Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Taiwan im November 2021

Aktualisiert 25. Jan. 2022 16:16 GMT -
Im Nov. 2021 gab es in Taiwan 1 Beben der Stärke 5.1, 8 Beben der Stärke von 4.0-4.9 und 1 Beben der Stärke 3.4.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.1 - Philippine Sea, Japan, 86 km östlich von Hualien City, Taiwan, am Mittwoch, 24. Nov 2021 um 17:55 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 30. November. 2021 23:17 GMT (1 earthquake)
1. Dez. 2021 07:17 (GMT +8) (30. Nov. 2021 23:17 GMT)
4.6

4.8 km
Philippine Sea, 61 km östlich von Taitung City, Taiwan 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 21:15 GMT (1 earthquake)
26. Nov. 2021 05:15 (GMT +8) (25. Nov. 2021 21:15 GMT)
4.0

120 km
Philippine Sea, 64 km östlich von Hengchun, Pingtung, Taiwan 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 09:55 GMT (1 earthquake)
24. Nov. 2021 17:55 (GMT +8) (24. Nov. 2021 09:55 GMT)
5.1

27 km
Philippine Sea, Japan, 86 km östlich von Hualien City, Taiwan 6 BerichteMehrKarte
Montag, 22. November. 2021 14:26 GMT (2 Erdbeben)
22. Nov. 2021 23:26 (GMT +9) (22. Nov. 2021 14:26 GMT)
4.6

45 km
East China Sea, 49 km östlich von Yonaguni , Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
22. Nov. 2021 13:33 GMT
4.5

16 km
Philippine Sea, 142 km südöstlich von Taitung City, Taiwan MehrKarte
Mittwoch, 17. November. 2021 02:25 GMT (1 earthquake)
17. Nov. 2021 11:25 (GMT +9) (17. Nov. 2021 02:25 GMT)
4.9

10 km
Philippine Sea, 81 km südöstlich von Taipeh, Taipei City, Taiwan MehrKarte
Sonntag, 14. November. 2021 13:05 GMT (1 earthquake)
14. Nov. 2021 21:05 (GMT +8) (14. Nov. 2021 13:05 GMT)
4.9

74 km
Philippine Sea, 33 km südöstlich von Ilan, Taiwan 14 BerichteMehrKarte
Freitag, 12. November. 2021 22:28 GMT (1 earthquake)
13. Nov. 2021 06:28 (GMT +8) (12. Nov. 2021 22:28 GMT)
4.5

10 km
South China Sea, 94 km südwestlich von Hengchun, Pingtung, Taiwan MehrKarte
Dienstag, 9. November. 2021 18:24 GMT (1 earthquake)
10. Nov. 2021 03:24 (GMT +9) (9. Nov. 2021 18:24 GMT)
4.8

26 km
Philippine Sea, 79 km östlich von Hualien City, Taiwan MehrKarte
Montag, 8. November. 2021 13:24 GMT (1 earthquake)
8. Nov. 2021 21:24 (GMT +8) (8. Nov. 2021 13:24 GMT)
3.4

31 km
South China Sea, Philippinen, 107 km südlich von Hengchun, Pingtung, Taiwan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.4 x 1012 Joule (2.34 Gigawattstunden, entspricht 2014 Tonnen TNT oder 0.1 Atombomben!) | about seismic energy
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy over magnitudeMagnitudes of quakes and energy over time
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal