Erdbebenarchiv weltweit (mehr zeigen)

Jüngste Erdbeben weltweit heute, letzte 24 Stunden, Montag, 8. Mär. 2021

Aktualisiert 8 Mar 2021 06:29 GMT -
In den letzten 24 Stunden gab es 1 Beben der Stärke 6.0, 16 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 70 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 305 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 403 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 1687 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben heute: Stärke 6.0 - South Pacific Ocean, Neuseeland, am Sonntag, 7. Mär 2021 um 20:56 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 5.2 - South Pacific Ocean, Neuseeland, am Montag, 8. Mär 2021 um 19:08 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Showing quakes ab Stärke 4.2 (64 von 2482 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 8 Mar 2021 (GMT) (13 Erdbeben)
8 Mar 2021 06:08:48 GMT
8. Mär. 2021 19:08 (GMT +13)
5.2

10 km
(0 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
8 Mar 2021 05:59:57 GMT
8. Mär. 2021 18:59 (GMT +13)
4.9

10 km
(0 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
8 Mar 2021 05:58:27 GMT
8. Mär. 2021 14:58 (GMT +9)
4.2

62 km
(0 km) Nordpazifik, 77 km nordöstlich von Mutsu, Präfektur Aomori, Japan
Ich habe es gespürt
Mehr
8 Mar 2021 05:27:25 GMT
8. Mär. 2021 18:27 (GMT +13)
5.0

10 km
(0 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
8 Mar 2021 04:20:47 GMT
8. Mär. 2021 12:20 (GMT +8)
4.7

10 km
(0 km) SOUTHERN XINJIANG, CHINA
Ich habe es gespürt
Mehr
8 Mar 2021 03:20:36 GMT
8. Mär. 2021 16:20 (GMT +13)
4.9

27 km
(39 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
8 Mar 2021 02:49:57 GMT
8. Mär. 2021 14:49 (GMT +12)
4.3

12 km
(189 km) South Pacific Ocean, 187 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Mehr
8 Mar 2021 01:59:50 GMT
8. Mär. 2021 13:59 (GMT +12)
4.5

12 km
(208 km) South Pacific Ocean, 227 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Mehr
8 Mar 2021 01:49:11 GMT
8. Mär. 2021 14:49 (GMT +13)
4.9

10 km
(159 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
8 Mar 2021 01:00:49 GMT
8. Mär. 2021 14:00 (GMT +13)
4.9

10 km
(101 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
8 Mar 2021 00:30:31 GMT
8. Mär. 2021 13:30 (GMT +13)
4.8

33 km
(119 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
8 Mar 2021 00:23:52 GMT
8. Mär. 2021 13:23 (GMT +13)
5.1

33 km
(130 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
8 Mar 2021 00:16:36 GMT
7. Mär. 2021 12:16 (GMT -12)
4.9

190 km
(248 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (51 Erdbeben)
7 Mar 2021 23:56:50 GMT
8. Mär. 2021 12:56 (GMT +13)
5.7

33 km
(150 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
Mehr
7 Mar 2021 23:38:35 GMT
8. Mär. 2021 08:38 (GMT +9)
4.9

10 km
(358 km) Aru Sea, 107 km nordöstlich von Tual, Maluku, Indonesien
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 23:33:48 GMT
8. Mär. 2021 12:33 (GMT +13)
5.3

10 km
(117 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Mehr
7 Mar 2021 23:30:42 GMT
8. Mär. 2021 12:30 (GMT +13)
5.2

10 km
(131 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 22:51:41 GMT
8. Mär. 2021 10:51 (GMT +12)
4.9

32 km
(218 km) South Pacific Ocean, 189 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Mehr
7 Mar 2021 22:37:58 GMT
8. Mär. 2021 10:37 (GMT +12)
4.7

12 km
(221 km) South Pacific Ocean, 196 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 21:29:07 GMT
8. Mär. 2021 06:29 (GMT +9)
4.2

55 km
Serua (19 km) Banda Sea, Indonesien
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 21:18:22 GMT
8. Mär. 2021 10:18 (GMT +13)
4.9

230 km
(76 km) South Pacific Ocean, 198 km nördlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 20:50:32 GMT
8. Mär. 2021 08:50 (GMT +12)
4.4

524 km
(274 km) South Pacific Ocean, Fidschi
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 19:44:49 GMT
7. Mär. 2021 07:44 (GMT -12)
4.2

33 km
(187 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 19:28:48 GMT
8. Mär. 2021 08:28 (GMT +13)
5.2

10 km
(111 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Mehr
7 Mar 2021 19:21:43 GMT
8. Mär. 2021 07:21 (GMT +12)
4.2

33 km
(215 km)South Pacific Ocean, 223 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 18:37:43 GMT
8. Mär. 2021 06:37 (GMT +12)
4.9

12 km
(222 km) South Pacific Ocean, 195 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 18:30:39 GMT
7. Mär. 2021 13:30 (GMT -5)
4.4

141 km
(647 km) Puerto Inca, 134 km östlich von Huánuco, Peru
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Mehr
7 Mar 2021 18:25:32 GMT
8. Mär. 2021 06:25 (GMT +12)
5.0

75 km
(210 km) South Pacific Ocean, 207 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 17:13:47 GMT
8. Mär. 2021 02:13 (GMT +9)
4.7

10 km
(213 km) Ceram Sea, 103 km nordöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 17:06:11 GMT
7. Mär. 2021 17:06 (GMT +0)
4.2

5.1 km
Fagradalsfjall (2 km) - Reykjanes Peninsula, Iceland 1.7 Km E of Fagradalsfjall, Iceland
Ich habe es gespürt - 34 Berichte
Mehr
7 Mar 2021 16:52:43 GMT
8. Mär. 2021 04:52 (GMT +12)
5.0
(143 km)South Pacific Ocean
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 16:50:44 GMT
8. Mär. 2021 05:50 (GMT +13)
4.9

407 km
(156 km) South Pacific Ocean, Fidschi
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 16:43:00 GMT
8. Mär. 2021 00:43 (GMT +8)
4.7

121 km
(118 km) Philippines Sea, Indonesien, 174 km südlich von General Santos, Philippinen
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 16:40:38 GMT
7. Mär. 2021 04:40 (GMT -12)
5.0

5 km
(222 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 16:05:53 GMT
8. Mär. 2021 05:05 (GMT +13)
4.6

10 km
(107 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 15:03:48 GMT
8. Mär. 2021 04:03 (GMT +13)
4.6

10 km
(85 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 14:58:46 GMT
7. Mär. 2021 02:58 (GMT -12)
4.2

70 km
(211 km)South Pacific Ocean
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 14:48:10 GMT
7. Mär. 2021 02:48 (GMT -12)
5.1

5 km
(194 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 14:43:07 GMT
7. Mär. 2021 02:43 (GMT -12)
4.8

5 km
(230 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Mehr
7 Mar 2021 13:27:16 GMT
7. Mär. 2021 01:27 (GMT -12)
4.7

259 km
(383 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 13:05:12 GMT
8. Mär. 2021 01:05 (GMT +12)
4.5

12 km
(221 km) South Pacific Ocean, 213 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 12:51:57 GMT
7. Mär. 2021 06:51 (GMT -6)
5.2

10 km
(553 km) Caribbean Sea, 284 km südlich von Georgetown, George Town, Kaimaninseln
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
Mehr
7 Mar 2021 12:44:27 GMT
7. Mär. 2021 21:44 (GMT +9)
4.2

60 km
(125 km) Nordpazifik, 61 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Mehr
7 Mar 2021 11:24:56 GMT
8. Mär. 2021 00:24 (GMT +13)
4.8

10 km
(137 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Mehr
7 Mar 2021 11:23:04 GMT
7. Mär. 2021 18:23 (GMT +7)
4.2

10 km
(451 km) 101 km östlich von Ulaangom, Uvs Aymag, Mongolia
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 11:19:28 GMT
8. Mär. 2021 00:19 (GMT +13)
4.4

327 km
(82 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 10:55:24 GMT
7. Mär. 2021 23:55 (GMT +13)
5.1

10 km
(118 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 10:49:35 GMT
7. Mär. 2021 17:49 (GMT +7)
4.4

10 km
(153 km) 35 km westlich von Tosontsengel, Dzavhan Aymag, Mongolia
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 10:47:46 GMT
7. Mär. 2021 04:47 (GMT -6)
5.5

10 km
(493 km)Nordpazifik
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
Mehr
7 Mar 2021 10:23:34 GMT
6. Mär. 2021 22:23 (GMT -12)
4.8

5 km
(277 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 09:35:36 GMT
7. Mär. 2021 22:35 (GMT +13)
5.4

56 km
(95 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 08:53:53 GMT
7. Mär. 2021 16:53 (GMT +8)
4.4

10 km
(108 km) Maluku Sea, 186 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 08:30:56 GMT
7. Mär. 2021 21:30 (GMT +13)
4.9

10 km
(130 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 08:19:29 GMT
7. Mär. 2021 20:19 (GMT +12)
5.1

70 km
(199 km) South Pacific Ocean, 215 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 08:03:23 GMT
7. Mär. 2021 05:03 (GMT -3)
4.8

187 km
(66 km) Departamento de Los Andes, 183 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 07:56:18 GMT
7. Mär. 2021 20:56 (GMT +13)
6.0

33 km
(185 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 5 Berichte
Mehr
7 Mar 2021 07:38:13 GMT
7. Mär. 2021 01:38 (GMT -6)
4.9

70 km
(90 km) Nordpazifik, 63 km südwestlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
Mehr
7 Mar 2021 07:27:53 GMT
7. Mär. 2021 14:27 (GMT +7)
4.5

10 km
(268 km) 104 km nordwestlich von Oulia-Sontai, Dzavhan Aymag, Mongolia
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 07:20:31 GMT
7. Mär. 2021 17:20 (GMT +10)
4.8

10 km
(47 km) Nordpazifik, Nördliche Marianen
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 07:05:17 GMT
7. Mär. 2021 20:05 (GMT +13)
4.6

484 km
Mayor Island (2 km) - New Zealand South Pacific Ocean, 48 km nördlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 07:04:11 GMT
6. Mär. 2021 19:04 (GMT -12)
4.6

84 km
(218 km)South Pacific Ocean
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 06:49:33 GMT
7. Mär. 2021 01:49 (GMT -5)
4.5

2 km
Nevados Casiri (5 km) 71 km nordöstlich von Tacna, Peru
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 06:48:12 GMT
7. Mär. 2021 14:48 (GMT +8)
4.3

10 km
(113 km) Philippines Sea, 290 km nordöstlich von Bitung, Sulawesi Utara, Indonesien
Ich habe es gespürt
Mehr
7 Mar 2021 06:34:46 GMT
6. Mär. 2021 18:34 (GMT -12)
4.5

12 km
(224 km)South Pacific Ocean
Ich habe es gespürt
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 1014 joules (49.5 gigawatt hours, equivalent to 42623 tons of TNT or 2.7 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.