Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Philippines, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Sep. 2021 16:20 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Philippines 1 Beben der Stärke 5.6, 12 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 44 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 193 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 43 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.6 - 14 km südwestlich von Balayan, Province of Batangas, Calabarzon, Philippinen, am Montag, 27. Sep 2021 um 01:12 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.2 - 30 km südlich von Koronadal City, Philippinen, am Dienstag, 28. Sep 2021 um 23:08 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - Philippines: 014 Km N 59° E of Kiamba (Sarangani), Di. 28. Sep 2021 um 16:05 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3 (72 von 293 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 28. September. 2021 16:05 GMT (15 Erdbeben)
29 September 2021 - 12:05 AM (PST) (28. Sep. 2021 16:05 GMT)
2.0

26 km
Philippines: 014 Km N 59° E of Kiamba (Sarangani) MehrKarte
28. Sep. 2021 23:58 (GMT +8) (28. Sep. 2021 15:58 GMT)
2.0

35 km
49 km (30 mi)Province of Ifugao, 23 km südöstlich von Mankayan, Philippinen MehrKarte
28. Sep. 2021 23:23 (GMT +8) (28. Sep. 2021 15:23 GMT)
3.3

4 km
5 km (3.1 mi)39 km südlich von Koronadal City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
28. Sep. 2021 23:08 (GMT +8) (28. Sep. 2021 15:08 GMT)
4.2

2 km
13 km (8.1 mi)30 km südlich von Koronadal City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
28. Sep. 2021 22:37 (GMT +8) (28. Sep. 2021 14:37 GMT)
2.2

13 km
133 km (83 mi)Philippine Sea, 179 km nordöstlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
28. Sep. 2021 22:30 (GMT +8) (28. Sep. 2021 14:30 GMT)
2.1

114 km
50 km (31 mi)South China Sea, 10.3 km südlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
28. Sep. 2021 22:15 (GMT +8) (28. Sep. 2021 14:15 GMT)
2.1

18 km
17 km (10.6 mi)Province of Tarlac, 21 km westlich von Mabalacat, Philippinen MehrKarte
28. Sep. 2021 20:39 (GMT +8) (28. Sep. 2021 12:39 GMT)
2.0

39 km
108 km (67 mi)9.8 km nordwestlich von Pinamalayan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
28. Sep. 2021 20:38 (GMT +8) (28. Sep. 2021 12:38 GMT)
2.0

30 km
107 km (66 mi)10.6 km nordwestlich von Pinamalayan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
28. Sep. 2021 19:53 (GMT +8) (28. Sep. 2021 11:53 GMT)
2.0

10 km
46 km (29 mi)8.4 km nordöstlich von Glan, Province of Sarangani, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
28. Sep. 2021 19:38 (GMT +8) (28. Sep. 2021 11:38 GMT)
2.5

26 km
76 km (47 mi)32 km östlich von Catbalogan City, Philippinen MehrKarte
28. Sep. 2021 19:29 (GMT +8) (28. Sep. 2021 11:29 GMT)
2.5

1 km
58 km (36 mi)Philippine Sea, 56 km östlich von Daet, Camarines Norte, Bicol, Philippinen MehrKarte
28. Sep. 2021 18:23 (GMT +8) (28. Sep. 2021 10:23 GMT)
2.0

75 km
54 km (34 mi)South China Sea, 12 km westlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
28. Sep. 2021 17:55 (GMT +8) (28. Sep. 2021 09:55 GMT)
2.3

34 km
146 km (91 mi)Philippine Sea, 65 km östlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
28. Sep. 2021 10:14 (GMT +8) (28. Sep. 2021 02:14 GMT)
3.4

126 km
64 km (40 mi)Philippine Sea, 67 km nördlich von Basco, Batanes, Cagayan Valley, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 27. September. 2021 21:27 GMT (4 Erdbeben)
28. Sep. 2021 05:27 (GMT +8) (27. Sep. 2021 21:27 GMT)
3.2

70 km
62 km (39 mi)South China Sea, 35 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
28. Sep. 2021 02:39 (GMT +8) (27. Sep. 2021 18:39 GMT)
3.1

29 km
151 km (94 mi)South China Sea, 76 km westlich von Mamburao, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
28. Sep. 2021 01:32 (GMT +8) (27. Sep. 2021 17:32 GMT)
3.0

14 km
177 km (110 mi)South China Sea, 63 km nordwestlich von Laoag, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
27. Sep. 2021 20:28 (GMT +8) (27. Sep. 2021 12:28 GMT)
3.0

145 km
143 km (89 mi)Philippine Sea, Indonesien, 212 km südöstlich von General Santos City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 22:57 GMT (12 Erdbeben)
27. Sep. 2021 06:57 (GMT +8) (26. Sep. 2021 22:57 GMT)
3.8

72 km
57 km (35 mi)South China Sea, 35 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
27. Sep. 2021 05:04 (GMT +8) (26. Sep. 2021 21:04 GMT)
3.4

76 km
62 km (39 mi)South China Sea, 34 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
27. Sep. 2021 04:23 (GMT +8) (26. Sep. 2021 20:23 GMT)
3.2

89 km
85 km (53 mi)Philippine Sea, 39 km südlich von Manay, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
27. Sep. 2021 01:40 (GMT +8) (26. Sep. 2021 17:40 GMT)
4.5

109 km
28 km (17 mi)South China Sea, 5.1 km südöstlich von Balayan, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 35 Berichte
MehrKarte
27. Sep. 2021 01:26 (GMT +8) (26. Sep. 2021 17:26 GMT)
3.4

79 km
64 km (40 mi)South China Sea, 36 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
27. Sep. 2021 01:12 (GMT +8) (26. Sep. 2021 17:12 GMT)
5.6

100 km
64 km (40 mi)14 km südwestlich von Balayan, Province of Batangas, Calabarzon, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1308 Berichte
MehrKarte
27. Sep. 2021 00:39 (GMT +8) (26. Sep. 2021 16:39 GMT)
2.6

99 km
53 km (33 mi)South China Sea, 14 km westlich von Calatagan, Philippinen 56 BerichteMehrKarte
26. Sep. 2021 21:31 (GMT +8) (26. Sep. 2021 13:31 GMT)
2.4

1 km
50 km (31 mi)Philippine Sea, 21 km südlich von Batangas, Calabarzon, Philippinen 13 BerichteMehrKarte
26. Sep. 2021 21:04 (GMT +8) (26. Sep. 2021 13:04 GMT)
3.1

11 km
50 km (31 mi)Philippine Sea, 25 km südlich von Batangas, Calabarzon, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
26. Sep. 2021 18:44 (GMT +8) (26. Sep. 2021 10:44 GMT)
3.5

6 km
170 km (106 mi)Philippine Sea, 142 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Sep. 2021 13:30 (GMT +8) (26. Sep. 2021 05:30 GMT)
4.2

1 km
104 km (65 mi)28 km nordöstlich von Tagbilaran, Bohol, Central Visayas, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 23 Berichte
MehrKarte
26. Sep. 2021 10:48 (GMT +8) (26. Sep. 2021 02:48 GMT)
3.1

7 km
108 km (67 mi)16 km nördlich von Bah-Bah, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 19:56 GMT (3 Erdbeben)
26. Sep. 2021 03:56 (GMT +8) (25. Sep. 2021 19:56 GMT)
2.9

1 km
3 km (1.9 mi)Province of Batangas, 12 km südöstlich von Tagaytay, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
26. Sep. 2021 00:28 (GMT +8) (25. Sep. 2021 16:28 GMT)
3.5

117 km
184 km (114 mi)Philippine Sea, Indonesien, 232 km südöstlich von General Santos City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Sep. 2021 11:12 (GMT +8) (25. Sep. 2021 03:12 GMT)
3.4

12 km
115 km (71 mi)South China Sea, 46 km westlich von Santa Cruz, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 22:08 GMT (9 Erdbeben)
25. Sep. 2021 06:08 (GMT +8) (24. Sep. 2021 22:08 GMT)
4.0

39 km
78 km (48 mi)South China Sea, 35 km westlich von Vigan City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
25. Sep. 2021 05:46 (GMT +8) (24. Sep. 2021 21:46 GMT)
3.0

8 km
123 km (76 mi)Philippine Sea, 26 km südwestlich von San Francisco, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Sep. 2021 02:28 (GMT +8) (24. Sep. 2021 18:28 GMT)
3.0

2 km
43 km (27 mi)39 km südöstlich von Valencia City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 22:28 (GMT +8) (24. Sep. 2021 14:28 GMT)
3.6

4 km
175 km (109 mi)Philippine Sea, 96 km südöstlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 21:43 (GMT +8) (24. Sep. 2021 13:43 GMT)
3.5

3 km
53 km (33 mi)Philippine Sea, 35 km nordöstlich von Calapan City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 21:29 (GMT +8) (24. Sep. 2021 13:29 GMT)
3.0

4 km
52 km (32 mi)Celebes Sea, 13 km südwestlich von Glan, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 19:53 (GMT +8) (24. Sep. 2021 11:53 GMT)
3.2

50 km
165 km (103 mi)Philippine Sea, 98 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 18:54 (GMT +8) (24. Sep. 2021 10:54 GMT)
4.0

11 km
53 km (33 mi)Philippine Sea, 37 km nordöstlich von Calapan City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
24. Sep. 2021 15:32 (GMT +8) (24. Sep. 2021 07:32 GMT)
3.1

70 km
65 km (40 mi)Northern Mindanao, 61 km östlich von Surigao City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 20:14 GMT (9 Erdbeben)
24. Sep. 2021 04:14 (GMT +8) (23. Sep. 2021 20:14 GMT)
3.6

2 km
245 km (152 mi)Philippine Sea, Indonesien, 219 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 04:06 (GMT +8) (23. Sep. 2021 20:06 GMT)
3.1

36 km
255 km (158 mi)Philippine Sea, Indonesien, 214 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 00:27 (GMT +8) (23. Sep. 2021 16:27 GMT)
3.4

4 km
217 km (135 mi)Philippine Sea, Indonesien, 188 km südlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 21:22 (GMT +8) (23. Sep. 2021 13:22 GMT)
3.1

4 km
134 km (83 mi)Philippine Sea, 82 km nordöstlich von Dapa, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 19:50 (GMT +8) (23. Sep. 2021 11:50 GMT)
3.1

8 km
231 km (144 mi)Philippine Sea, 182 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 19:07 (GMT +8) (23. Sep. 2021 11:07 GMT)
3.9

21 km
91 km (57 mi)South China Sea, 87 km nördlich von Laoag, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
23. Sep. 2021 17:30 (GMT +8) (23. Sep. 2021 09:30 GMT)
4.1

18 km
72 km (45 mi)8.1 km östlich von Asia, Negros Occidental, Western Visayas, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 16:42 (GMT +8) (23. Sep. 2021 08:42 GMT)
4.1

14 km
105 km (65 mi)Sulusee, 15 km westlich von Mamburao, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
23. Sep. 2021 08:29 (GMT +8) (23. Sep. 2021 00:29 GMT)
3.2

15 km
247 km (153 mi)Philippine Sea, Indonesien, 177 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 22:39 GMT (14 Erdbeben)
23. Sep. 2021 06:39 (GMT +8) (22. Sep. 2021 22:39 GMT)
3.0

132 km
59 km (37 mi)South China Sea, 37 km südlich von Nasugbu, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 03:47 (GMT +8) (22. Sep. 2021 19:47 GMT)
4.7

31 km
102 km (63 mi)Sulusee, 15 km westlich von Mamburao, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
23. Sep. 2021 03:47 (GMT +8) (22. Sep. 2021 19:47 GMT)
3.7

10 km
97 km (60 mi)Philippine Sea, 104 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 00:36 (GMT +8) (22. Sep. 2021 16:36 GMT)
3.4

32 km
105 km (65 mi)Sulusee, 12 km westlich von Mamburao, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
23. Sep. 2021 00:02 (GMT +8) (22. Sep. 2021 16:02 GMT)
3.8

10 km
216 km (134 mi)Philippine Sea, 162 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 23:57 (GMT +8) (22. Sep. 2021 15:57 GMT)
3.2

62 km
186 km (116 mi)Philippine Sea, 159 km südlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 23:03 (GMT +8) (22. Sep. 2021 15:03 GMT)
4.4

6 km
223 km (139 mi)Philippine Sea, Indonesien, 184 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 14:50 (GMT +8) (22. Sep. 2021 06:50 GMT)
4.8

117 km
115 km (71 mi)18 km nördlich von Bislig City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
22. Sep. 2021 14:50 (GMT +8) (22. Sep. 2021 06:50 GMT)
3.9

76 km
96 km (60 mi)Philippine Sea, 19 km südöstlich von Bislig City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 13:53 (GMT +8) (22. Sep. 2021 05:53 GMT)
4.4

10 km
189 km (117 mi)Philippine Sea, 200 km südöstlich von Davao, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 13:53 (GMT +8) (22. Sep. 2021 05:53 GMT)
3.8

34 km
238 km (148 mi)Philippine Sea, 195 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 12:02 (GMT +8) (22. Sep. 2021 04:02 GMT)
3.7

9 km
216 km (134 mi)Philippine Sea, 177 km südlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 11:23 (GMT +8) (22. Sep. 2021 03:23 GMT)
3.5

19 km
126 km (78 mi)Sulusee, 36 km nordwestlich von Sipalay, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 10:10 (GMT +8) (22. Sep. 2021 02:10 GMT)
3.5

12 km
119 km (74 mi)Sulusee, 33 km nordwestlich von Sipalay, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 23:21 GMT (6 Erdbeben)
22. Sep. 2021 07:21 (GMT +8) (21. Sep. 2021 23:21 GMT)
3.1

15 km
93 km (58 mi)Philippine Sea, 60 km nördlich von Tandag City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 07:02 (GMT +8) (21. Sep. 2021 23:02 GMT)
3.4

2 km
245 km (152 mi)Philippine Sea, Indonesien, 196 km südöstlich von General Santos City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
22. Sep. 2021 07:01 (GMT +8) (21. Sep. 2021 23:01 GMT)
3.1

3 km
128 km (80 mi)South China Sea, 44 km westlich von Mamburao, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 01:49 (GMT +8) (21. Sep. 2021 17:49 GMT)
3.3

13 km
222 km (138 mi)Philippine Sea, 148 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
22. Sep. 2021 00:59 (GMT +8) (21. Sep. 2021 16:59 GMT)
3.7

28 km
101 km (63 mi)Sulusee, 14 km westlich von Mamburao, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
22. Sep. 2021 00:43 (GMT +8) (21. Sep. 2021 16:43 GMT)
4.6

10 km
95 km (59 mi)1.7 km nordöstlich von Mamburao, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 94 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1013 Joule (5.54 Gigawattstunden, entspricht 4765 Tonnen TNT oder 0.3 Atombomben!) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.