Latest earthquakes in Myanmar - list and map

Aktualisiert 13 Jun 2021 15:51 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Myanmar 1 Beben der Stärke 6.0, 7 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 39 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 70 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 31 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 8 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.0 - 33 km nordwestlich von Dali, Yunnan, China, am Freitag, 21. Mai 2021 um 13:48 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 3.9 - 11 km westlich von Tharyarwady, Tharrawaddy District, Bago Region, Myanmar, am Samstag, 12. Jun 2021 um 21:38 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.7 (64 von 156 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 12 Jun 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
2021-06-13 03:08:25 IST (12 Jun 2021 21:38:25 GMT)
3.9

10 km
365 km (227 mi)11 km westlich von Tharyarwady, Tharrawaddy District, Bago Region, Myanmar
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2021-06-13 03:08:16 IST (12 Jun 2021 21:38:16 GMT)
3.8

10 km
412 km (256 mi)65 km nordöstlich von Pathein, Ayeyarwady Region, Myanmar
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 Jun 5:01 pm (GMT +7) (12 Jun 2021 10:01:59 GMT)
4.3

109 km
444 km (276 mi)Chiang Mai, 75 km südwestlich von Chiang Rai, Thailand
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
12 Jun 6:00 pm (GMT +8) (12 Jun 2021 10:00:48 GMT)
4.8

10 km
71 km (44 mi)Yunnan, China, 72 km südöstlich von Myitkyina, Myanmar
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 10 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11 Jun 4:55 am (GMT +5:30) (10 Jun 2021 23:25:25 GMT)
?

n/a
546 km (339 mi)Marigaon, 36 km östlich von Gauhati, Kamrup Metro, Assam, Indien (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 13 Berichte
MehrKarte
10 Jun 7:58 pm (GMT +8) (10 Jun 2021 11:58:37 GMT)
4.3

10 km
366 km (227 mi)37 km südwestlich von Longquan, Yunnan, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Jun 7:46 pm (GMT +8) (10 Jun 2021 11:46:10 GMT)
4.9

10 km
364 km (226 mi)34 km südwestlich von Longquan, Yunnan, China
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mon, 7 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
7 Jun 6:00 pm (GMT +5:30) (7 Jun 2021 12:38:04 GMT)
?

n/a
440 km (273 mi)47 km westlich von Chhātak, Sunamganj, Sylhet Division, Bangladesch (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 148 Berichte
MehrKarte
Thu, 3 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
3 Jun 7:40 pm (GMT +5:30) (3 Jun 2021 14:10:15 GMT)
4.0

19 km
115 km (71 mi)North and Middle Andaman, 58 km nördlich von Port Blair, Indien MehrKarte
Wed, 2 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-06-03 01:15:38 IST (2 Jun 2021 19:45:38 GMT)
4.2

10 km
317 km (197 mi)Golf von Bengalen, 179 km südwestlich von Port Blair, Indien MehrKarte
Tue, 1 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
1 Jun 11:45 pm (GMT +6) (1 Jun 2021 17:45:51 GMT)
4.3

10 km
466 km (290 mi)Andaman Sea, 85 km südöstlich von Pyapon, Ayeyarwady Region, Myanmar 1 BerichtMehrKarte
Mon, 31 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Jun. 2021 02:19 (GMT +6:30) (31 May 2021 19:49:34 GMT)
4.7

80 km
114 km (71 mi)Kale District, 54 km südöstlich von Mawlaik, Sagaing Region, Myanmar 3 BerichteMehrKarte
2021-05-31 09:50:50 IST (31 May 2021 04:20:50 GMT)
3.8

24 km
440 km (273 mi)Udalguri, 13 km westlich von Dhekiajuli, Sonitpur, Assam, Indien 106 BerichteMehrKarte
Sun, 30 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31 May 5:47 am (GMT +6) (30 May 2021 23:47:33 GMT)
?

n/a
437 km (272 mi)8.1 km südlich von Habiganj, Sylhet Division, Bangladesch (unconfirmed) 5 BerichteMehrKarte
2021-05-30 14:23:06 IST (30 May 2021 08:53:06 GMT)
4.1

16 km
562 km (349 mi)8.9 km westlich von Dhekiajuli, Sonitpur, Assam, Indien 335 BerichteMehrKarte
Sat, 29 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
29 May 2021 22:39:31 GMT
?

n/a
440 km (273 mi)5.4 km südöstlich von Habiganj, Sylhet Division, Bangladesch (unconfirmed) 39 BerichteMehrKarte
29. Mai. 2021 20:08 (GMT +6:30) (29 May 2021 13:38:16 GMT)
3.9

16 km
240 km (149 mi)Hkamti District, Myanmar, 82 km südöstlich von Imphal, Indien MehrKarte
29 May 11:38 am (GMT +6) (29 May 2021 05:38:33 GMT)
?

n/a
437 km (272 mi)Sunamganj, 21 km westlich von Sylhet, Bangladesch (unconfirmed) 44 BerichteMehrKarte
Fri, 28 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Mai. 2021 23:21 (GMT +6:30) (28 May 2021 16:51:22 GMT)
4.4

