Latest and past earthquakes in or near Texas, USA

Aktualisiert: 21. Sep. 2021 12:30 GMT
Aktualisiert 21. Sep. 2021 12:30 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Texas 1 Beben der Stärke 4.0, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 33 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 41 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - Reeves County, Texas, 95 km südlich von Carlsbad, Eddy County, New Mexico, USA, am Samstag, 18. Sep 2021 um 17:27 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.2 - Lea County, 62 km südöstlich von Carlsbad, Eddy County, New Mexico, USA, am Montag, 20. Sep 2021 um 22:19 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - 3 Km E of Quinton, Oklahoma, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 06:45 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 1.3 (66 von 82 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 21. September. 2021 11:45 GMT (3 Erdbeben)
21. Sep. 2021 06:45 (GMT -5) (21. Sep. 2021 11:45 GMT)
2.0

6.8 km
984 km (611 mi)3 Km E of Quinton, Oklahoma MehrKarte
21. Sep. 2021 04:29 (GMT -5) (21. Sep. 2021 09:29 GMT)
1.7

6.3 km
755 km (469 mi)5 Km N of Ames, Oklahoma MehrKarte
20. Sep. 2021 22:19 (GMT -6) (21. Sep. 2021 04:19 GMT)
3.2

8.6 km
281 km (175 mi)Lea County, 62 km südöstlich von Carlsbad, Eddy County, New Mexico, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 22:14 GMT (5 Erdbeben)
20. Sep. 2021 17:14 (GMT -5) (20. Sep. 2021 22:14 GMT)
2.8

6.6 km
404 km (251 mi)Martin County, 10.9 km nördlich von Midland, Texas, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Sep. 2021 11:46 (GMT -6) (20. Sep. 2021 17:46 GMT)
2.7

2.8 km
317 km (197 mi)13 km nordöstlich von Jal, Lea County, New Mexico, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Sep. 2021 10:52 (GMT -5) (20. Sep. 2021 15:52 GMT)
1.9

4.6 km
324 km (201 mi)15 Km NNW of Toyah, Texas MehrKarte
19. Sep. 2021 22:56 (GMT -5) (20. Sep. 2021 03:56 GMT)
1.9

4.3 km
773 km (480 mi)3 Km S of Blanchard, Oklahoma 6 BerichteMehrKarte
19. Sep. 2021 19:31 (GMT -5) (20. Sep. 2021 00:31 GMT)
2.0

7.1 km
303 km (188 mi)35 Km WSW of Mentone, Texas MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 23:41 GMT (16 Erdbeben)
19. Sep. 2021 18:41 (GMT -5) (19. Sep. 2021 23:41 GMT)
1.9

7.5 km
274 km (170 mi)59 Km S of Whites City, New Mexico MehrKarte
19. Sep. 2021 18:21 (GMT -5) (19. Sep. 2021 23:21 GMT)
1.6

7 km
816 km (507 mi)4 Km W of Lucien, Oklahoma MehrKarte
19. Sep. 2021 17:43 (GMT -5) (19. Sep. 2021 22:43 GMT)
2.2

8.2 km
304 km (189 mi)35 Km WSW of Mentone, Texas MehrKarte
19. Sep. 2021 17:38 (GMT -5) (19. Sep. 2021 22:38 GMT)
2.2

7.8 km
768 km (477 mi)7 Km E of Nescatunga, Oklahoma 1 BerichtMehrKarte
19. Sep. 2021 17:31 (GMT -5) (19. Sep. 2021 22:31 GMT)
2.1

7.7 km
304 km (189 mi)35 Km WSW of Mentone, Texas MehrKarte
19. Sep. 2021 17:28 (GMT -5) (19. Sep. 2021 22:28 GMT)
3.0

7 km
770 km (478 mi)Grant County, 43 km nordwestlich von Enid, Garfield County, Oklahoma, USA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
19. Sep. 2021 17:24 (GMT -5) (19. Sep. 2021 22:24 GMT)
3.6

7.8 km
770 km (478 mi)Grant County, 44 km nordwestlich von Enid, Garfield County, Oklahoma, USA
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
19. Sep. 2021 17:21 (GMT -5) (19. Sep. 2021 22:21 GMT)
3.8

7 km
769 km (478 mi)Grant County, 44 km nordwestlich von Enid, Garfield County, Oklahoma, USA
ICH HABS GESPÜRT - 9 Berichte
MehrKarte
19. Sep. 2021 17:21 (GMT -5) (19. Sep. 2021 22:21 GMT)
1.9

7.4 km
304 km (189 mi)35 Km WSW of Mentone, Texas MehrKarte
19. Sep. 2021 17:18 (GMT -5) (19. Sep. 2021 22:18 GMT)
2.2

7.4 km
303 km (188 mi)35 Km WSW of Mentone, Texas MehrKarte
19. Sep. 2021 17:10 (GMT -5) (19. Sep. 2021 22:10 GMT)
2.5

7.5 km
304 km (189 mi)35 Km WSW of Mentone, Texas MehrKarte
19. Sep. 2021 16:59 (GMT -5) (19. Sep. 2021 21:59 GMT)
2.2

7.7 km
304 km (189 mi)35 Km WSW of Mentone, Texas MehrKarte
19. Sep. 2021 16:54 (GMT -5) (19. Sep. 2021 21:54 GMT)
2.2

8.6 km
403 km (250 mi)11 Km N of Midland, Texas MehrKarte
19. Sep. 2021 16:32 (GMT -5) (19. Sep. 2021 21:32 GMT)
2.1

8.6 km
271 km (168 mi)57 Km S of Whites City, New Mexico MehrKarte
19. Sep. 2021 16:16 (GMT -5) (19. Sep. 2021 21:16 GMT)
2.2

7.7 km
304 km (189 mi)35 Km WSW of Mentone, Texas MehrKarte
19. Sep. 2021 05:18 (GMT -5) (19. Sep. 2021 10:18 GMT)
1.9

3.4 km
704 km (437 mi)16 Km SE of Waynoka, Oklahoma MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 22:27 GMT (10 Erdbeben)
18. Sep. 2021 17:27 (GMT -5) (18. Sep. 2021 22:27 GMT)
4.0

7.5 km
303 km (188 mi)Reeves County, Texas, 95 km südlich von Carlsbad, Eddy County, New Mexico, USA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
18. Sep. 2021 14:16 (GMT -5) (18. Sep. 2021 19:16 GMT)
2.1

1.2 km
813 km (505 mi)4 Km ESE of Covington, Oklahoma MehrKarte
18. Sep. 2021 12:24 (GMT -5) (18. Sep. 2021 17:24 GMT)
3.9

5 km
352 km (219 mi)Near Saltillo, Coahuila, Mexico
ICH HABS GESPÜRT - 18 Berichte
MehrKarte
18. Sep. 2021 11:22 (GMT -5) (18. Sep. 2021 16:22 GMT)
1.9

2.4 km
775 km (482 mi)8 Km SSE of Erin Springs, Oklahoma MehrKarte
18. Sep. 2021 08:09 (GMT -5) (18. Sep. 2021 13:09 GMT)
2.6

5 km
805 km (500 mi)3 Km NNW of Renfrow, Oklahoma
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Sep. 2021 07:39 (GMT -5) (18. Sep. 2021 12:39 GMT)
1.8

5.6 km
846 km (526 mi)2 Km SE of Carney, Oklahoma MehrKarte
18. Sep. 2021 05:39 (GMT -5) (18. Sep. 2021 10:39 GMT)
2.7

0.5 km
776 km (482 mi)Garvin County, 54 km südlich von Norman, Cleveland County, Oklahoma, USA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
18. Sep. 2021 03:41 (GMT -5) (18. Sep. 2021 08:41 GMT)
2.6

5 km
276 km (171 mi)56 Km S of Whites City, New Mexico
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Sep. 2021 22:37 (GMT -5) (18. Sep. 2021 03:37 GMT)
2.3

0.3 km
979 km (608 mi)3 Km S of Quinton, Oklahoma 1 BerichtMehrKarte
17. Sep. 2021 20:26 (GMT -5) (18. Sep. 2021 01:26 GMT)
1.9

3 km
979 km (608 mi)1 Km SSW of Quinton, Oklahoma MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 17:59 GMT (5 Erdbeben)
17. Sep. 2021 12:59 (GMT -5) (17. Sep. 2021 17:59 GMT)
2.0

6.3 km
298 km (185 mi)23 Km WNW of Mentone, Texas MehrKarte
17. Sep. 2021 11:26 (GMT -5) (17. Sep. 2021 16:26 GMT)
2.0

6 km
273 km (170 mi)54 Km S of Whites City, New Mexico MehrKarte
17. Sep. 2021 06:42 (GMT -5) (17. Sep. 2021 11:42 GMT)
3.4

5.5 km
388 km (241 mi)Andrews County, 33 km nördlich von Midland, Texas, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Sep. 2021 22:44 (GMT -5) (17. Sep. 2021 03:44 GMT)
2.2

6.3 km
733 km (455 mi)13 Km ESE of Pleasanton, Texas MehrKarte
16. Sep. 2021 20:23 (GMT -5) (17. Sep. 2021 01:23 GMT)
2.1

7.6 km
289 km (180 mi)53 Km NW of Toyah, Texas MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 22:09 GMT (13 Erdbeben)
16. Sep. 2021 17:09 (GMT -5) (16. Sep. 2021 22:09 GMT)
2.3

7.6 km
303 km (188 mi)36 Km NNW of Toyah, Texas MehrKarte
16. Sep. 2021 13:40 (GMT -5) (16. Sep. 2021 18:40 GMT)
1.9

7.3 km
289 km (180 mi)53 Km NW of Toyah, Texas MehrKarte
16. Sep. 2021 13:04 (GMT -5) (16. Sep. 2021 18:04 GMT)
1.4
841 km (523 mi)Quarry Blast - 7 Km N of Mill Creek, Oklahoma MehrKarte
16. Sep. 2021 12:41 (GMT -5) (16. Sep. 2021 17:41 GMT)
2.2
839 km (521 mi)Quarry Blast - 3 Km SW of Mill Creek, Oklahoma MehrKarte
16. Sep. 2021 10:44 (GMT -5) (16. Sep. 2021 15:44 GMT)
1.5
1013 km (629 mi)Oklahoma MehrKarte
16. Sep. 2021 07:09 (GMT -5) (16. Sep. 2021 12:09 GMT)
2.7

4.4 km
391 km (243 mi)52 km südlich von Pecos, Reeves County, Texas, USA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
16. Sep. 2021 07:04 (GMT -5) (16. Sep. 2021 12:04 GMT)
1.6

5.8 km
804 km (500 mi)2 Km NW of Renfrow, Oklahoma MehrKarte
16. Sep. 2021 06:51 (GMT -5) (16. Sep. 2021 11:51 GMT)
2.9

6.2 km
387 km (240 mi)Andrews County, 33 km nordwestlich von Midland, Texas, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Sep. 2021 05:15 (GMT -5) (16. Sep. 2021 10:15 GMT)
2.0

3.2 km
734 km (456 mi)15 Km ESE of Pleasanton, Texas MehrKarte
16. Sep. 2021 04:33 (GMT -5) (16. Sep. 2021 09:33 GMT)
2.2

7.4 km
272 km (169 mi)54 Km S of Whites City, New Mexico MehrKarte
16. Sep. 2021 02:22 (GMT -5) (16. Sep. 2021 07:22 GMT)
1.3

7.9 km
701 km (436 mi)17 Km SSE of Waynoka, Oklahoma MehrKarte
16. Sep. 2021 01:32 (GMT -5) (16. Sep. 2021 06:32 GMT)
1.4

6.3 km
980 km (609 mi)Oklahoma MehrKarte
15. Sep. 2021 22:49 (GMT -5) (16. Sep. 2021 03:49 GMT)
1.5

5.9 km
979 km (608 mi)2 Km S of Quinton, Oklahoma MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 23:05 GMT (7 Erdbeben)
15. Sep. 2021 18:05 (GMT -5) (15. Sep. 2021 23:05 GMT)
1.9

7 km
303 km (188 mi)36 Km NNW of Toyah, Texas MehrKarte
15. Sep. 2021 16:52 (GMT -5) (15. Sep. 2021 21:52 GMT)
2.1

6.4 km
979 km (608 mi)1 Km SSE of Quinton, Oklahoma MehrKarte
15. Sep. 2021 14:59 (GMT -5) (15. Sep. 2021 19:59 GMT)
1.3
852 km (529 mi)Quarry Blast - 7 Km SW of Ada, Oklahoma MehrKarte
15. Sep. 2021 13:59 (GMT -5) (15. Sep. 2021 18:59 GMT)
2.3

8.4 km
814 km (506 mi)5 Km ESE of Covington, Oklahoma MehrKarte
15. Sep. 2021 13:44 (GMT -5) (15. Sep. 2021 18:44 GMT)
2.2

7.6 km
298 km (185 mi)Western Texas MehrKarte
15. Sep. 2021 11:58 (GMT -5) (15. Sep. 2021 16:58 GMT)
1.5
968 km (601 mi)Quarry Blast - 0 Km WNW of Valley Park, Oklahoma 1 BerichtMehrKarte
15. Sep. 2021 02:06 (GMT -5) (15. Sep. 2021 07:06 GMT)
1.3

7 km
871 km (541 mi)9 Km SE of Davenport, Oklahoma MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 21:52 GMT (7 Erdbeben)
14. Sep. 2021 15:52 (GMT -6) (14. Sep. 2021 21:52 GMT)
1.8

6 km
318 km (198 mi)13 Km NE of Jal, New Mexico MehrKarte
14. Sep. 2021 16:05 (GMT -5) (14. Sep. 2021 21:05 GMT)
1.7

7 km
806 km (501 mi)2 Km S of Renfrow, Oklahoma MehrKarte
14. Sep. 2021 15:18 (GMT -5) (14. Sep. 2021 20:18 GMT)
2.3

7.6 km
299 km (186 mi)42 Km NW of Toyah, Texas MehrKarte
14. Sep. 2021 15:00 (GMT -5) (14. Sep. 2021 20:00 GMT)
2.2

6.3 km
274 km (170 mi)56 Km S of Whites City, New Mexico MehrKarte
14. Sep. 2021 14:16 (GMT -5) (14. Sep. 2021 19:16 GMT)
1.5
691 km (429 mi)Quarry Blast - 15 Km ESE of Quinlan, Oklahoma MehrKarte
14. Sep. 2021 12:56 (GMT -5) (14. Sep. 2021 17:56 GMT)
3.8

5 km
348 km (216 mi)Arteaga, Coahuila, 39 km südwestlich von Monterrey, Nuevo León, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT - 10 Berichte
MehrKarte
14. Sep. 2021 09:52 (GMT -5) (14. Sep. 2021 14:52 GMT)
1.5

7 km
829 km (515 mi)9 Km NW of Perry, Oklahoma MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 1011 Joule (58.4 Megawattstunden, entspricht 50.2 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.