, Philippinen Mehr
29. Nov. 2022 14:06 (GMT +9) (29. Nov. 2022 05:06 GMT)
4.4

214 km
Banda Sea, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Nov. 2022 12:43 (GMT +9) (29. Nov. 2022 03:43 GMT)
3.8

8 km
South Pacific Ocean, 173 km nordöstlich von Nabire, Papua, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Nov. 2022 11:32 (GMT +8) (29. Nov. 2022 03:32 GMT)
3.8

10 km
78 km südlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Nov. 2022 10:28 (GMT +7) (29. Nov. 2022 03:28 GMT)
3.2

37 km
Indischer Ozean, 44 km westlich von Pariaman, Sumatera Barat, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Nov. 2022 11:19 (GMT +8) (29. Nov. 2022 03:19 GMT)
2.6

30 km
24 km westlich von Lake Sebu, Philippinen Mehr
29. Nov. 2022 11:18 (GMT +8) (29. Nov. 2022 03:18 GMT)
3.1

2 km
80 km westlich von Kendari, Southeast Sulawesi, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Nov. 2022 08:49 (GMT +7) (29. Nov. 2022 01:49 GMT)
4.3

74 km
Indischer Ozean, 89 km südwestlich von Trenggalek, Jawa Timur, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Nov. 2022 10:06 (GMT +9) (29. Nov. 2022 01:06 GMT)
3.9

10 km
129 km südwestlich von Jayapura, Papua, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Nov. 2022 08:17 (GMT +8) (29. Nov. 2022 00:17 GMT)
3.1

11 km
27 km südöstlich von Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
Montag, 28. November 2022 GMT (19 Beben)
29. Nov. 2022 07:37 (GMT +8) (28. Nov. 2022 23:37 GMT)
4.6

49 km
Philippine Sea, 293 km nördlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Nov. 2022 07:37 (GMT +8) (28. Nov. 2022 23:37 GMT)
3.7

156 km
Philippine Sea, Indonesien, 204 km südöstlich von General Santos City, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Nov. 2022 08:14 (GMT +9) (28. Nov. 2022 23:14 GMT)
3.3

10 km
SERAM, INDONESIA
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Nov. 2022 07:54 (GMT +9) (28. Nov. 2022 22:54 GMT)
2.6

10 km
SERAM, INDONESIA Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.2 x 1012 Joule (1.72 Gigawattstunden, entspricht 1479 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Kuching (KSM/MY network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Kuching: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Earthquake depth plot
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz