Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Namibia letzte 30 Tage

Aktualisiert 3 Mar 2021 15:38 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Namibia 1 Beben der Stärke 3.4 und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - 22 km westlich von Maun, North West, Botsuana, am Samstag, 6. Feb 2021 um 04:18 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.7 - 15 km westlich von Postmasburg, Südafrika, am Freitag, 19. Feb 2021 um 17:03 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Feb. 2021 17:03 (GMT +2) (19 Feb 2021 15:03:13 GMT)
2.7

10 km
(2410 km)15 km westlich von Postmasburg, Südafrika MehrKarte
19. Feb. 2021 12:13 (GMT +2) (19 Feb 2021 10:13:59 GMT)
2.4

10 km
(2398 km)Pixley ka Seme District Municipality, 101 km südöstlich von Upington, Südafrika MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 15:48 (GMT +2) (16 Feb 2021 13:48:04 GMT)
2.7

10 km
(2395 km)10.8 km nördlich von Postmasburg, Südafrika MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 15:58 (GMT +2) (15 Feb 2021 13:58:11 GMT)
2.8

10 km
(2350 km)9.1 km südwestlich von Kathu, Südafrika MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 13:54 (GMT +2) (13 Feb 2021 11:54:15 GMT)
2.4

10 km
(2347 km)5.6 km südwestlich von Kathu, Südafrika 1 BerichtMehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 10:40 (GMT +2) (11 Feb 2021 08:40:09 GMT)
2.5

10 km
(2358 km)16 km südlich von Kathu, Südafrika 1 BerichtMehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 16:58 (GMT +2) (10 Feb 2021 14:58:00 GMT)
2.7

10 km
(2396 km)7.6 km nordöstlich von Postmasburg, Südafrika MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 17:30 (GMT +2) (7 Feb 2021 15:30:42 GMT)
2.6

10 km
(2203 km)Lejweleputswa District Municipality, Orange Free State, 46 km südlich von Wolmaransstad, Südafrika MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 04:18 (GMT +2) (6 Feb 2021 02:18:56 GMT)
3.4

10 km
(1643 km)22 km westlich von Maun, North West, Botsuana 29 BerichteMehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Feb. 2021 16:52 (GMT +2) (3 Feb 2021 14:52:26 GMT)
2.5

10 km
(2402 km)10.2 km nordwestlich von Postmasburg, Südafrika MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1010 joules (3.55 megawatt hours, equivalent to 3.05 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.