Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Taiwan: letzte 30 Tage

Aktualisiert 28. Jan. 2022 06:04 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Taiwan 1 Beben der Stärke 6.2, 3 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 12 Beben der Stärke von 4.0-4.9 und 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.2 - Philippine Sea, Taiwan, 92 km südwestlich von Yonaguni , Japan, am Montag, 3. Jan 2022 um 17:46 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 4.5 - Philippine Sea, 66 km südöstlich von Taipeh, Taipei City, Taiwan, am Dienstag, 25. Jan 2022 um 22:35 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (18 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 25. Januar. 2022 14:35 GMT (1 earthquake)
25. Jan. 2022 22:35 (GMT +8) (25. Jan. 2022 14:35 GMT)
4.5

64 km
Philippine Sea, 66 km südöstlich von Taipeh, Taipei City, Taiwan
Ich hab's gespürt - 7 Berichte
MehrKarte
Sonntag, 23. Januar. 2022 08:22 GMT (1 earthquake)
23. Jan. 2022 16:22 (GMT +8) (23. Jan. 2022 08:22 GMT)
4.0

13 km
Philippine Sea, 77 km südöstlich von Taipeh, Taipei City, Taiwan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 20. Januar. 2022 09:51 GMT (1 earthquake)
20. Jan. 2022 17:51 (GMT +8) (20. Jan. 2022 09:51 GMT)
3.1

33 km
South China Sea, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 18. Januar. 2022 19:10 GMT (1 earthquake)
19. Jan. 2022 03:10 (GMT +8) (18. Jan. 2022 19:10 GMT)
4.7

189 km
Philippine Sea, Philippinen MehrKarte
Montag, 17. Januar. 2022 19:06 GMT (1 earthquake)
18. Jan. 2022 03:06 (GMT +8) (17. Jan. 2022 19:06 GMT)
4.0

18 km
Hualien, 126 km südlich von Taipeh, Taipei City, Taiwan MehrKarte
Sonntag, 16. Januar. 2022 08:15 GMT (1 earthquake)
16. Jan. 2022 17:15 (GMT +9) (16. Jan. 2022 08:15 GMT)
5.2

51 km
Philippine Sea, Taiwan, 79 km südwestlich von Yonaguni , Japan 4 BerichteMehrKarte
Freitag, 14. Januar. 2022 22:16 GMT (1 earthquake)
15. Jan. 2022 07:16 (GMT +9) (14. Jan. 2022 22:16 GMT)
4.1

22 km
Philippine Sea, Japan MehrKarte
Dienstag, 11. Januar. 2022 13:26 GMT (1 earthquake)
11. Jan. 2022 21:26 (GMT +8) (11. Jan. 2022 13:26 GMT)
3.0

29 km
South China Sea, Philippinen MehrKarte
Freitag, 7. Januar. 2022 21:12 GMT (1 earthquake)
8. Jan. 2022 05:12 (GMT +8) (7. Jan. 2022 21:12 GMT)
4.7

10 km
Taichung City, 116 km südwestlich von Taipeh, Taipei City, Taiwan 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 5. Januar. 2022 13:54 GMT (2 Erdbeben)
5. Jan. 2022 21:54 (GMT +8) (5. Jan. 2022 13:54 GMT)
4.0

11 km
Chiayi County, 200 km südwestlich von Taipeh, Taipei City, Taiwan MehrKarte
5. Jan. 2022 22:11 (GMT +9) (5. Jan. 2022 13:11 GMT)
4.9

23 km
Philippine Sea, Japan MehrKarte
Montag, 3. Januar. 2022 23:17 GMT (2 Erdbeben)
4. Jan. 2022 08:17 (GMT +9) (3. Jan. 2022 23:17 GMT)
5.0

27 km
Philippine Sea, 131 km südöstlich von Taipeh, Taipei City, Taiwan 2 BerichteMehrKarte
3. Jan. 2022 17:46 (GMT +8) (3. Jan. 2022 09:46 GMT)
6.2

29 km
Philippine Sea, Taiwan, 92 km südwestlich von Yonaguni , Japan 46 BerichteMehrKarte
Samstag, 1. Januar. 2022 08:14 GMT (2 Erdbeben)
1. Jan. 2022 17:14 (GMT +9) (1. Jan. 2022 08:14 GMT)
4.9

10 km
East China Sea, Japan MehrKarte
1. Jan. 2022 16:28 (GMT +9) (1. Jan. 2022 07:28 GMT)
4.5

30 km
East China Sea, Japan MehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember. 2021 06:47 GMT (1 earthquake)
30. Dez. 2021 14:47 (GMT +8) (30. Dez. 2021 06:47 GMT)
5.2

15 km
Philippine Sea, Japan 12 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1014 Joule (39.6 Gigawattstunden, entspricht 34044 Tonnen TNT oder 2.1 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal