Help Ukraine

Melde ein Erdbeben, das du gerade wahrgenommen hast!

Aktualisiert: 21. Mai 2022 16:50 GMT - Neu laden
Our AllQuakes monitoring server receives and analyzes hundreds of reports from people who feel an earthquake, helping us to better understand and identify earthquakes around the world.
If you just felt an earthquake, even if you're not sure which one it was or even if it is not yet listed from an official source, please report it and alert others as soon as possible. In most cases, we will be able to tell you which quake you just felt, when you select the time and location and submit your report. Official sources typically take 5-15 minutes to list the quake.
Based on reports coming in within the first minutes after an earthquake strikes, we are often able to pinpoint its likely epicenter and magnitude much earlier.

Press the button if you felt an earthquake:


Aktualisiert 21. Mai 2022 16:50 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 2 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 4
  • 9 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 22 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 38 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 2 Stunden gab es 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 9 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 22 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 38 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 4.2 | West Coast, 73 km N von Pembroke, Queenstown-Lakes District, Otago, Neuseeland -

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 6 unbestätigte Beben
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2 (39 von 71 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 21. Mai 2022 GMT (39 Beben)
21. Mai. 2022 16:45 GMT
?

n/a
29 km südwestlich von Richmond, Virginia, USA (preliminary) Early Alert!
Ich hab's gespürt
Mehr
21. Mai. 2022 16:45 GMT
?

n/a
29 km südwestlich von Richmond, Virginia, USA (preliminary) Early Alert!
Ich hab's gespürt
Mehr
21. Mai. 2022 16:44 GMT
22. Mai. 2022 04:44 (GMT +12)
4.2

4 km
West Coast, 73 km nördlich von Pembroke, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
21. Mai. 2022 16:40 GMT
21. Mai. 2022 12:40 (GMT -4)
2.9

125 km
Antofagasta, Chile Mehr
21. Mai. 2022 16:36 GMT
21. Mai. 2022 19:36 (GMT +3)
2.1

7 km
29 km südlich von Şereflikoçhisar, Ankara, Türkei Mehr
21. Mai. 2022 16:31 GMT
22. Mai. 2022 00:31 (GMT +8)
3.5

22 km
South China Sea, 92 km nördlich von Aparri, Cagayan, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
21. Mai. 2022 16:23 GMT
22. Mai. 2022 01:23 (GMT +9)
3.3

46 km
Nordpazifik, 87 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
21. Mai. 2022 16:23 GMT
21. Mai. 2022 12:23 (GMT -4)
3.8

44 km
26 km südwestlich von Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chile
Ich hab's gespürt
Mehr
21. Mai. 2022 16:22 GMT
22. Mai. 2022 01:22 (GMT +9)
2.6

36 km
Molucca Sea, 64 km westlich von Tobelo, Indonesien Mehr
21. Mai. 2022 16:19 GMT
21. Mai. 2022 12:19 (GMT -4)
?

n/a
40 km südwestlich von Griffin, Spalding County, State of Georgia, USA (preliminary) Early Alert!
Ich hab's gespürt
Mehr
21. Mai. 2022 16:16 GMT
21. Mai. 2022 09:16 (GMT -7)
2.3

9.4 km
16km N of Borrego Springs, CA Mehr
21. Mai. 2022 16:15 GMT
22. Mai. 2022 00:15 (GMT +8)
2.8

1 km
Philippine Sea, 50 km östlich von Sorsogon, Bicol, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
21. Mai. 2022 16:13 GMT
22. Mai. 2022 00:13 (GMT +8)
2.5

36 km
Philippine Sea, 27 km südöstlich von Masbate, Bicol, Philippinen Mehr
21. Mai. 2022 16:11 GMT
21. Mai. 2022 19:11 (GMT +3)
?

n/a
1.3 km südlich von Heraklion, Kreta, Griechenland (preliminary) Early Alert!
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
21. Mai. 2022 16:11 GMT
22. Mai. 2022 04:11 (GMT +12)
2.0

20 km
25 km südlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
21. Mai. 2022 16:00 GMT
22. Mai. 2022 01:00 (GMT +9)
3.2

49 km
Nordpazifik, 91 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.2 x 1011 Joule (116 Megawattstunden, entspricht 99.4 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal