Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von New Caledonia seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 24. Jul. 2022 01:08 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 1 Beben größer als Stärke 8
  • 33 Beben zwischen Stärke 7 und 8
  • 254 Beben zwischen Stärke 6 und 7
Seit 1900 gab es in New Caledonia 1 Beben der Stärke 8.1, 33 Beben der Stärke von 7.0-7.9 und 254 Beben der Stärke von 6.0-6.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 6.4 | South Pacific Ocean, Neukaledonien -

Stärkstes Beben: Mag. 8.1 | 100 km SW von Isangel, Tafea Province, Vanuatu -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
6.0+
7.0+
8.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
6.0+
7.0+
8.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 6 (288 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
1. Apr. 2022 06:50 (GMT +11) (31. Mär. 2022 19:50 GMT)
6.4

20 km
67 km (42 mi)South Pacific Ocean, Neukaledonien MehrKarte
31. Mär. 2022 16:44 (GMT +11) (31. Mär. 2022 05:44 GMT)
7.0

10 km
103 km (64 mi)South Pacific Ocean, Neukaledonien 2 BerichteMehrKarte
31. Mär. 2022 07:56 (GMT +11) (30. Mär. 2022 20:56 GMT)
6.9

10 km
104 km (65 mi)South Pacific Ocean, Neukaledonien MehrKarte
18. Feb. 2021 17:37 (GMT +11) (18. Feb. 2021 06:37 GMT)
6.2

10 km
128 km (80 mi)Korallenmeer, 133 km südlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 2 BerichteMehrKarte
11. Feb. 2021 19:22 (GMT +11) (11. Feb. 2021 08:22 GMT)
6.0

10 km
70 km (43 mi)South Pacific Ocean, Neukaledonien MehrKarte
11. Feb. 2021 17:52 (GMT +11) (11. Feb. 2021 06:52 GMT)
6.0

10 km
85 km (53 mi)South Pacific Ocean, Neukaledonien MehrKarte
11. Feb. 2021 08:24 (GMT +11) (10. Feb. 2021 21:24 GMT)
6.5

10 km
103 km (64 mi)South Pacific Ocean, Neukaledonien MehrKarte
11. Feb. 2021 07:45 (GMT +11) (10. Feb. 2021 20:45 GMT)
6.0

25 km
45 km (28 mi)South Pacific Ocean, Neukaledonien MehrKarte
11. Feb. 2021 03:35 (GMT +11) (10. Feb. 2021 16:35 GMT)
6.2

10 km
41 km (25 mi)South Pacific Ocean, Neukaledonien MehrKarte
11. Feb. 2021 00:20 (GMT +11) (10. Feb. 2021 13:20 GMT)
7.7

29 km
67 km (42 mi)South Pacific Ocean, Neukaledonien 3 BerichteMehrKarte
11. Feb. 2021 00:02 (GMT +11) (10. Feb. 2021 13:02 GMT)
6.1

29 km
79 km (49 mi)South Pacific Ocean, Neukaledonien 1 BerichtMehrKarte
8. Jan. 2021 16:01 (GMT +11) (8. Jan. 2021 05:01 GMT)
6.1

136 km
50 km (31 mi)South Pacific Ocean, 371 km südöstlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 7 BerichteMehrKarte
4. Dez. 2019 20:10 GMT
6.0

264 km
46 km (29 mi)Korallenmeer, 63 km nordöstlich von Isangel, Tafea Province, Vanuatu 2 BerichteMehrKarte
21. Okt. 2019 02:52 GMT
6.4

273 km
43 km (27 mi)Korallenmeer, 65 km nordöstlich von Isangel, Tafea Province, Vanuatu 4 BerichteMehrKarte
19. Mai. 2019 14:56 GMT
6.3

10 km
99 km (62 mi)Southeast of Loyalty Islands (New Caledonia) MehrKarte
19. Mai. 2019 14:27 GMT
6.0

10 km
97 km (60 mi)South Pacific Ocean, 224 km südlich von Isangel, Tafea Province, Vanuatu MehrKarte
2019-05-19 12:23:29 +11:00 (19. Mai. 2019 01:23 GMT)
6.3

20 km
107 km (66 mi)South Pacific Ocean, 243 km südlich von Isangel, Tafea Province, Vanuatu 2 BerichteMehrKarte
18. Jan. 2019 13:18 GMT
6.0

37 km
66 km (41 mi)Korallenmeer, 73 km nordwestlich von Isangel, Tafea Province, Vanuatu 16 BerichteMehrKarte
2018-12-05 17:43:04 +11:00 (5. Dez. 2018 06:43 GMT)
6.6

10 km
135 km (84 mi)South Pacific Ocean, 193 km östlich von Tadine, Neukaledonien 1 BerichtMehrKarte
5. Dez. 2018 04:18 GMT
7.4

10 km
135 km (84 mi)South Pacific Ocean, 164 km östlich von Tadine, Neukaledonien 44 BerichteMehrKarte
16. Okt. 2018 01:03 GMT
6.8

10 km
104 km (65 mi)South Pacific Ocean, 178 km östlich von Tadine, Neukaledonien 1 BerichtMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.1 x 1017 Joule (1.1 x 105 Gigawattstunden, entspricht 9.7 x 107 Tonnen TNT oder 6061.5 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz