Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Taiwan im Jahr 2020

Aktualisiert 24. Jan. 2022 15:00 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Taiwan 1 Beben der Stärke 6.1, 15 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 129 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 28 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 24 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.1 - Philippine Sea, 35 km östlich von Ilan, Taiwan, am Donnerstag, 10. Dez 2020 um 21:19 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (197 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 28. Dezember. 2020 11:37 GMT (1 earthquake)
28. Dez. 2020 20:37 (GMT +9) (28. Dez. 2020 11:37 GMT)
4.3

50 km
East China Sea, 3.9 km östlich von Nakanougan Jima , Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
Samstag, 26. Dezember. 2020 00:28 GMT (1 earthquake)
26. Dez. 2020 08:28 (GMT +8) (26. Dez. 2020 00:28 GMT)
4.2

34 km
11 km östlich von Kaohsiung, Taiwan 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 25. Dezember. 2020 20:45 GMT (2 Erdbeben)
26. Dez. 2020 04:45 (GMT +8) (25. Dez. 2020 20:45 GMT)
3.2

33 km
South China Sea, 42 km südöstlich von Hengchun, Pingtung, Taiwan MehrKarte
26 December 2020 - 04:45 AM (PST) (25. Dez. 2020 20:45 GMT)
2.6

32 km
South China Sea, 199 km südlich von Kaohsiung, Taiwan MehrKarte
Samstag, 19. Dezember. 2020 13:42 GMT (2 Erdbeben)
19. Dez. 2020 13:42 GMT
4.3

180 km
Philippine Sea, 54 km nördlich von Basco, Batanes, Cagayan Valley, Philippinen MehrKarte
19. Dez. 2020 21:42 (GMT +8) (19. Dez. 2020 13:42 GMT)
3.2

162 km
Philippine Sea, 80 km nordöstlich von Basco, Philippinen MehrKarte
Freitag, 18. Dezember. 2020 18:52 GMT (2 Erdbeben)
19. Dez. 2020 02:52 (GMT +8) (18. Dez. 2020 18:52 GMT)
4.4

30 km
South China Sea, 140 km südwestlich von Kaohsiung, Taiwan MehrKarte
19. Dez. 2020 02:52 (GMT +8) (18. Dez. 2020 18:52 GMT)
3.0

129 km
South China Sea, 102 km südwestlich von Hengchun, Pingtung, Taiwan MehrKarte
Dienstag, 15. Dezember. 2020 17:52 GMT (2 Erdbeben)
16. Dez. 2020 01:52 (GMT +8) (15. Dez. 2020 17:52 GMT)
2.5

123 km
Philippine Sea, 57 km nordöstlich von Basco, Philippinen MehrKarte
16 December 2020 - 01:52 AM (PST) (15. Dez. 2020 17:52 GMT)
2.7

123 km
Philippine Sea, 86 km nordöstlich von Basco, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 13. Dezember. 2020 12:00 GMT (2 Erdbeben)
13. Dez. 2020 20:00 (GMT +8) (13. Dez. 2020 12:00 GMT)
2.9

33 km
Philippine Sea, 159 km südöstlich von Taitung City, Taiwan MehrKarte
13 December 2020 - 08:00 PM (PST) (13. Dez. 2020 12:00 GMT)
3.1

25 km
Philippine Sea, 71 km südöstlich von Hengchun, Pingtung, Taiwan MehrKarte
Donnerstag, 10. Dezember. 2020 18:15 GMT (3 Erdbeben)
11. Dez. 2020 02:15 (GMT +8) (10. Dez. 2020 18:15 GMT)
5.0

66 km
Philippine Sea, 39 km südöstlich von Ilan, Taiwan 5 BerichteMehrKarte
10. Dez. 2020 21:19 (GMT +8) (10. Dez. 2020 13:19 GMT)
6.1

67 km
Philippine Sea, 35 km östlich von Ilan, Taiwan 61 BerichteMehrKarte
10. Dez. 2020 13:29 (GMT +8) (10. Dez. 2020 05:29 GMT)
4.9

35 km
Philippine Sea, 67 km südlich von Hualien City, Taiwan 5 BerichteMehrKarte
Sonntag, 29. November. 2020 13:42 GMT (1 earthquake)
29. Nov. 2020 22:42 (GMT +9) (29. Nov. 2020 13:42 GMT)
4.8

30 km
Philippine Sea, 75 km südöstlich von Ilan, Taiwan 3 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1014 Joule (54.8 Gigawattstunden, entspricht 47137 Tonnen TNT oder 2.9 Atombomben!) | about seismic energy
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy over magnitudeMagnitudes of quakes and energy over time
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal