Latest earthquakes in Montenegro

Aktualisiert 30. Nov. 2021 09:46 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Montenegro 1 Beben der Stärke 4.4, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 31 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - 24 km östlich von Tirana, Albanien, am Freitag, 12. Nov 2021 um 16:08 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.2 - 24 km südöstlich von Foca, Bosnia Serb Republic, Bosnien und Herzegowina, am Montag, 29. Nov 2021 um 18:54 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (39 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 29. November. 2021 17:54 GMT (1 earthquake)
29. Nov. 2021 18:54 (GMT +1) (29. Nov. 2021 17:54 GMT)
2.2

4 km
24 km südöstlich von Foca, Bosnia Serb Republic, Bosnien und Herzegowina MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 17:58 GMT (3 Erdbeben)
28. Nov. 2021 18:58 (GMT +1) (28. Nov. 2021 17:58 GMT)
2.4

8.2 km
Opština Štrpce, Ferizaj, 15 km südöstlich von Theranda, Kosovo 1 BerichtMehrKarte
28. Nov. 2021 08:01 (GMT +1) (28. Nov. 2021 07:01 GMT)
2.7

2 km
Opština Kolašin, 37 km nördlich von Podgorica, Montenegro
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Nov. 2021 06:26 (GMT +1) (28. Nov. 2021 05:26 GMT)
2.9

3 km
13 km südlich von Kruševac, Rasina, Zentralserbien
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 10:35 GMT (8 Erdbeben)
27. Nov. 2021 11:35 (GMT +1) (27. Nov. 2021 10:35 GMT)
2.5

2 km
ALBANIA MehrKarte
27. Nov. 2021 10:32 (GMT +1) (27. Nov. 2021 09:32 GMT)
2.6

2 km
ALBANIA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Nov. 2021 10:18 (GMT +1) (27. Nov. 2021 09:18 GMT)
2.0

10 km
ALBANIA MehrKarte
27. Nov. 2021 06:33 (GMT +1) (27. Nov. 2021 05:33 GMT)
2.3

9 km
ALBANIA MehrKarte
27. Nov. 2021 06:01 (GMT +1) (27. Nov. 2021 05:01 GMT)
2.3

8 km
ALBANIA MehrKarte
27. Nov. 2021 06:00 (GMT +1) (27. Nov. 2021 05:00 GMT)
2.0

11 km
ALBANIA MehrKarte
27. Nov. 2021 05:43 (GMT +1) (27. Nov. 2021 04:43 GMT)
3.2

2 km
ALBANIA
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
27. Nov. 2021 03:25 (GMT +1) (27. Nov. 2021 02:25 GMT)
2.6

2.9 km
North Macedonia: Albania
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 22:41 GMT (2 Erdbeben)
26. Nov. 2021 23:41 (GMT +1) (26. Nov. 2021 22:41 GMT)
2.1

28 km
ALBANIA MehrKarte
26. Nov. 2021 23:13 (GMT +1) (26. Nov. 2021 22:13 GMT)
2.1

10 km
ALBANIA MehrKarte
Montag, 22. November. 2021 13:00 GMT (1 earthquake)
22. Nov. 2021 14:00 (GMT +1) (22. Nov. 2021 13:00 GMT)
?

n/a
Near Visoko, Federation of B&H, Bosnia & Herzegovina (unconfirmed) 4 BerichteMehrKarte
Samstag, 20. November. 2021 20:34 GMT (1 earthquake)
20. Nov. 2021 21:34 (GMT +1) (20. Nov. 2021 20:34 GMT)
2.3

11 km
ALBANIA MehrKarte
Freitag, 19. November. 2021 13:50 GMT (4 Erdbeben)
19. Nov. 2021 14:50 (GMT +1) (19. Nov. 2021 13:50 GMT)
2.5

10 km
ALBANIA MehrKarte
19. Nov. 2021 08:39 (GMT +1) (19. Nov. 2021 07:39 GMT)
2.2

20 km
ALBANIA MehrKarte
19. Nov. 2021 06:13 (GMT +1) (19. Nov. 2021 05:13 GMT)
2.5

2 km
ALBANIA MehrKarte
19. Nov. 2021 02:38 (GMT +1) (19. Nov. 2021 01:38 GMT)
2.0

17 km
ALBANIA MehrKarte
Dienstag, 16. November. 2021 17:36 GMT (1 earthquake)
16. Nov. 2021 18:36 (GMT +1) (16. Nov. 2021 17:36 GMT)
3.3

2 km
REPUBLIC OF NORTH MACEDONIA 6 BerichteMehrKarte
Sonntag, 14. November. 2021 10:26 GMT (1 earthquake)
14. Nov. 2021 11:26 (GMT +1) (14. Nov. 2021 10:26 GMT)
2.0

9 km
ALBANIA MehrKarte
Samstag, 13. November. 2021 23:21 GMT (5 Erdbeben)
14. Nov. 2021 00:21 (GMT +1) (13. Nov. 2021 23:21 GMT)
2.4

16 km
ALBANIA MehrKarte
14. Nov. 2021 00:16 (GMT +1) (13. Nov. 2021 23:16 GMT)
2.6

2 km
ALBANIA MehrKarte
13. Nov. 2021 17:33 (GMT +1) (13. Nov. 2021 16:33 GMT)
2.3

5 km
ALBANIA MehrKarte
13. Nov. 2021 07:25 (GMT +1) (13. Nov. 2021 06:25 GMT)
2.4

5 km
ALBANIA MehrKarte
13. Nov. 2021 01:34 (GMT +1) (13. Nov. 2021 00:34 GMT)
2.6

10 km
Albania: 141 Km NW From Florina MehrKarte
Freitag, 12. November. 2021 19:50 GMT (5 Erdbeben)
12. Nov. 2021 20:50 (GMT +1) (12. Nov. 2021 19:50 GMT)
2.4

1 km
ALBANIA MehrKarte
12. Nov. 2021 16:45 (GMT +1) (12. Nov. 2021 15:45 GMT)
2.9
ALBANIA MehrKarte
12. Nov. 2021 16:35 (GMT +1) (12. Nov. 2021 15:35 GMT)
1.5

9 km
ALBANIA MehrKarte
12. Nov. 2021 16:08 (GMT +1) (12. Nov. 2021 15:08 GMT)
4.4

10 km
Albania 22 BerichteMehrKarte
12. Nov. 2021 12:48 (GMT +1) (12. Nov. 2021 11:48 GMT)
2.2

1 km
ALBANIA MehrKarte
Montag, 8. November. 2021 04:17 GMT (1 earthquake)
8. Nov. 2021 05:17 (GMT +1) (8. Nov. 2021 04:17 GMT)
1.8

13 km
Serbia MehrKarte
Sonntag, 7. November. 2021 14:27 GMT (1 earthquake)
7. Nov. 2021 15:27 (GMT +1) (7. Nov. 2021 14:27 GMT)
2.4

2 km
MONTENEGRO MehrKarte
Samstag, 6. November. 2021 06:34 GMT (1 earthquake)
6. Nov. 2021 07:34 (GMT +1) (6. Nov. 2021 06:34 GMT)
1.7

12 km
Serbia MehrKarte
Donnerstag, 4. November. 2021 09:21 GMT (1 earthquake)
4. Nov. 2021 10:21 (GMT +1) (4. Nov. 2021 09:21 GMT)
2.0

6 km
Serbia MehrKarte
Mittwoch, 3. November. 2021 10:45 GMT (1 earthquake)
3. Nov. 2021 11:45 (GMT +1) (3. Nov. 2021 10:45 GMT)
2.7

8 km
ALBANIA MehrKarte
Dienstag, 2. November. 2021 23:25 GMT (1 earthquake)
3. Nov. 2021 00:25 (GMT +1) (2. Nov. 2021 23:25 GMT)
3.9

10 km
Serbia: NW Balkan Region 166 BerichteMehrKarte
Montag, 1. November. 2021 21:17 GMT (1 earthquake)
1. Nov. 2021 22:17 (GMT +1) (1. Nov. 2021 21:17 GMT)
2.0

5 km
ALBANIA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 1011 Joule (87.7 Megawattstunden, entspricht 75.5 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.