90 km
57 km (35 mi)Yinmabin, 71 km nordwestlich von Monywa, Sagaing Region, Myanmar MehrKarte
2021-05-28 18:13:49 IST (28 May 2021 12:43:49 GMT)
4.1

204 km
89 km (55 mi)24 km östlich von Myitkyina, Myitkyinā District, Kachin State, Myanmar MehrKarte
Thu, 27 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27 May 11:04 pm (GMT +8) (27 May 2021 15:04:25 GMT)
4.0

10 km
169 km (105 mi)247 km südwestlich von Dali, Yunnan, China MehrKarte
2021-05-27 20:34:07 IST (27 May 2021 15:04:07 GMT)
4.0

10 km
177 km (110 mi)80 km südwestlich von Lijiang, Yunnan, China 1 BerichtMehrKarte
27 May 7:53 pm (GMT +8) (27 May 2021 11:53:00 GMT)
4.8

10 km
206 km (128 mi)80 km südöstlich von Dali, Yunnan, China 1 BerichtMehrKarte
Wed, 26 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-05-26 13:52:26 IST (26 May 2021 08:22:26 GMT)
5.2

10 km
339 km (211 mi)Andaman Sea, 225 km westlich von Tavoy, Myanmar 2 BerichteMehrKarte
Tue, 25 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
26. Mai. 2021 01:53 (GMT +6:30) (25 May 2021 19:23:08 GMT)
4.3

90 km
151 km (94 mi)21 km südöstlich von Mawlaik, Sagaing Region, Myanmar 1 BerichtMehrKarte
26 May 12:12 am (GMT +6:30) (25 May 2021 17:42:37 GMT)
4.1

10 km
147 km (91 mi)Andaman Sea, 229 km nördlich von Port Blair, Indien MehrKarte
25 May 2021 14:14:37 GMT
4.5

10 km
151 km (94 mi)North and Middle Andaman, 172 km nördlich von Port Blair, Indien MehrKarte
25 May 7:06 pm (GMT +5:30) (25 May 2021 13:36:19 GMT)
3.8

10 km
168 km (104 mi)Andaman Sea, 293 km östlich von Port Blair, Indien MehrKarte
Mon, 24 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-05-24 09:19:09 IST (24 May 2021 03:49:09 GMT)
4.6

83 km
231 km (144 mi)Andaman Sea, Indien MehrKarte
Sun, 23 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mai. 2021 07:56 (GMT +6:30) (23 May 2021 01:26:42 GMT)
4.3

109 km
256 km (159 mi)Hkamti District, Myanmar, 97 km östlich von Thoubāl, Indien 2 BerichteMehrKarte
Sat, 22 May 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
2021-05-22 17:44:39 IST (22 May 2021 12:14:39 GMT)
5.1

10 km
150 km (93 mi)29 km westlich von Dali, Yunnan, China MehrKarte
22. Mai. 2021 08:18 (GMT +6:30) (22 May 2021 01:48:16 GMT)
4.1

10 km
80 km (50 mi)122 km westlich von Dali, Yunnan, China 1 BerichtMehrKarte
2021-05-22 09:48:00 (22 May 2021 01:48:00 GMT)
4.0

12 km
149 km (93 mi)33 km westlich von Dali, Yunnan, China MehrKarte
2021-05-22 06:08:33 IST (22 May 2021 00:38:33 GMT)
4.1

16 km
137 km (85 mi)Magway District, Magway Region, 60 km westlich von Nay Pyi Taw, Myanmar MehrKarte
22. Mai. 2021 07:08 (GMT +6:30) (22 May 2021 00:38:20 GMT)
4.8

10 km
222 km (138 mi)77 km südlich von Taunggyi, Shan State, Myanmar MehrKarte
Fri, 21 May 2021 (GMT) (18 Erdbeben)
22. Mai. 2021 02:29 (GMT +8) (21 May 2021 18:29:01 GMT)
5.1

119 km
112 km (70 mi)105 km nordwestlich von Dali, Yunnan, China MehrKarte
2021-05-22 02:28:43 (21 May 2021 18:28:43 GMT)
3.9

10 km
148 km (92 mi)31 km westlich von Dali, Yunnan, China MehrKarte
2021-05-22 00:51:41 (21 May 2021 16:51:41 GMT)
4.0

8 km
147 km (91 mi)37 km westlich von Dali, Yunnan, China MehrKarte
2021-05-21 20:54:00 IST (21 May 2021 15:24:00 GMT)
4.3

30 km
92 km (57 mi)Myitkyinā District, Kachin State, 183 km westlich von Dali, Yunnan, China MehrKarte
2021-05-21 23:23:34 (21 May 2021 15:23:34 GMT)
4.5

8 km
151 km (94 mi)23 km westlich von Dali, Yunnan, China MehrKarte
2021-05-21 23:13:53 (21 May 2021 15:13:53 GMT)
3.8

8 km
152 km (94 mi)28 km westlich von Dali, Yunnan, China MehrKarte
2021-05-21 22:31:10 (21 May 2021 14:31:10 GMT)
5.2

