Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in Panama in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 21. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 21. Mai 2022 15:59 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 2 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Panama 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 1 Beben der Stärke 2.7. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.7 | 29 km SW von Chigorodo, Antioquia, Kolumbien -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.4 | Nordpazifik, 63 km S von San Isidro, Costa Rica -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in Panama (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:5 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage:22 Erdbeben | 4 Beben M2+ | 10 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 30 Tage:119 Erdbeben | 33 Beben M2+ | 54 Beben M3+ | 14 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:491 Erdbeben | 153 Beben M2+ | 147 Beben M3+ | 34 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 365 Tage:1,277 Erdbeben | 439 Beben M2+ | 539 Beben M3+ | 119 Beben M4+ | 4 Beben M5+ | 2 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in Panama | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 21. Mai 2022 GMT (2 Beben)
21. Mai. 2022 05:08 (GMT -5) (21. Mai. 2022 10:08 GMT)
1.7

9.8 km
29 km südwestlich von Chigorodo, Antioquia, Kolumbien MehrKarte
20. Mai. 2022 20:47 (GMT -6) (21. Mai. 2022 02:47 GMT)
2.7

5 km
20 km südöstlich von Paraiso, Provincia de Cartago, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (3 Beben)
20. Mai. 2022 12:08 (GMT -6) (20. Mai. 2022 18:08 GMT)
3.1

1 km
9.9 km nordöstlich von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
20. Mai. 2022 11:19 (GMT -6) (20. Mai. 2022 17:19 GMT)
3.4

3 km
Nordpazifik, 63 km südlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
20. Mai. 2022 12:14 (GMT -5) (20. Mai. 2022 17:14 GMT)
1.8

26 km
81 km südöstlich von Apartado, Antioquia, Kolumbien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1010 Joule (3.2 Megawattstunden, entspricht 2.75 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal