Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Albanien: letzte 30 Tage

Aktualisiert 28. Okt. 2021 11:04 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Albanien 1 Beben der Stärke 4.5, 11 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 56 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 27 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - Qarku i Lezhës, Albanien, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 22:13 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.6 - Adriatisches Meer, Albanien, 9.6 km nördlich von Nisi Ereikoussa , Griechenland, am Mittwoch, 27. Okt 2021 um 20:23 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Showing most recent quakes and quakes ab Stärke 2.1 (62 von 95 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 27. Oktober. 2021 17:23 GMT (6 Erdbeben)
27. Okt. 2021 20:23 (GMT +3) (27. Okt. 2021 17:23 GMT)
2.6

6.7 km
379 km (235 mi)Adriatisches Meer, Albanien, 9.6 km nördlich von Nisi Ereikoussa , Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
27. Okt. 2021 10:22 (GMT +2) (27. Okt. 2021 08:22 GMT)
?

n/a
522 km (324 mi)10.8 km südlich von Gnjilane, Gjilan, Kosovo (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 13 Berichte
MehrKarte
27. Okt. 2021 08:03 (GMT +2) (27. Okt. 2021 06:03 GMT)
2.4

26 km
363 km (226 mi)Nisi Ereikoussa, 32 km nördlich von Gjirokastra, Albanien MehrKarte
27. Okt. 2021 07:08 (GMT +2) (27. Okt. 2021 05:08 GMT)
2.4

5 km
366 km (227 mi)Nisi Ereikoussa, 34 km nördlich von Gjirokastra, Albanien MehrKarte
27. Okt. 2021 07:01 (GMT +2) (27. Okt. 2021 05:01 GMT)
2.5

29 km
358 km (222 mi)Nisi Ereikoussa, 27 km nordöstlich von Gjirokastra, Albanien MehrKarte
27. Okt. 2021 06:59 (GMT +2) (27. Okt. 2021 04:59 GMT)
2.2

23 km
360 km (224 mi)Nisi Ereikoussa, Qarku i Beratit, 32 km nordöstlich von Gjirokastra, Albanien MehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 20:13 GMT (4 Erdbeben)
25. Okt. 2021 22:13 (GMT +2) (25. Okt. 2021 20:13 GMT)
2.3

10 km
435 km (270 mi)4.9 km südöstlich von Nikšić, Montenegro 5 BerichteMehrKarte
25. Okt. 2021 16:45 (GMT +3) (25. Okt. 2021 13:45 GMT)
2.5

18 km
313 km (194 mi)Paxos, Qarku i Vlorës, 40 km südlich von Gjirokastra, Albanien MehrKarte
25. Okt. 2021 13:58 (GMT +3) (25. Okt. 2021 10:58 GMT)
2.6

17 km
312 km (194 mi)Paxos, 17 km nördlich von Filiates, Thesprotia, Epirus, Griechenland MehrKarte
25. Okt. 2021 04:52 (GMT +2) (25. Okt. 2021 02:52 GMT)
2.7

12 km
438 km (272 mi)Danilovgrad, 17 km südöstlich von Nikšić, Montenegro MehrKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 07:47 GMT (1 earthquake)
24. Okt. 2021 09:47 (GMT +2) (24. Okt. 2021 07:47 GMT)
3.5
383 km (238 mi)Adriatisches Meer, Albanien, 27 km nördlich von Nisi Ereikoussa , Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 04:12 GMT (2 Erdbeben)
23. Okt. 2021 06:12 (GMT +2) (23. Okt. 2021 04:12 GMT)
2.2

18 km
452 km (281 mi)5.4 km südöstlich von Lezha, Rrethi i Lezhës, Qarku i Lezhës, Albanien MehrKarte
23. Okt. 2021 04:18 (GMT +2) (23. Okt. 2021 02:18 GMT)
2.3

2 km
447 km (278 mi)Elbasan, 42 km östlich von Tirana, Albanien MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 10:31 GMT (2 Erdbeben)
22. Okt. 2021 13:31 (GMT +3) (22. Okt. 2021 10:31 GMT)
2.2

18 km
282 km (175 mi)Paxos, 19 km westlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
22. Okt. 2021 06:52 (GMT +2) (22. Okt. 2021 04:52 GMT)
2.4

2 km
383 km (238 mi)Nisi Ereikoussa, 10.6 km nordwestlich von Tepelena, Albanien MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 23:24 GMT (3 Erdbeben)
21. Okt. 2021 02:24 (GMT +3) (20. Okt. 2021 23:24 GMT)
2.1

13 km
291 km (181 mi)Paxos, Epirus, Griechenland MehrKarte
20. Okt. 2021 09:15 (GMT +3) (20. Okt. 2021 06:15 GMT)
2.6

16 km
302 km (188 mi)Paxos, Epirus, Griechenland MehrKarte
20. Okt. 2021 03:26 (GMT +2) (20. Okt. 2021 01:26 GMT)
3.1

10 km
399 km (248 mi)REPUBLIC OF NORTH MACEDONIA 5 BerichteMehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 22:53 GMT (3 Erdbeben)
20. Okt. 2021 01:53 (GMT +3) (19. Okt. 2021 22:53 GMT)
2.3