8 km
151 km (94 mi)24 km westlich von Dali, Yunnan, China 2 BerichteMehrKarte
2021-05-21 19:46:07 IST (21 May 2021 14:16:07 GMT)
3.8

10 km
274 km (170 mi)Hkamti District, Myanmar, 99 km südöstlich von Margherita, Indien 1 BerichtMehrKarte
21 May 10:15 pm (GMT +8) (21 May 2021 14:15:40 GMT)
4.4

10 km
208 km (129 mi)121 km westlich von Jianshui, Yunnan, China MehrKarte
2021-05-21 22:15:16 (21 May 2021 14:15:16 GMT)
4.0

8 km
152 km (94 mi)25 km westlich von Dali, Yunnan, China MehrKarte
2021-05-21 22:03:36 (21 May 2021 14:03:36 GMT)
3.9

8 km
149 km (93 mi)28 km westlich von Dali, Yunnan, China MehrKarte
2021-05-21 22:02:00 (21 May 2021 14:02:00 GMT)
4.1

8 km
147 km (91 mi)33 km westlich von Dali, Yunnan, China 1 BerichtMehrKarte
2021-05-21 21:55:28 (21 May 2021 13:55:28 GMT)
5.0

8 km
148 km (92 mi)34 km westlich von Dali, Yunnan, China MehrKarte
2021-05-21 21:53:47 (21 May 2021 13:53:47 GMT)
4.1

9 km
155 km (96 mi)24 km westlich von Dali, Yunnan, China MehrKarte
21 May 9:48 pm (GMT +8) (21 May 2021 13:48:38 GMT)
6.0

10 km
151 km (94 mi)33 km nordwestlich von Dali, Yunnan, China 15 BerichteMehrKarte
2021-05-21 21:23:43 (21 May 2021 13:23:43 GMT)
4.5

8 km
155 km (96 mi)26 km westlich von Dali, Yunnan, China MehrKarte
21 May 9:21 pm (GMT +8) (21 May 2021 13:21:27 GMT)
5.3

10 km
143 km (89 mi)29 km westlich von Dali, Yunnan, China 3 BerichteMehrKarte
21. Mai. 2021 20:56 (GMT +8) (21 May 2021 12:56:02 GMT)
4.2

8 km
150 km (93 mi)29 km westlich von Dali, Yunnan, China 4 BerichteMehrKarte
Wed, 19 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mai. 2021 20:05 (GMT +8) (19 May 2021 12:05:53 GMT)
5.0

10 km
227 km (141 mi)60 km nordöstlich von Dali, Yunnan, China MehrKarte
Tue, 18 May 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
19 May 3:28 am (GMT +8) (18 May 2021 19:28:06 GMT)
4.0

10 km
147 km (91 mi)68 km südwestlich von Dali, Yunnan, China MehrKarte
18. Mai. 2021 21:39 (GMT +8) (18 May 2021 13:39:35 GMT)
4.2

8 km
151 km (94 mi)29 km westlich von Dali, Yunnan, China 2 BerichteMehrKarte
2021-05-18 17:33:00 IST (18 May 2021 12:03:00 GMT)
3.8

19 km
513 km (319 mi)3.3 km nordwestlich von Dhekiajuli, Sonitpur, Assam, Indien 207 BerichteMehrKarte
18 May 6:49 pm (GMT +8) (18 May 2021 10:49:51 GMT)
3.9

10 km
160 km (99 mi)131 km südlich von Dali, Yunnan, China 1 BerichtMehrKarte
18 May 12:25 pm (GMT +6:30) (18 May 2021 05:55:19 GMT)
4.1

10 km
47 km (29 mi)26 km nordwestlich von Shwebo, Sagaing Region, Myanmar 1 BerichtMehrKarte
Mon, 17 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18 May 5:24 am (GMT +6:30) (17 May 2021 22:54:36 GMT)
4.1

19 km
249 km (155 mi)Andaman Sea, 263 km südlich von Pathein, Ayeyarwady Region, Myanmar MehrKarte
2021-05-17 20:53:06 IST (17 May 2021 15:23:06 GMT)
4.7

10 km
334 km (208 mi)Tharrawaddy District, Bago Region, 33 km nördlich von Hinthada, Myanmar MehrKarte
Sat, 15 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Mai. 2021 08:33 (GMT +5:30) (15 May 2021 03:03:55 GMT)
3.9

16 km
563 km (350 mi)Udalguri, 9.6 km nordwestlich von Dhekiajuli, Sonitpur, Assam, Indien 257 BerichteMehrKarte
Fri, 14 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Mai. 2021 06:09 (GMT +6:30) (14 May 2021 23:39:53 GMT)
4.2

81 km
339 km (211 mi)Hkamti District, Myanmar, 43 km östlich von Tuensang, Indien 2 BerichteMehrKarte
14 May 11:12 pm (GMT +6:30) (14 May 2021 16:42:03 GMT)
4.2

84 km
279 km (173 mi)Hkamti District, Myanmar, 92 km südöstlich von Phek, Indien 3 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.8 x 1013 joules (27.2 gigawatt hours, equivalent to 23365 tons of TNT or 1.5 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.