Latest earthquakes in Vanuatu - list and map

Aktualisiert 17. Okt. 2021 11:05 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Vanuatu 3 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher und 8 Beben der Stärke von 4.0-4.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.6 - Korallen Meer, Vanuatu, am Donnerstag, 14. Okt 2021 um 16:51 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 05:51 GMT (1 earthquake)
14. Okt. 2021 16:51 (GMT +11) (14. Okt. 2021 05:51 GMT)
5.6

128 km
64 km (40 mi)Korallen Meer, Vanuatu
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 22:25 GMT (2 Erdbeben)
14. Okt. 2021 09:25 (GMT +11) (13. Okt. 2021 22:25 GMT)
4.5

198 km
18 km (11 mi)Korallen Meer, Vanuatu
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 09:05 (GMT +11) (13. Okt. 2021 22:05 GMT)
4.4

201 km
41 km (25 mi)Korallen Meer, Vanuatu
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 03:59 GMT (1 earthquake)
12. Okt. 2021 14:59 (GMT +11) (12. Okt. 2021 03:59 GMT)
4.5

73 km
56 km (35 mi)Korallen Meer, Vanuatu
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sonntag, 3. Oktober. 2021 09:45 GMT (1 earthquake)
3. Okt. 2021 20:45 (GMT +11) (3. Okt. 2021 09:45 GMT)
4.9

148 km
51 km (32 mi)Korallen Meer, 52 km nördlich von Isangel, Tafea Province, Vanuatu 2 BerichteMehrKarte
Samstag, 2. Oktober. 2021 01:41 GMT (1 earthquake)
2. Okt. 2021 12:41 (GMT +11) (2. Okt. 2021 01:41 GMT)
4.3

121 km
37 km (23 mi)Korallen Meer, 67 km nordöstlich von Santo, Luganville, Sanma Province, Vanuatu MehrKarte
Donnerstag, 30. September. 2021 12:07 GMT (1 earthquake)
30. Sep. 2021 23:07 (GMT +11) (30. Sep. 2021 12:07 GMT)
5.1

172 km
52 km (32 mi)Korallen Meer, 44 km westlich von Sola, Torba, Vanuatu MehrKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 00:31 GMT (1 earthquake)
29. Sep. 2021 11:31 (GMT +11) (29. Sep. 2021 00:31 GMT)
4.9

10 km
154 km (96 mi)Korallen Meer, 84 km südwestlich von Santo, Luganville, Sanma Province, Vanuatu MehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 17:28 GMT (1 earthquake)
27. Sep. 2021 04:28 (GMT +11) (26. Sep. 2021 17:28 GMT)
4.4

10 km
181 km (112 mi)Korallen Meer, Neukaledonien, 178 km südwestlich von Tanna , Vanuatu 1 BerichtMehrKarte
Montag, 20. September. 2021 16:47 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 16:47 GMT
4.6

17 km
95 km (59 mi)Korallen Meer, 17 km nordwestlich von Port-Olry, Sanma Province, Vanuatu MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 04:24 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 15:24 (GMT +11) (19. Sep. 2021 04:24 GMT)
5.1

54 km
40 km (25 mi)Korallen Meer, 51 km nördlich von Sola, Torba, Vanuatu MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.6 x 1013 Joule (7.28 Gigawattstunden, entspricht 6262 Tonnen TNT oder 0.4 Atombomben!) Mehr Infos
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.