Latest and past earthquakes in Tennessee, USA

Aktualisiert 25. Jan. 2022 05:37 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Tennessee 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - Murray County, State of Georgia, USA, am Donnerstag, 20. Jan 2022 um 23:47 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.4 - 6 Km SW of Samburg, Tennessee, am Samstag, 22. Jan 2022 um 12:48 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 25. Januar. 2022 00:25 GMT (1 earthquake)
24. Jan. 2022 19:25 (GMT -5) (25. Jan. 2022 00:25 GMT)
?

n/a
USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Samstag, 22. Januar. 2022 18:48 GMT (1 earthquake)
22. Jan. 2022 12:48 (GMT -6) (22. Jan. 2022 18:48 GMT)
2.4

4 km
6 Km SW of Samburg, Tennessee MehrKarte
Freitag, 21. Januar. 2022 04:47 GMT (1 earthquake)
20. Jan. 2022 23:47 (GMT -5) (21. Jan. 2022 04:47 GMT)
2.9

15 km
Murray County, State of Georgia, USA 235 BerichteMehrKarte
Donnerstag, 20. Januar. 2022 00:46 GMT (1 earthquake)
19. Jan. 2022 19:46 (GMT -5) (20. Jan. 2022 00:46 GMT)
2.1

5.1 km
5 Km E of Riceville, Tennessee 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 19. Januar. 2022 19:14 GMT (2 Erdbeben)
19. Jan. 2022 13:14 (GMT -6) (19. Jan. 2022 19:14 GMT)
2.1

0.1 km
6 Km WNW of Powhatan, Arkansas MehrKarte
18. Jan. 2022 23:33 (GMT -6) (19. Jan. 2022 05:33 GMT)
2.3

14 km
11 Km ESE of McMinnville, Tennessee 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 18. Januar. 2022 20:40 GMT (1 earthquake)
18. Jan. 2022 14:40 (GMT -6) (18. Jan. 2022 20:40 GMT)
1.6

13 km
4 Km NE of Black Rock, Arkansas MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 109 Joule (565 Kiloawattstunden, entspricht 0.487 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal