Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Italien letzte 30 Tage

Aktualisiert 12 Apr 2021 19:48 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Italien 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 16 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 144 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 925 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - Adriatisches Meer, 64 km nordöstlich von San Nicandro Garganico, Italien, am Samstag, 27. Mär 2021 um 15:01 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.1 - Provincia di Macerata, Marken, 36 km östlich von Foligno, Italien, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 21:13 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - 6.1 km nordöstlich von Norcia, Perugia, Umbrien, Italien, am Montag, 12. Apr 2021 um 18:01 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.6 (50 von 1089 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12 Apr 2021 18:01:23 GMT
2.1

9 km
(126 km)6.1 km nordöstlich von Norcia, Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
12 Apr 2021 03:15:26 GMT
3.0

10.2 km
(127 km)Provincia di Macerata, Marken, 25 km östlich von Foligno, Italien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11 Apr 2021 21:13:47 GMT
3.1

9.1 km
(149 km)Provincia di Macerata, Marken, 36 km östlich von Foligno, Italien
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
11 Apr 2021 00:55:53 GMT
2.7

10.1 km
(219 km)Pisa, 35 km westlich von Siena, Toskana, Italien MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 Apr 2021 20:30:48 GMT
2.8

17 km
(77 km)12 km östlich von Ariano Irpino, Provincia di Avellino, Kampanien, Italien MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Apr. 2021 06:12 (GMT +2) (9 Apr 2021 04:12:10 GMT)
2.6

9.8 km
(155 km)15 km östlich von Perugia, Umbrien, Italien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9. Apr. 2021 00:31 (GMT +1) (8 Apr 2021 23:31:31 GMT)
3.1

10 km
(242 km)Adriatisches Meer, 39 km nordöstlich von Bari, Apulien, Italien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
8. Apr. 2021 17:34 (GMT +1) (8 Apr 2021 16:34:01 GMT)
2.8

27 km
(109 km)Ionian Sea, 82 km nordöstlich von Syrakus, Siracusa, Sizilien, Italien MehrKarte
8. Apr. 2021 15:27 (GMT +1) (8 Apr 2021 14:27:26 GMT)
2.6

160 km
(33 km)Tyrrhenisches Meer, 62 km nördlich von Messina, Sizilien, Italien MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 16:54 (GMT +2) (6 Apr 2021 14:54:24 GMT)
2.8

9.9 km
(42 km)5.2 km südöstlich von Sant'Agata di Militello, Italien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Apr. 2021 04:47 (GMT +2) (6 Apr 2021 02:47:15 GMT)
2.9

10 km
(346 km)Adriatisches Meer, 48 km nordöstlich von Lecce, Apulien, Italien MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Apr. 2021 22:05 (GMT +2) (5 Apr 2021 20:05:06 GMT)
3.0

9 km
(122 km)38 km südöstlich von Foligno, Perugia, Umbrien, Italien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Apr. 2021 03:08 (GMT +1) (5 Apr 2021 02:08:56 GMT)
2.6

26 km
(122 km)Ionian Sea, 91 km südöstlich von Reggio di Calabria, Italien MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 15:58 (GMT +2) (4 Apr 2021 13:58:12 GMT)
2.7

9.2 km
(402 km)23 km südwestlich von Padua, Venetien, Italien 1 BerichtMehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 16:08 (GMT +2) (3 Apr 2021 14:08:54 GMT)
3.3

5 km
(233 km)Adriatisches Meer, 92 km nördlich von San Severo, Italien 1 BerichtMehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Apr. 2021 07:08 (GMT +1) (2 Apr 2021 06:08:19 GMT)
2.9

213 km
(42 km)Tyrrhenisches Meer, 44 km nordwestlich von Vibo Valentia, Kalabrien, Italien MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 02:22 (GMT +1) (1 Apr 2021 01:22:22 GMT)
2.8
(215 km)Adriatisches Meer, 79 km nördlich von Manfredonia, Italien MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 20:49 (GMT +2) (31 Mar 2021 18:49:42 GMT)
3.5

10 km
(232 km)Adriatisches Meer, 91 km nördlich von Manfredonia, Italien MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Mär. 2021 08:44 (GMT +1) (30 Mar 2021 07:44:39 GMT)
3.5

10 km
(199 km)Adriatisches Meer, 50 km nördlich von San Nicandro Garganico, Italien MehrKarte
30. Mär. 2021 08:08 (GMT +2) (30 Mar 2021 06:08:52 GMT)
3.0

10 km
(345 km)Adriatisches Meer, 40 km östlich von Lecce, Apulien, Italien MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
28. Mär. 2021 23:42 (GMT +1) (28 Mar 2021 22:42:05 GMT)
2.8

10 km
(245 km)Adriatisches Meer, 44 km nordöstlich von Bari, Apulien, Italien MehrKarte
29. Mär. 2021 00:23 (GMT +2) (28 Mar 2021 22:23:23 GMT)
3.2

10 km
(199 km)Adriatisches Meer, 47 km östlich von Manfredonia, Italien 1 BerichtMehrKarte
28. Mär. 2021 23:17 (GMT +2) (28 Mar 2021 21:17:25 GMT)
2.9

20 km
(200 km)Adriatisches Meer, 58 km nördlich von Manfredonia, Italien MehrKarte
28. Mär. 2021 21:16 (GMT +1) (28 Mar 2021 20:16:09 GMT)
3.3

10 km
(219 km)Adriatisches Meer, 48 km nördlich von Bari, Apulien, Italien 1 BerichtMehrKarte
28. Mär. 2021 21:15 (GMT +1) (28 Mar 2021 20:15:53 GMT)
4.0

10 km
(215 km)Adriatisches Meer, 90 km nördlich von Manfredonia, Italien 1 BerichtMehrKarte
28. Mär. 2021 19:50 (GMT +2) (28 Mar 2021 17:50:12 GMT)
3.2

6.3 km
(82 km)Salerno, Kampanien, 36 km westlich von Potenza, Basilikata, Italien 1 BerichtMehrKarte
28. Mär. 2021 19:43 (GMT +2) (28 Mar 2021 17:43:48 GMT)
2.9

10 km
(340 km)Adriatisches Meer, 42 km östlich von Lecce, Apulien, Italien MehrKarte
28. Mär. 2021 18:33 (GMT +1) (28 Mar 2021 17:33:29 GMT)
3.1

2 km
(219 km)Adriatisches Meer, 88 km nördlich von Manfredonia, Italien MehrKarte
28. Mär. 2021 17:44 (GMT +2) (28 Mar 2021 15:44:34 GMT)
3.0

5 km
(210 km)Adriatisches Meer, 85 km nördlich von Manfredonia, Italien 1 BerichtMehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
28. Mär. 2021 00:49 (GMT +1) (27 Mar 2021 23:49:50 GMT)
2.7

10 km
(219 km)Adriatisches Meer, 74 km nördlich von Bari, Apulien, Italien MehrKarte
27. Mär. 2021 18:49 (GMT +1) (27 Mar 2021 17:49:00 GMT)
2.6

12 km
(218 km)Adriatisches Meer, 89 km nördlich von Manfredonia, Italien MehrKarte
27. Mär. 2021 16:05 (GMT +1) (27 Mar 2021 15:05:35 GMT)
3.3

10 km
(202 km)Adriatisches Meer, 48 km nordöstlich von Manfredonia, Italien 1 BerichtMehrKarte
27. Mär. 2021 15:22 (GMT +1) (27 Mar 2021 14:22:06 GMT)
3.5

10 km
(239 km)Adriatisches Meer, 48 km nordöstlich von Bari, Apulien, Italien 1 BerichtMehrKarte
27. Mär. 2021 15:21 (GMT +1) (27 Mar 2021 14:21:51 GMT)
4.4

