Latest earthquakes in Nepal (past month)

Aktualisiert: 24. Sep. 2021 04:37 GMT
Aktualisiert 24. Sep. 2021 04:37 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Nepal 7 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.9 - Tibet, China, 265 km nordöstlich von Pithoragarh, Uttarakhand, Indien, am Donnerstag, 16. Sep 2021 um 02:46 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.5 - 8.7 km südwestlich von Dārchulā, Darchula, Sudurpashchim Pradesh, Nepal, am Montag, 20. Sep 2021 um 16:15 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 20. September. 2021 10:45 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 16:15 (GMT +5:30) (20. Sep. 2021 10:45 GMT)
3.5

10 km
634 km (394 mi)8.7 km südwestlich von Dārchulā, Darchula, Sudurpashchim Pradesh, Nepal
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 19:15 GMT (1 earthquake)
18. Sep. 2021 00:45 (GMT +5:30) (17. Sep. 2021 19:15 GMT)
4.1

14 km
593 km (368 mi)Bageshwar, 73 km nordwestlich von Pithoragarh, Uttarakhand, Indien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 19:55 GMT (2 Erdbeben)
16. Sep. 2021 01:40 (GMT +5:45) (15. Sep. 2021 19:55 GMT)
3.3

45 km
948 km (589 mi)Taplejung, 74 km nordöstlich von Khā̃dbāri̇̄, Nepal MehrKarte
16. Sep. 2021 02:46 (GMT +8) (15. Sep. 2021 18:46 GMT)
4.9

10 km
557 km (346 mi)Tibet, China, 265 km nordöstlich von Pithoragarh, Uttarakhand, Indien MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 15:47 GMT (1 earthquake)
14. Sep. 2021 23:47 (GMT +8) (14. Sep. 2021 15:47 GMT)
2.4

3.5 km
858 km (533 mi)Tibet, China, 34 km nordöstlich von Gangtok, East District, Sikkim, Indien MehrKarte
Sonntag, 12. September. 2021 17:46 GMT (3 Erdbeben)
12. Sep. 2021 23:16 (GMT +5:30) (12. Sep. 2021 17:46 GMT)
2.7

10 km
909 km (565 mi)North District, 47 km nordwestlich von Gangtok, East District, Sikkim, Indien MehrKarte
12. Sep. 2021 23:31 (GMT +5:45) (12. Sep. 2021 17:46 GMT)
2.9

5 km
926 km (575 mi)Taplejung, Province 1, 78 km nördlich von Darjiling, Indien MehrKarte
12. Sep. 2021 20:41 (GMT +5:45) (12. Sep. 2021 14:56 GMT)
3.8

20 km
1037 km (644 mi)Dolakha, 74 km östlich von Kathmandu, Bagmati Province, Nepal 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 11. September. 2021 20:37 GMT (3 Erdbeben)
12. Sep. 2021 02:07 (GMT +5:30) (11. Sep. 2021 20:37 GMT)
3.4

124 km
703 km (437 mi)1.8 km östlich von Haldwani, Nainital, Uttarakhand, Indien 1 BerichtMehrKarte
11. Sep. 2021 08:54 (GMT +5:30) (11. Sep. 2021 03:24 GMT)
2.4

27 km
651 km (405 mi)22 km nordwestlich von Pithoragarh, Uttarakhand, Indien MehrKarte
11. Sep. 2021 05:58 (GMT +5:30) (11. Sep. 2021 00:28 GMT)
4.7

5 km
791 km (492 mi)Ghaziabad, Uttar Pradesh, 31 km nordöstlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien 328 BerichteMehrKarte
Freitag, 10. September. 2021 23:32 GMT (2 Erdbeben)
11. Sep. 2021 05:02 (GMT +5:30) (10. Sep. 2021 23:32 GMT)
?

n/a
1077 km (669 mi)Faizabad, 34 km südwestlich von Basti, Uttar Pradesh, Indien (unconfirmed) 4 BerichteMehrKarte
10. Sep. 2021 22:39 (GMT +5:30) (10. Sep. 2021 17:09 GMT)
4.2

171 km
575 km (357 mi)35 km südöstlich von Joshīmath, Chamoli, Uttarakhand, Indien 11 BerichteMehrKarte
Donnerstag, 9. September. 2021 22:27 GMT (1 earthquake)
10. Sep. 2021 03:57 (GMT +5:30) (9. Sep. 2021 22:27 GMT)
2.4

5 km
888 km (552 mi)North District, 42 km nördlich von Gangtok, East District, Sikkim, Indien MehrKarte
Sonntag, 5. September. 2021 02:52 GMT (1 earthquake)
5. Sep. 2021 10:52 (GMT +8) (5. Sep. 2021 02:52 GMT)
4.3

110 km
911 km (566 mi)136 km südwestlich von Xigaze, Tibet, China MehrKarte
Dienstag, 31. August. 2021 21:51 GMT (2 Erdbeben)
1. Sep. 2021 03:36 (GMT +5:45) (31. Aug. 2021 21:51 GMT)
3.0

10 km
660 km (410 mi)Baitadi, 26 km südlich von Dārchulā, Darchula, Sudurpashchim Pradesh, Nepal MehrKarte
1. Sep. 2021 05:50 (GMT +8) (31. Aug. 2021 21:50 GMT)
3.9

10 km
816 km (507 mi)Tibet, 99 km nordöstlich von Pokhara, Kaski, Gandaki Pradesh, Nepal MehrKarte
Montag, 30. August. 2021 08:34 GMT (2 Erdbeben)
30. Aug. 2021 14:04 (GMT +5:30) (30. Aug. 2021 08:34 GMT)
4.6

2.3 km
624 km (388 mi)Bageshwar, 37 km nördlich von Almora, Uttarakhand, Indien MehrKarte
30. Aug. 2021 11:42 (GMT +8) (30. Aug. 2021 03:42 GMT)
3.9

10 km
799 km (496 mi)273 km nordwestlich von Xigaze, Tibet, China MehrKarte
Donnerstag, 26. August. 2021 05:31 GMT (1 earthquake)
26. Aug. 2021 11:01 (GMT +5:30) (26. Aug. 2021 05:31 GMT)
4.4

10 km
1098 km (682 mi)1.9 km östlich von Lar, Deoria, Uttar Pradesh, Indien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.4 x 1012 Joule (949 Megawattstunden, entspricht 817 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.