Latest earthquakes in Tajikistan (past month)

Aktualisiert 17 Apr 2021 00:27 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Tajikistan 1 Beben der Stärke 5.2, 17 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 28 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 70 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 21 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - 69 km nordwestlich von Chardara, Shardara, Turkistan, Kasachstan, am Mittwoch, 14. Apr 2021 um 00:52 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 2.9 - Shighnan, 85 km nordöstlich von Fayzabad, Afghanistan, am Freitag, 16. Apr 2021 um 00:37 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.7 (61 von 137 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
16 Apr 2021 00:37:57 GMT
2.9

10 km
(480 km)Shighnan, 85 km nordöstlich von Fayzabad, Afghanistan MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
14 Apr 2021 19:49:09 GMT
3.5

163 km
(409 km)Wurduj, 45 km südöstlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 2021 18:28:56 GMT
3.0

10 km
(566 km)152 km nördlich von Ishqoshim, Ishkoshim, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 2:14 pm (GMT +4:30) (14 Apr 2021 09:44:43 GMT)
3.7

155 km
(362 km)Darāyim, 37 km südlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 2:14 pm (GMT +4:30) (14 Apr 2021 09:44:36 GMT)
4.3

10 km
(311 km)Farkhār, 53 km südöstlich von Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 11:54 am (GMT +4:30) (14 Apr 2021 07:24:49 GMT)
4.5

2 km
(370 km)Yamgān, 73 km südöstlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 6:52 am (GMT +6) (14 Apr 2021 00:52:54 GMT)
5.2

10 km
(812 km)69 km nordwestlich von Chardara, Shardara, Turkistan, Kazakhstan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13 Apr 2021 20:38:20 GMT
2.8

10 km
(374 km)Zebak, Afghanistan, 60 km südwestlich von Ishqoshim, Tadschikistan MehrKarte
13 Apr 3:32 pm (GMT +6) (13 Apr 2021 09:32:45 GMT)
4.1

12 km
(765 km)29 km südöstlich von Kzyl-Kiya, Nookat District, Batken, Kyrgyzstan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
13 Apr 10:12 am (GMT +4:30) (13 Apr 2021 05:42:50 GMT)
4.1

179 km
(380 km)Jurm, 74 km südöstlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12 Apr 2021 14:25:46 GMT
3.2

10 km
(772 km)55 km südlich von Osch, Osh Oblasty, Kyrgyzstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 Apr 8:25 pm (GMT +6) (12 Apr 2021 14:25:25 GMT)
4.0

15 km
(733 km)65 km östlich von Daroot-Korgon, Alay District, Osh Oblasty, Kyrgyzstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 2021 12:42:18 GMT
3.6

10 km
(715 km)187 km westlich von Kashgar, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10 Apr 1:56 pm (GMT +8) (10 Apr 2021 05:56:34 GMT)
3.6

10 km
(610 km)78 km westlich von Kaschgar, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 7:09 am (GMT +4:30) (10 Apr 2021 02:39:59 GMT)
4.0

10 km
(263 km)Mārmul, 28 km südöstlich von Masar-e Scharif, Afghanistan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9 Apr 3:53 pm (GMT +6) (9 Apr 2021 09:53:16 GMT)
2.9

10 km
(780 km)42 km südöstlich von Ösgön, Osh Oblasty, Kyrgyzstan MehrKarte
9. Apr. 2021 09:43 (GMT +4:30) (9 Apr 2021 05:13:06 GMT)
3.1

10 km
(343 km)Kalafgān, 31 km südöstlich von Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Apr. 2021 21:31 (GMT +5) (8 Apr 2021 16:31:46 GMT)
4.8

10 km
(650 km)15 km nördlich von Karakenja, Republican Subordination, Tajikistan MehrKarte
8. Apr. 2021 09:17 (GMT +4:30) (8 Apr 2021 04:47:52 GMT)
2.7

10 km
(394 km)Khāsh, 23 km südöstlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 21:10 (GMT +6) (7 Apr 2021 15:10:18 GMT)
2.9

10 km
(693 km)Osh Oblasty, 80 km südlich von Fergana, Uzbekistan MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Apr. 2021 04:09 (GMT +8) (4 Apr 2021 20:09:46 GMT)
3.8

10 km
(412 km)Xinjiang, 428 km nordöstlich von Islamabad, Pakistan MehrKarte
4. Apr. 2021 10:46 (GMT +4:30) (4 Apr 2021 06:16:42 GMT)
3.2

10 km
(371 km)Darāyim, 26 km südwestlich von Fayzabad, Afghanistan MehrKarte
4. Apr. 2021 09:55 (GMT +5) (4 Apr 2021 04:55:34 GMT)
4.3

121 km
(592 km)110 Km ENE of Khorugh, Tajikistan MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Apr. 2021 21:25 (GMT +5) (3 Apr 2021 16:25:09 GMT)
2.9

10 km
(588 km)4.7 km nordöstlich von Pandschakent, Viloyati Sughd, Tadschikistan MehrKarte
3. Apr. 2021 09:38 (GMT +4:30) (3 Apr 2021 05:08:18 GMT)
4.0

130 km
(255 km)Khan Abad, 48 km südöstlich von Kundus, Kunduz, Kundus, Afghanistan 2 BerichteMehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1. Apr. 2021 21:21 (GMT +4:30) (1 Apr 2021 16:51:09 GMT)
4.1

220 km
(381 km)Jurm, 58 km südöstlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
1. Apr. 2021 16:34 (GMT +4:30) (1 Apr 2021 12:04:52 GMT)
4.3

40 km
(435 km)Rāghistān, 56 km nördlich von Fayzabad, Afghanistan MehrKarte
1. Apr. 2021 07:49 (GMT +5) (1 Apr 2021 02:49:28 GMT)
3.3

10 km
(358 km)28 km südwestlich von Farkhor, Viloyati Khatlon, Tadschikistan 1 BerichtMehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Mär. 2021 23:32 (GMT +5) (31 Mar 2021 18:32:48 GMT)
4.0

10 km
(595 km)25 km nordöstlich von Rasht, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
31 Mar 2021 16:25:32 GMT
3.8

17 km
(709 km)21 km nordwestlich von Aydarken, Kadamzhai District, Batken, Kirgisistan MehrKarte
31. Mär. 2021 12:11 (GMT +6) (31 Mar 2021 06:11:41 GMT)
3.1

10 km
(737 km)86 km südöstlich von Ösgön, Osh Oblasty, Kirgisistan MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 10:11 (GMT +5) (29 Mar 2021 05:11:54 GMT)
3.0

10 km
(624 km)36 km südöstlich von Karakenja, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
29. Mär. 2021 08:17 (GMT +4:30) (29 Mar 2021 03:47:55 GMT)
3.0

10 km
(359 km)Tashkān, 50 km südlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 02:48 (GMT +4:30) (28 Mar 2021 22:18:53 GMT)
3.0

10 km
(353 km)Rustāq, 16 km südöstlich von Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27. Mär. 2021 03:09 (GMT +5) (26 Mar 2021 22:09:13 GMT)
3.7

10 km
(698 km)93 km nordwestlich von Murghab, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan MehrKarte
26. Mär. 2021 23:30 (GMT +4:30) (26 Mar 2021 19:00:46 GMT)
3.9

10 km
(413 km)Wurduj, 62 km südöstlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
26. Mär. 2021 11:45 (GMT +5) (26 Mar 2021 06:45:52 GMT)
2.7

10 km
(727 km)24 km südwestlich von Piskent, Tashkent, Usbekistan MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 14:51 (GMT +5) (25 Mar 2021 09:51:18 GMT)
3.4

10 km
(356 km)Dasht-e Qal‘ah, 24 km nordwestlich von Ārt Khwājah, Afghanistan MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
25. Mär. 2021 00:40 (GMT +4:30) (24 Mar 2021 20:10:55 GMT)
3.3

10 km
(439 km)Shuhadā, 65 km östlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
24. Mär. 2021 20:37 (GMT +6) (24 Mar 2021 14:37:26 GMT)
3.2

10 km
(670 km)30 km südwestlich von Aydarken, Kadamzhai District, Batken, Kirgisistan MehrKarte
24. Mär. 2021 15:06 (GMT +4:30) (24 Mar 2021 10:36:12 GMT)
2.8

10 km
(324 km)Dasht-e Archī, 43 km nordöstlich von Kundus, Kunduz, Kundus, Afghanistan MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 00:36 (GMT +5) (23 Mar 2021 19:36:10 GMT)
4.4

10 km
(487 km)Afghanistan, 57 km nordöstlich von Ishqoshim, Tadschikistan MehrKarte
23. Mär. 2021 23:26 (GMT +4:30) (23 Mar 2021 18:56:42 GMT)
4.3

10 km
(252 km)Khulm, Balkh, 36 km nördlich von Aībak, Aybak, Samangan, Afghanistan MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
23. Mär. 2021 01:42 (GMT +4:30) (22 Mar 2021 21:12:43 GMT)
3.0

10 km
(325 km)Hazār Sumūch, 14 km nördlich von Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan MehrKarte
22. Mär. 2021 22:20 (GMT +5) (22 Mar 2021 17:20:12 GMT)
2.8

10 km
(460 km)Chitrāl, Afghanistan, 57 km östlich von Ishqoshim, Tadschikistan MehrKarte
22. Mär. 2021 18:54 (GMT +4:30) (22 Mar 2021 14:24:10 GMT)
3.4

10 km
(507 km)Darwāz-e Bālā, 114 km nördlich von Fayzabad, Afghanistan MehrKarte
22. Mär. 2021 16:47 (GMT +5) (22 Mar 2021 11:47:07 GMT)
2.8

10 km
(495 km)Viloyati Khatlon, 87 km östlich von Duschanbe, Dushanbe, Tadschikistan MehrKarte
22. Mär. 2021 09:51 (GMT +4:30) (22 Mar 2021 05:21:22 GMT)
2.9

10 km
(292 km)5.7 km nördlich von Kundus, Kunduz, Kundus, Afghanistan MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 18:48 (GMT +4:30) (21 Mar 2021 14:18:03 GMT)
3.5

10 km
(360 km)Tashkān, 40 km südlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
21. Mär. 2021 02:40 (GMT +5) (20 Mar 2021 21:40:59 GMT)
2.9

10 km
(491 km)70 km nördlich von Ishqoshim, Ishkoshim, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan MehrKarte
21. Mär. 2021 02:37 (GMT +5) (20 Mar 2021 21:37:52 GMT)
3.1

10 km
(550 km)Gorno-Badakhshan, 56 km nordöstlich von Khandūd, Afghanistan MehrKarte
20. Mär. 2021 17:54 (GMT +4:30) (20 Mar 2021 13:24:25 GMT)
3.0

10 km
(402 km)14 km nordwestlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
20. Mär. 2021 18:09 (GMT +5) (20 Mar 2021 13:09:18 GMT)
2.8

10 km
(502 km)Surxondaryo Viloyati, 97 km westlich von Duschanbe, Dushanbe, Tadschikistan MehrKarte
20. Mär. 2021 12:13 (GMT +4:30) (20 Mar 2021 07:43:07 GMT)
4.5

104 km
(432 km)Ishkāshim, 70 km östlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
20. Mär. 2021 12:24 (GMT +8) (20 Mar 2021 04:24:28 GMT)
3.3

10 km
(658 km)Tadschikistan, 159 km westlich von Kaschgar, Xinjiang, China MehrKarte
20 Mar 2021 00:28:00 GMT
3.3

15 km
(747 km)118 km südlich von Osch, Osh Oblasty, Kirgisistan MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20. Mär. 2021 02:30 (GMT +6) (19 Mar 2021 20:30:08 GMT)
2.7

10 km
(786 km)45 km nördlich von Dschalalabat, Jalal-Abad oblast, Kirgisistan MehrKarte
19. Mär. 2021 09:29 (GMT +4:30) (19 Mar 2021 04:59:24 GMT)
3.3

10 km
(343 km)Rustāq, 34 km nördlich von Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan MehrKarte
19. Mär. 2021 06:32 (GMT +4:30) (19 Mar 2021 02:02:16 GMT)
2.9

10 km
(390 km)Jurm, 67 km südöstlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 16:53 (GMT +5) (18 Mar 2021 11:53:59 GMT)
4.4

196 km
(520 km)99 km nordöstlich von Ishqoshim, Ishkoshim, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan 1 BerichtMehrKarte
18. Mär. 2021 07:02 (GMT +5) (18 Mar 2021 02:02:15 GMT)
4.3

10 km
(696 km)7.4 km nordwestlich von Isfara, Viloyati Sughd, Tadschikistan MehrKarte
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.9 x 1012 joules (2.2 gigawatt hours, equivalent to 1889 tons of TNT or 0.1 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.