6 km
345 km (214 mi)Greece: 7 Km E From Florina MehrKarte
19. Okt. 2021 20:00 (GMT +2) (19. Okt. 2021 18:00 GMT)
3.0

2 km
355 km (221 mi)Qarku i Vlorës, Albanien 1 BerichtMehrKarte
19. Okt. 2021 10:24 (GMT +2) (19. Okt. 2021 08:24 GMT)
2.2

20 km
430 km (267 mi)Qarku i Fierit, Albanien MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 12:55 GMT (3 Erdbeben)
18. Okt. 2021 14:55 (GMT +2) (18. Okt. 2021 12:55 GMT)
3.6

10 km
373 km (232 mi)Adriatisches Meer, Albanien MehrKarte
18. Okt. 2021 06:23 (GMT +2) (18. Okt. 2021 04:23 GMT)
2.2

21 km
365 km (227 mi)Qarku i Vlorës, Albanien MehrKarte
18. Okt. 2021 06:18 (GMT +2) (18. Okt. 2021 04:18 GMT)
2.1

18 km
364 km (226 mi)Qarku i Vlorës, Albanien MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 20:13 GMT (3 Erdbeben)
17. Okt. 2021 22:13 (GMT +2) (17. Okt. 2021 20:13 GMT)
4.5

10 km
451 km (280 mi)Qarku i Lezhës, Albanien 180 BerichteMehrKarte
17. Okt. 2021 22:52 (GMT +3) (17. Okt. 2021 19:52 GMT)
2.9

12 km
238 km (148 mi)Trikala, Thessalien, Griechenland 6 BerichteMehrKarte
17. Okt. 2021 07:23 (GMT +2) (17. Okt. 2021 05:23 GMT)
2.2

4 km
464 km (288 mi)REPUBLIC OF NORTH MACEDONIA 3 BerichteMehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 12:21 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 15:21 (GMT +3) (16. Okt. 2021 12:21 GMT)
2.2

6.2 km
230 km (143 mi)Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 20:40 GMT (2 Erdbeben)
15. Okt. 2021 23:40 (GMT +3) (15. Okt. 2021 20:40 GMT)
2.1

13 km
287 km (178 mi)Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
15. Okt. 2021 21:31 (GMT +2) (15. Okt. 2021 19:31 GMT)
2.8

10 km
419 km (260 mi)Qarku i Vlorës, Albanien MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 15:08 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 18:08 (GMT +3) (13. Okt. 2021 15:08 GMT)
2.2

18 km
293 km (182 mi)Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 13:11 GMT (5 Erdbeben)
12. Okt. 2021 15:11 (GMT +2) (12. Okt. 2021 13:11 GMT)
2.1

29 km
394 km (245 mi)Elbasan, Albanien MehrKarte
12. Okt. 2021 15:38 (GMT +3) (12. Okt. 2021 12:38 GMT)
2.4

7.9 km
317 km (197 mi)Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
12. Okt. 2021 15:22 (GMT +3) (12. Okt. 2021 12:22 GMT)
2.8

2 km
366 km (227 mi)Adriatisches Meer, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
12. Okt. 2021 13:14 (GMT +3) (12. Okt. 2021 10:14 GMT)
3.6

79 km
199 km (124 mi)Nomos Kardhitsas, Thessalien, Griechenland 2 BerichteMehrKarte
12. Okt. 2021 05:43 (GMT +2) (12. Okt. 2021 03:43 GMT)
3.0

8 km
437 km (272 mi)Qarku i Fierit, Albanien MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 01:49 GMT (1 earthquake)
11. Okt. 2021 03:49 (GMT +2) (11. Okt. 2021 01:49 GMT)
?

n/a
467 km (290 mi)North Macedonia (unconfirmed) 71 BerichteMehrKarte
Sonntag, 10. Oktober. 2021 23:21 GMT (2 Erdbeben)
11. Okt. 2021 02:21 (GMT +3) (10. Okt. 2021 23:21 GMT)
2.5

19 km
259 km (161 mi)Nomos Prevézis, Epirus, Griechenland MehrKarte
10. Okt. 2021 17:50 (GMT +2) (10. Okt. 2021 15:50 GMT)
2.2

23 km
454 km (282 mi)ALBANIA MehrKarte
Samstag, 9. Oktober. 2021 18:50 GMT (4 Erdbeben)
9. Okt. 2021 21:50 (GMT +3) (9. Okt. 2021 18:50 GMT)
2.4

5.6 km
303 km (188 mi)32 km nordwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
9. Okt. 2021 12:14 (GMT +2) (9. Okt. 2021 10:14 GMT)
2.1

17 km
442 km (275 mi)4.6 km nordwestlich von Elbasan, Albanien MehrKarte
9. Okt. 2021 10:31 (GMT +2) (9. Okt. 2021 08:31 GMT)
2.2

20 km
443 km (275 mi)5.9 km nordwestlich von Elbasan, Albanien MehrKarte
9. Okt. 2021 05:42 (GMT +3) (9. Okt. 2021 02:42 GMT)
2.1

10 km
288 km (179 mi)13 km östlich von Igoumenitsa, Thesprotia, Epirus, Griechenland MehrKarte
Freitag, 8. Oktober. 2021 00:54 GMT (1 earthquake)
8. Okt. 2021 03:54 (GMT +3) (8. Okt. 2021 00:54 GMT)
2.2

14 km
319 km (198 mi)Kastoria, 24 km westlich von Ptolemaida, Kozani, Westmakedonien, Griechenland MehrKarte
Donnerstag, 7. Oktober. 2021 12:35 GMT (3 Erdbeben)
7. Okt. 2021 15:35 (GMT +3) (7. Okt. 2021 12:35 GMT)
2.5

7.5 km
251 km (156 mi)Nomos Prevézis, 23 km westlich von Arta, Epirus, Griechenland MehrKarte
7. Okt. 2021 10:22 (GMT +3) (7. Okt. 2021 07:22 GMT)
2.2

8 km
319 km (198 mi)18 km nördlich von Konitsa, Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
7. Okt. 2021 05:22 (GMT +3) (7. Okt. 2021 02:22 GMT)
3.3

16 km
261 km (162 mi)Thesprotia, 33 km nordwestlich von Arta, Epirus, Griechenland MehrKarte
Mittwoch, 6. Oktober. 2021 15:34 GMT (2 Erdbeben)
6. Okt. 2021 18:34 (GMT +3) (6. Okt. 2021 15:34 GMT)
2.3

13 km
251 km (156 mi)Nomos Prevézis, 26 km nordwestlich von Arta, Epirus, Griechenland MehrKarte
6. Okt. 2021 12:59 (GMT +3) (6. Okt. 2021 09:59 GMT)
2.5

7.1 km
319 km (198 mi)54 km nördlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
Dienstag, 5. Oktober. 2021 02:05 GMT (1 earthquake)
5. Okt. 2021 05:05 (GMT +3) (5. Okt. 2021 02:05 GMT)
3.2

23 km
268 km (167 mi)Ioannina, 32 km nordwestlich von Arta, Epirus, Griechenland 3 BerichteMehrKarte
Montag, 4. Oktober. 2021 23:40 GMT (1 earthquake)
5. Okt. 2021 01:40 (GMT +2) (4. Okt. 2021 23:40 GMT)
2.7

99 km
361 km (224 mi)Novaci, 23 km östlich von Bitola, Nordmazedonien MehrKarte
Samstag, 2. Oktober. 2021 15:51 GMT (3 Erdbeben)
2. Okt. 2021 18:51 (GMT +3) (2. Okt. 2021 15:51 GMT)
2.3

10 km
354 km (220 mi)Adriatisches Meer, 13 km nordwestlich von Vrachonisida Peristerai , Griechenland MehrKarte
2. Okt. 2021 07:56 (GMT +3) (2. Okt. 2021 04:56 GMT)
2.5

8 km
260 km (162 mi)33 km südlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
2. Okt. 2021 07:54 (GMT +3) (2. Okt. 2021 04:54 GMT)
2.2

10.4 km
251 km (156 mi)Nomos Prevézis, 25 km nordwestlich von Arta, Epirus, Griechenland MehrKarte
Freitag, 1. Oktober. 2021 08:07 GMT (7 Erdbeben)
1. Okt. 2021 11:07 (GMT +3) (1. Okt. 2021 08:07 GMT)
2.8

9.4 km
310 km (193 mi)Kastoria, 34 km westlich von Kozani, Westmakedonien, Griechenland MehrKarte
1. Okt. 2021 10:42 (GMT +3) (1. Okt. 2021 07:42 GMT)
2.3

6 km
319 km (198 mi)20 km westlich von Konitsa, Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
1. Okt. 2021 08:13 (GMT +3) (1. Okt. 2021 05:13 GMT)
3.3

6 km
235 km (146 mi)43 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
1. Okt. 2021 05:04 (GMT +3) (1. Okt. 2021 02:04 GMT)
3.0

19 km
292 km (181 mi)13 km nordwestlich von Grevena, Westmakedonien, Griechenland MehrKarte
1. Okt. 2021 03:51 (GMT +3) (1. Okt. 2021 00:51 GMT)
3.0

10.8 km
289 km (180 mi)Grevena, 43 km westlich von Kozani, Westmakedonien, Griechenland MehrKarte
1. Okt. 2021 03:34 (GMT +3) (1. Okt. 2021 00:34 GMT)
2.9

19 km
293 km (182 mi)Grevena, 44 km westlich von Kozani, Westmakedonien, Griechenland MehrKarte
1. Okt. 2021 02:16 (GMT +2) (1. Okt. 2021 00:16 GMT)
?

n/a
438 km (272 mi)3 km westlich von Podgorica, Montenegro (unconfirmed) 17 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 04:24 GMT (1 earthquake)
29. Sep. 2021 07:24 (GMT +3) (29. Sep. 2021 04:24 GMT)
2.2

7 km
308 km (191 mi)14 km nördlich von Filiates, Thesprotia, Epirus, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.4 x 1011 Joule (122 Megawattstunden, entspricht 105 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.