1 km
(264 km)Adriatisches Meer, 65 km nördlich von San Nicandro Garganico, Italien 4 BerichteMehrKarte
27. Mär. 2021 15:14 (GMT +1) (27 Mar 2021 14:14:18 GMT)
3.2

10 km
(357 km)Adriatisches Meer, 50 km östlich von Lecce, Apulien, Italien MehrKarte
27. Mär. 2021 15:13 (GMT +1) (27 Mar 2021 14:13:39 GMT)
4.3

10 km
(202 km)Adriatisches Meer, 69 km nördlich von San Giovanni Rotondo, Italien 9 BerichteMehrKarte
27. Mär. 2021 15:01 (GMT +1) (27 Mar 2021 14:01:03 GMT)
4.5

10 km
(208 km)Adriatisches Meer, 64 km nordöstlich von San Nicandro Garganico, Italien 6 BerichteMehrKarte
27. Mär. 2021 12:26 (GMT +1) (27 Mar 2021 11:26:45 GMT)
2.8

15 km
(175 km)Eastern Mediterranean, 61 km südlich von Pachino, Siracusa, Sizilien, Italien MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26. Mär. 2021 19:23 (GMT +1) (26 Mar 2021 18:23:59 GMT)
2.7

8 km
(56 km)Ionian Sea, 20 km südlich von Reggio di Calabria, Italien MehrKarte
26. Mär. 2021 06:32 (GMT +1) (26 Mar 2021 05:32:27 GMT)
2.9

5.7 km
(187 km)12 km südöstlich von Città di Castello, Perugia, Umbrien, Italien 5 BerichteMehrKarte
26 Mar 2021 06:32 (26 Mar 2021 05:32:00 GMT)
2.9

6 km
(187 km)12 km südöstlich von Città di Castello, Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 03:20 (GMT +1) (25 Mar 2021 02:20:31 GMT)
2.6

6.4 km
Etna (12 km) - Sicily, Italy5.7 km nordwestlich von Giarre, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 00:31 (GMT +1) (22 Mar 2021 23:31:54 GMT)
2.6

28 km
Etna (110 km) - Sicily, ItalyIonian Sea, 79 km östlich von Syrakus, Siracusa, Sizilien, Italien MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21. Mär. 2021 10:22 (GMT +1) (21 Mar 2021 09:22:01 GMT)
2.8

7.4 km
Etna (11 km) - Sicily, Italy6.4 km nordwestlich von Giarre, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
21. Mär. 2021 09:32 (GMT +1) (21 Mar 2021 08:32:23 GMT)
2.6

9.1 km
(62 km)Provincia di Benevento, Kampanien, 23 km südlich von Campobasso, Italien MehrKarte
21 Mar 2021 09:32 (21 Mar 2021 08:32:00 GMT)
2.6

9 km
(62 km)Provincia di Benevento, Kampanien, 23 km südlich von Campobasso, Italien MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 10:18 (GMT +1) (19 Mar 2021 09:18:35 GMT)
2.6

3 km
Etna (25 km) - Sicily, ItalyIonian Sea, 7.9 km nordöstlich von Acireale, Provinz Catania, Sizilien, Italien 1 BerichtMehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14. Mär. 2021 18:58 (GMT +1) (14 Mar 2021 17:58:56 GMT)
2.6

8.9 km
(122 km)2.6 km nordöstlich von Norcia, Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
14. Mär. 2021 17:47 (GMT +1) (14 Mar 2021 16:47:41 GMT)
2.8

7.2 km
(119 km)24 km südwestlich von Foligno, Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
14 Mar 2021 17:47 (14 Mar 2021 16:47:00 GMT)
2.8

7 km
(119 km)24 km südwestlich von Foligno, Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.5 x 1011 joules (264 megawatt hours, equivalent to 227 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.