Newsletter bestellen
Check out our volcano tours on VolcanoAdventures.com!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Garantierte Reisen
8.-16. Mai 2021: Feuerberge Siziliens - vom Stromboli zum Ätna - Äolische Inseln + Ätna
: Plätze frei / : garantiert / : Wenig freie Plätze / : Ausgebucht
 
Interactive map of latest earthquakes and active volcanoes in the world

Latest earthquakes in New Zealand

Erdbebenliste: letzte 7 Tage, ab Stärke 2.6 (109 Beben)
Aktualisiert: Fri, 30 Oct 08:37 UTC (GMT)
Erdbebenstatistik | Gestern | Stärkste Beben seit 1900
Nach vergangenen Beben suchen:
Beben anzeigen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+

Erdbebenliste

TimeMag. / TiefeNächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtKarteQuelle
Fri, 30 Oct 2020 (UTC) (8 Erdbeben)
29. Okt. 2020 19:56 (GMT -12) (2020-10-30 07:56:24 UTC)M 4.6 / 33 km - Info (218 km) New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
30. Okt. 2020 20:06 (GMT +13) (2020-10-30 07:06:21 UTC)M 2.2 / 12.6 km - Info (111 km) 26 Km SSW of Wanganui, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
30. Okt. 2020 15:23 (GMT +13) (2020-10-30 02:23:35 UTC)M 2.7 / 20.4 km - Info (33 km) 34 Km ESE of New Plymouth, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
30. Okt. 2020 15:08 (GMT +13) (2020-10-30 02:08:36 UTC)M 2.0 / 21.7 km - Info (122 km) 33 Km NE of Hastings, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
30. Okt. 2020 14:12 (GMT +13) (2020-10-30 01:12:48 UTC)M 2.2 / 17.3 km - Info (130 km) 21 Km ESE of Palmerston North, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
30. Okt. 2020 14:04 (GMT +13) (2020-10-30 01:04:37 UTC)M 2.8 / 17.7 km - Info (126 km) 41 Km SSW of Hastings, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
30. Okt. 2020 14:00 (GMT +13) (2020-10-30 01:00:38 UTC)M 2.9 / 40.5 km - Info (207 km) 28 Km N of Wellington, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
30. Okt. 2020 13:16 (GMT +13) (2020-10-30 00:16:49 UTC)M 2.2 / 16.8 km - Info (124 km) 39 Km SSW of Hastings, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
Thu, 29 Oct 2020 (UTC) (15 Erdbeben)
30. Okt. 2020 12:57 (GMT +13) (2020-10-29 23:57:08 UTC)M 2.5 / 16 km - Info (125 km) 40 Km SSW of Hastings, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
30 Oct 12:53 pm (GMT +13) (2020-10-29 23:53:21 UTC)M 3.1 / 14.5 km - Info (125 km) 39 Km SSW of Hastings, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
30 Oct 11:28 am (GMT +13) (2020-10-29 22:28:44 UTC)M 2.1 / 141.1 km - InfoRotorua (9 km) - New Zealand 36 Km SSE of Tauranga, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
30 Oct 10:58 am (GMT +13) (2020-10-29 21:58:38 UTC)M 2.1 / 23.6 km - Info (144 km) 17 Km SSW of Gisborne, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
30 Oct 10:08 am (GMT +13) (2020-10-29 21:08:30 UTC)M 2.5 / 13.7 km - Info (243 km) 45 Km ESE of Wellington, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
30 Oct 7:50 am (GMT +13) (2020-10-29 18:50:44 UTC)M 2.3 / 111 km - Info (345 km) 32 Km E of Reefton, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
30 Oct 4:42 am (GMT +13) (2020-10-29 15:42:21 UTC)M 2.6 / 5 km - Info (589 km) 31 Km SW of Franz Josef, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
30 Oct 2:45 am (GMT +12) (2020-10-29 14:45:01 UTC)M 2.9 / 183.3 km - Info (147 km) New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
30 Oct 2:19 am (GMT +13) (2020-10-29 13:19:56 UTC)M 2.3 / 134.4 km - InfoNgauruhoe (25 km) 47 Km WNW of Turangi, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
30 Oct 12:43 am (GMT +12) (2020-10-29 12:43:37 UTC)M 2.7 / 5 km - Info (108 km) 115 Km NNE of Ruatoria, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
30 Oct 12:07 am (GMT +13) (2020-10-29 11:07:45 UTC)M 2.3 / 24.9 km - Info (199 km) 34 Km N of Wellington, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
29 Oct 10:27 pm (GMT +12) (2020-10-29 10:27:54 UTC)M 2.7 / 12 km - InfoRumble IV (10 km) - New Zealand 143 Km N of Te Kaha, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
29 Oct 11:05 pm (GMT +13) (2020-10-29 10:05:11 UTC)M 2.2 / 18.8 km - Info (142 km) 19 Km S of Palmerston North, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
29 Oct 6:34 pm (GMT +13) (2020-10-29 05:34:45 UTC)M 3.2 / 5 km - Info (488 km) 9 Km ESE of Christchurch, New Zealand
Ich habe es gespürt - 9 Meldungen
Karte
GEONET (NZ)
29 Oct 2:02 pm (GMT +13) (2020-10-29 01:02:24 UTC)M 2.8 / 5 km - Info (100 km) 93 Km WSW of Hawera, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
Wed, 28 Oct 2020 (UTC) (10 Erdbeben)
29 Oct 6:20 am (GMT +12) (2020-10-28 18:20:00 UTC)M 3.2 / 147.6 km - Info (84 km) New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
29 Oct 5:31 am (GMT +13) (2020-10-28 16:31:36 UTC)M 2.6 / 127.5 km - InfoOkataina (Tarawera) (4 km) - New Zealand 19 Km ENE of Rotorua, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
29 Oct 1:50 am (GMT +13) (2020-10-28 12:50:34 UTC)M 4.7 / 33 km - Info (139 km) New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
29 Oct 12:25 am (GMT +13) (2020-10-28 11:25:55 UTC)M 2.7 / 153.2 km - InfoRotorua (32 km) - New Zealand 26 Km SE of Tauranga, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
28 Oct 11:56 pm (GMT +13) (2020-10-28 10:56:53 UTC)M 2.6 / 3.9 km - InfoOkataina (Tarawera) (17 km) - New Zealand 39 Km E of Rotorua, New Zealand
Ich habe es gespürt - 1 report
Karte
GEONET (NZ)
28 Oct 8:09 pm (GMT +13) (2020-10-28 07:09:15 UTC)M 3.0 / 4.7 km - Info (350 km) 15 Km W of Kaikoura, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
28 Oct 5:44 pm (GMT +12) (2020-10-28 05:44:45 UTC)M 2.9 / 206.1 km - InfoRumble III (21 km) - New Zealand New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
28 Oct 6:39 pm (GMT +13) (2020-10-28 05:39:17 UTC)M 2.7 / 5 km - Info (118 km) 65 Km E of Whangarei, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
28 Oct 4:44 pm (GMT +13) (2020-10-28 03:44:50 UTC)M 5.0 / 33 km - Info (113 km) New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
28 Oct 3:01 pm (GMT +12) (2020-10-28 03:01:38 UTC)M 4.8 / 31.1 km - Info (329 km) - 104 km SE of Blenheim, New Zealand
Ich habe es gespürt - 3 Meldungen
Karte
GEONET (NZ)
Tue, 27 Oct 2020 (UTC) (11 Erdbeben)
28 Oct 11:00 am (GMT +13) (2020-10-27 22:00:21 UTC)M 2.6 / 5 km - Info (583 km) 46 Km SW of Whataroa, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
28 Oct 9:16 am (GMT +12) (2020-10-27 21:16:09 UTC)M 2.8 / 197.4 km - Info (32 km) 200 Km NNE of Whakatane, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
28 Oct 8:20 am (GMT +13) (2020-10-27 19:20:43 UTC)M 2.7 / 64.7 km - Info (847 km) 39 Km NW of Te Anau, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
28 Oct 3:35 am (GMT +13) (2020-10-27 14:35:43 UTC)M 2.9 / 5 km - Info (325 km) 29 Km NNW of Kaikoura, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
27 Oct 10:22 pm (GMT +12) (2020-10-27 10:22:17 UTC)M 4.5 / 163.7 km - InfoRumble II West (17 km) - New Zealand New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
27 Oct 9:47 pm (GMT +12) (2020-10-27 09:47:59 UTC)M 2.6 / 194.9 km - Info (51 km) 87 Km NE of Tauranga, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
27 Oct 8:52 pm (GMT +12) (2020-10-27 08:52:30 UTC)M 3.3 / 12 km - InfoRumble II West (25 km) - New Zealand New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
27 Oct 6:22 pm (GMT +12) (2020-10-27 06:22:03 UTC)M 2.8 / 164.2 km - Info (37 km) 48 Km NNE of Opotiki, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
27 Oct 6:25 pm (GMT +13) (2020-10-27 05:25:42 UTC)M 2.8 / 136 km - Info (38 km) 37 Km WNW of Taupo, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
27 Oct 5:29 pm (GMT +13) (2020-10-27 04:29:27 UTC)M 2.6 / 148.6 km - InfoTaupo (11 km) - New Zealand 25 Km S of Taupo, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
27 Oct 2:46 pm (GMT +13) (2020-10-27 01:46:55 UTC)M 2.7 / 24.6 km - Info (48 km) 33 Km NE of Opotiki, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
Mon, 26 Oct 2020 (UTC)
27 Oct 10:46 am (GMT +12) (2020-10-26 22:46:42 UTC)M 2.8 / 5 km - Info (256 km) 146 Km SSE of Gisborne, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
27 Oct 3:05 am (GMT +13) (2020-10-26 14:05:20 UTC)M 2.6 / 5 km - Info (479 km) 48 Km WNW of Oxford, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
27 Oct 12:33 am (GMT +12) (2020-10-26 12:33:42 UTC)M 2.9 / 33 km - InfoRumble II West (31 km) - New Zealand New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
26 Oct 7:43 pm (GMT +13) (2020-10-26 06:43:18 UTC)M 3.1 / 243 km - InfoRotorua (41 km) - New Zealand 17 Km SW of Tauranga, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
26 Oct 1:00 pm (GMT +12) (2020-10-26 01:00:39 UTC)M 2.7 / 51.9 km - Info (66 km) 140 Km NE of Tauranga, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
Sun, 25 Oct 2020 (UTC) (17 Erdbeben)
26 Oct 12:34 pm (GMT +13) (2020-10-25 23:34:47 UTC)M 2.6 / 5 km - Info (908 km) 71 Km W of Te Anau, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
26 Oct 12:10 pm (GMT +13) (2020-10-25 23:10:14 UTC)M 3.1 / 111.9 km - Info (182 km) 42 Km N of Havelock, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
25 Oct 6:22 am (GMT -12) (2020-10-25 18:22:59 UTC)M 4.2 / 300 km - Info (141 km) New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
26 Oct 6:51 am (GMT +13) (2020-10-25 17:51:55 UTC)M 3.1 / 12 km - Info (307 km) 42 Km N of Kaikoura, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
26 Oct 4:48 am (GMT +13) (2020-10-25 15:48:59 UTC)M 3.2 / 50.2 km - Info (819 km) 47 Km N of Te Anau, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
26 Oct 12:55 am (GMT +12) (2020-10-25 12:55:56 UTC)M 2.8 / 72.1 km - Info (131 km) 124 Km NE of Ruatoria, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
25 Oct 11:51 pm (GMT +12) (2020-10-25 11:51:28 UTC)M 2.8 / 12 km - Info (125 km) 127 Km NE of Ruatoria, New Zealand 1 report
Karte
GEONET (NZ)
25 Oct 11:44 pm (GMT +12) (2020-10-25 11:44:19 UTC)M 2.7 / 68 km - Info (134 km) 126 Km NE of Ruatoria, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
25 Oct 11:28 pm (GMT +13) (2020-10-25 10:28:58 UTC)M 3.0 / 28.5 km - Info (47 km) 32 Km NE of Opotiki, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
25 Oct 9:47 pm (GMT +12) (2020-10-25 09:47:30 UTC)M 3.4 / 127.7 km - InfoRumble III (82 km) - New Zealand New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
25 Oct 10:14 pm (GMT +13) (2020-10-25 09:14:28 UTC)M 4.6 / 28.4 km - Info (48 km) - 33 km NE of Opotiki, New Zealand
Ich habe es gespürt - 6 Meldungen
Karte
GEONET (NZ)
25 Oct 8:47 pm (GMT +13) (2020-10-25 07:47:02 UTC)M 4.8 / 356.1 km - InfoHavre Seamount (22 km) - Kermandec Islands New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
25 Oct 6:44 pm (GMT +13) (2020-10-25 05:44:43 UTC)M 2.7 / 5 km - Info (658 km) 24 Km NW of Haast, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
25 Oct 4:57 pm (GMT +13) (2020-10-25 03:57:39 UTC)M 2.7 / 21.1 km - Info (144 km) 33 Km SE of Palmerston North, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
25 Oct 3:02 pm (GMT +12) (2020-10-25 03:02:21 UTC)M 2.7 / 92.4 km - Info (33 km) 43 Km N of Te Kaha, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
25 Oct 1:33 pm (GMT +12) (2020-10-25 01:33:48 UTC)M 2.9 / 64.6 km - Info (230 km) 140 Km E of Ruatoria, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
25 Oct 2:07 pm (GMT +13) (2020-10-25 01:07:28 UTC)M 2.9 / 5 km - Info (401 km) 25 Km NNE of Greymouth, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
Sat, 24 Oct 2020 (UTC) (31 Erdbeben)
25 Oct 11:20 am (GMT +13) (2020-10-24 22:20:06 UTC)M 2.6 / 5 km - Info (322 km) 27 Km NNW of Kaikoura, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
25 Oct 5:37 am (GMT +13) (2020-10-24 16:37:15 UTC)M 3.0 / 188.4 km - Info (251 km) 40 Km WSW of Motueka, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
25 Oct 3:51 am (GMT +12) (2020-10-24 15:51:39 UTC)M 3.7 / 5 km - Info (57 km) 99 Km NNW of Te Kaha, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
25 Oct 3:47 am (GMT +12) (2020-10-24 15:47:36 UTC)M 2.8 / 5 km - Info (63 km) 142 Km NE of Tauranga, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
25 Oct 3:43 am (GMT +12) (2020-10-24 15:43:17 UTC)M 2.8 / 5 km - Info (67 km) 137 Km NE of Tauranga, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
25 Oct 3:33 am (GMT +12) (2020-10-24 15:33:02 UTC)M 3.7 / 277.4 km - InfoRumble II West (9 km) - New Zealand New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
25 Oct 3:31 am (GMT +12) (2020-10-24 15:31:43 UTC)M 3.0 / 5 km - Info (59 km) 146 Km NE of Tauranga, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
25 Oct 3:17 am (GMT +13) (2020-10-24 14:17:05 UTC)M 2.7 / 144.1 km - InfoRotorua (7 km) - New Zealand 40 Km S of Tauranga, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
25 Oct 2:52 am (GMT +13) (2020-10-24 13:52:40 UTC)M 3.0 / 5 km - Info (682 km) 44 Km NE of Wanaka, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
25 Oct 12:13 am (GMT +13) (2020-10-24 11:13:54 UTC)M 4.1 / 417.6 km - InfoHavre Seamount (104 km) - Kermandec Islands New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
25 Oct 12:06 am (GMT +13) (2020-10-24 11:06:46 UTC)M 4.2 / 52.4 km - Info (95 km) - 21 km NW of Gisborne, New Zealand
Ich habe es gespürt - 1 report
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 10:37 pm (GMT +12) (2020-10-24 10:37:12 UTC)M 2.9 / 163.6 km - InfoTangaroa (10 km) - New Zealand 148 Km N of Ruatoria, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 10:49 pm (GMT +13) (2020-10-24 09:49:17 UTC)M 3.5 / 10.5 km - Info (247 km) 25 Km SW of Wellington, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 9:36 pm (GMT +12) (2020-10-24 09:36:36 UTC)M 4.1 / 117.7 km - Info (52 km) 186 Km N of Ruatoria, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 7:41 pm (GMT +12) (2020-10-24 07:41:49 UTC)M 2.6 / 5 km - Info (62 km) 144 Km NE of Tauranga, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 7:40 pm (GMT +12) (2020-10-24 07:40:56 UTC)M 2.6 / 33 km - Info (62 km) 143 Km NE of Tauranga, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 6:48 pm (GMT +13) (2020-10-24 05:48:36 UTC)M 2.8 / 145.5 km - InfoNgauruhoe (88 km) 43 Km SSW of Otorohanga, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 3:51 pm (GMT +12) (2020-10-24 03:51:56 UTC)M 3.3 / 12 km - Info (61 km) 73 Km NNW of Te Kaha, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 4:47 pm (GMT +13) (2020-10-24 03:47:36 UTC)M 2.7 / 35 km - Info (115 km) 9 Km SW of Hastings, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 3:19 pm (GMT +12) (2020-10-24 03:19:48 UTC)M 2.7 / 33 km - Info (52 km) 148 Km NE of Tauranga, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 3:15 pm (GMT +12) (2020-10-24 03:15:01 UTC)M 3.0 / 12 km - Info (57 km) 150 Km NE of Tauranga, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 3:01 pm (GMT +12) (2020-10-24 03:01:03 UTC)M 2.7 / 12 km - Info (61 km) 142 Km NE of Tauranga, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 3:50 pm (GMT +13) (2020-10-24 02:50:35 UTC)M 2.6 / 20.6 km - Info (62 km) 42 Km ESE of Waiouru, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 3:16 pm (GMT +13) (2020-10-24 02:16:57 UTC)M 2.7 / 12 km - Info (63 km) 39 Km WSW of Opunake, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 2:11 pm (GMT +12) (2020-10-24 02:11:58 UTC)M 3.4 / 33 km - Info (62 km) 142 Km NE of Tauranga, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 1:54 pm (GMT +12) (2020-10-24 01:54:45 UTC)M 3.6 / 12 km - Info (59 km) 137 Km NE of Tauranga, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 1:12 pm (GMT +12) (2020-10-24 01:12:40 UTC)M 2.7 / 12 km - Info (67 km) 140 Km NE of Tauranga, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 2:04 pm (GMT +13) (2020-10-24 01:04:11 UTC)M 4.5 / 33.7 km - Info (143 km) - 22 km W of Foxton, New Zealand
Ich habe es gespürt - 7 Meldungen
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 1:02 pm (GMT +12) (2020-10-24 01:02:00 UTC)M 2.7 / 67.4 km - Info (71 km) 134 Km NE of Tauranga, New Zealand 1 report
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 12:52 pm (GMT +12) (2020-10-24 00:52:54 UTC)M 3.7 / 5 km - Info (46 km) 148 Km NE of Tauranga, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 12:45 pm (GMT +12) (2020-10-24 00:45:46 UTC)M 3.8 / 171.6 km - Info (42 km) New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
Fri, 23 Oct 2020 (UTC) (12 Erdbeben)
24 Oct 12:29 pm (GMT +13) (2020-10-23 23:29:55 UTC)M 4.4 / 260.5 km - Info (36 km) New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 10:49 am (GMT +12) (2020-10-23 22:49:11 UTC)M 2.7 / 33 km - Info (72 km) 132 Km NE of Tauranga, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 11:40 am (GMT +13) (2020-10-23 22:40:37 UTC)M 3.1 / 18.8 km - Info (232 km) 16 Km ESE of Wellington, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 10:38 am (GMT +12) (2020-10-23 22:38:33 UTC)M 2.6 / 5 km - Info (71 km) 134 Km NE of Tauranga, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 9:56 am (GMT +13) (2020-10-23 20:56:42 UTC)M 2.8 / 122.6 km - InfoOkataina (Tarawera) (49 km) - New Zealand 42 Km E of Tauranga, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 7:21 am (GMT +12) (2020-10-23 19:21:27 UTC)M 3.6 / 12 km - Info (56 km) 149 Km NE of Tauranga, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 6:27 am (GMT +12) (2020-10-23 18:27:46 UTC)M 2.8 / 5 km - Info (61 km) 145 Km NE of Tauranga, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 5:01 am (GMT +12) (2020-10-23 17:01:07 UTC)M 2.8 / 191.1 km - InfoRumble II West (27 km) - New Zealand New Zealand 1 report
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 2:54 am (GMT +12) (2020-10-23 14:54:34 UTC)M 3.0 / 12 km - Info (73 km) 131 Km NE of Tauranga, New Zealand
Ich habe es gespürt
Karte
GEONET (NZ)
23 Oct 11:54 pm (GMT +12) (2020-10-23 11:54:48 UTC)M 2.7 / 12 km - Info (62 km) 92 Km N of Te Kaha, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
24 Oct 12:29 am (GMT +13) (2020-10-23 11:29:52 UTC)M 2.7 / 25.1 km - Info (196 km) 35 Km NW of Wellington, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)
23 Oct 10:08 pm (GMT +12) (2020-10-23 10:08:23 UTC)M 2.7 / 77.1 km - Info (108 km) 83 Km N of Ruatoria, New Zealand
Karte
GEONET (NZ)

Depth and magnitude of quakes versus time plot

Earthquake depth plot

Interaktive Karte

Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.4 x 1012 joules (2.04 gigawatt hours, equivalent to 1758 tons of TNT or 0.1 atomic bombs!) [mehr dazu]

Earthquake statistics

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Past 7 days:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
 

Mehr auf VolcanoDiscovery

 
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.