Erdbebenarchiv weltweit (mehr zeigen)

Erdbeben weltweit im Dezember 2020

Aktualisiert 4 Mar 2021 19:32 GMT -
Im Dez. 2020 gab es 13 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 123 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 938 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 3277 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 7305 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 16211 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.7 - South Pacific Ocean, 145 km westlich von Valdivia, Los Rios Region, Chile, am Sonntag, 27. Dez 2020 um 16:39 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
5.0+
6.0+
Showing quakes ab Stärke 3 (108 von 27867 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 31 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
31 Dec 2020 10:49:03 GMT
31. Dez. 2020 17:49 (GMT +7)
5.2

23 km
(215 km) Indischer Ozean, 90 km südlich von Nias, Sumatera Utara, Indonesien 1 BerichtMehr
31 Dec 2020 10:18:54 GMT
31. Dez. 2020 18:18 (GMT +8)
5.3

120 km
(36 km) Savu Sea, 41 km südlich von Maumere, East Nusa Tenggara, Indonesien Mehr
Wed, 30 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
30 Dec 2020 00:35:30 GMT
30. Dez. 2020 09:35 (GMT +9)
5.1

74 km
(77 km) Hitachiōta-shi, 9 km westlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan 13 BerichteMehr
Tue, 29 Dec 2020 (GMT) (6 Erdbeben)
29 Dec 2020 23:34:58 GMT
29. Dez. 2020 22:34 (GMT -1)
5.8

10 km
(68 km)South Atlantic Ocean 2 BerichteMehr
29 Dec 2020 16:21:47 GMT
30. Dez. 2020 00:21 (GMT +8)
5.3

30 km
(118 km) Philippines Sea, 19 km südlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen 12 BerichteMehr
29 Dec 2020 11:20:52 GMT
29. Dez. 2020 11:20 (GMT +0)
5.4

10 km
(438 km) Provincia di Brescia, 21 km nordöstlich von Cremona, Lombardei, Italien 40 BerichteMehr
29 Dec 2020 11:19:53 GMT
29. Dez. 2020 12:19 (GMT +1)
6.4

10 km
(504 km) 5.4 km westlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien 5689 BerichteMehr
29 Dec 2020 07:10:29 GMT
28. Dez. 2020 23:10 (GMT -8)
5.7

10 km
(79 km) Nordpazifik, 218 km westlich von Coos Bay, Coos County, Oregon, USA 63 BerichteMehr
29 Dec 2020 06:23:29 GMT
29. Dez. 2020 17:23 (GMT +11)
5.3

20 km
(71 km) Solomon Sea, 49 km südwestlich von Torokina Islet, Papua-Neuguinea Mehr
Mon, 28 Dec 2020 (GMT) (6 Erdbeben)
28 Dec 2020 23:34:06 GMT
29. Dez. 2020 10:34 (GMT +11)
5.2

22 km
(77 km) Solomon Sea, 41 km südwestlich von Torokina Islet, Papua-Neuguinea Mehr
28 Dec 2020 07:31:12 GMT
28. Dez. 2020 15:31 (GMT +8)
5.3

50 km
(107 km) Maluku Sea, 73 km südöstlich von Libuton Kelapa, Sulawesi Utara, Indonesien 3 BerichteMehr
28 Dec 2020 05:46:49 GMT
28. Dez. 2020 09:46 (GMT +4)
5.3

10 km
(671 km) Arabisches Meer, 346 km nordöstlich von Hadibu, Hidaybu, Soqatra, Jemen 1 BerichtMehr
28 Dec 2020 05:28:07 GMT
28. Dez. 2020 06:28 (GMT +1)
5.2

10 km
(496 km) 5.8 km westlich von Petrinja, Sisak-Moslavina, Kroatien 1162 BerichteMehr
28 Dec 2020 04:32:20 GMT
28. Dez. 2020 11:32 (GMT +7)
5.6

10 km
(1970 km)Indischer Ozean Mehr
28 Dec 2020 04:30:25 GMT
28. Dez. 2020 11:30 (GMT +7)
5.1

10 km
(1968 km)Indischer Ozean Mehr
Sun, 27 Dec 2020 (GMT) (6 Erdbeben)
27 Dec 2020 21:39:17 GMT
27. Dez. 2020 16:39 (GMT -5)
6.7

27 km
(248 km) South Pacific Ocean, 145 km westlich von Valdivia, Los Rios Region, Chile 64 BerichteMehr
27 Dec 2020 15:16:26 GMT
28. Dez. 2020 02:16 (GMT +11)
5.4

10 km
(183 km) Korallen Meer, 158 km südwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu Mehr
27 Dec 2020 13:55:21 GMT
27. Dez. 2020 10:55 (GMT -3)
5.2

115 km
(71 km) Tamarugal, Tarapaca, 109 km südöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile 2 BerichteMehr
27 Dec 2020 07:11:09 GMT
27. Dez. 2020 02:11 (GMT -5)
6.0

41 km
(114 km) South Pacific Ocean, 117 km südöstlich von San Juan de Marcona, Peru 3 BerichteMehr
27 Dec 2020 06:37:32 GMT
27. Dez. 2020 09:37 (GMT +3)
5.5

2 km
(102 km) 21 km südlich von Elazığ, Türkei 31 BerichteMehr
27 Dec 2020 02:32:08 GMT
27. Dez. 2020 12:32 (GMT +10)
5.4

58 km
(80 km) South Pacific Ocean, 107 km östlich von Herbertshöhe, Papua-Neuguinea Mehr
Sat, 26 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
26 Dec 2020 23:45:06 GMT
27. Dez. 2020 11:45 (GMT +12)
5.2

458 km
(220 km) South Pacific Ocean, 704 km südlich von Suva, Central, Fidschi Mehr
26 Dec 2020 07:49:30 GMT
26. Dez. 2020 18:49 (GMT +11)
5.1

163 km
(73 km) Korallen Meer, 54 km östlich von Lata, Salomonen Mehr
Fri, 25 Dec 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
25 Dec 2020 10:04:35 GMT
25. Dez. 2020 18:04 (GMT +8)
5.2

10 km
(107 km) Philippines Sea, 8.4 km südwestlich von San Francisco, Philippinen 12 BerichteMehr
25 Dec 2020 10:04:00 GMT
25. Dez. 2020 18:04 (GMT +8)
5.2

4 km
(98 km) Philippines Sea, 23 km westlich von San Francisco, Philippinen 2 BerichteMehr
25 Dec 2020 02:00:33 GMT
25. Dez. 2020 10:00 (GMT +8)
5.2

94 km
(180 km) Philippines Sea, 89 km östlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen 6 BerichteMehr
Thu, 24 Dec 2020 (GMT) (6 Erdbeben)
24 Dec 2020 23:43:42 GMT
25. Dez. 2020 07:43 (GMT +8)
6.3

121 km
(77 km) South China Sea, 17 km südlich von Balayan, Batangas, Calabarzon, Philippinen 921 BerichteMehr
24 Dec 2020 21:16:42 GMT
25. Dez. 2020 08:16 (GMT +11)
5.1

10 km
(50 km) Solomon Sea, 175 km südöstlich von Gizo, Salomonen Mehr
24 Dec 2020 20:38:30 GMT
25. Dez. 2020 05:38 (GMT +9)
5.1

106 km
Kikai (19 km) East China Sea, 47 km südlich von Ibusuki, Kagoshima, Japan Mehr
24 Dec 2020 20:04:09 GMT
24. Dez. 2020 08:04 (GMT -12)
5.5

33 km
(198 km) South Pacific Ocean, 345 km südlich von Sunday, Neuseeland Mehr
24 Dec 2020 04:19:15 GMT
24. Dez. 2020 02:19 (GMT -2)
5.1

10 km
(109 km) South Atlantic Ocean, Südgeorgien und die Südlichen Sandwichinseln Mehr
24 Dec 2020 01:24:17 GMT
24. Dez. 2020 09:24 (GMT +8)
5.3

55 km
(113 km) Maluku Sea, 81 km südlich von Libuton Kelapa, Sulawesi Utara, Indonesien Mehr
Wed, 23 Dec 2020 (GMT) (4 Erdbeben)
23 Dec 2020 18:19:54 GMT
24. Dez. 2020 05:19 (GMT +11)
5.2

750 km
(487 km) Tasman Sea, 887 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland 1 BerichtMehr
23 Dec 2020 18:11:49 GMT
24. Dez. 2020 03:11 (GMT +9)
6.0

10 km
(803 km) Philippines Sea, 98 km südwestlich von Angaur, State of Angaur, Palau 77 BerichteMehr
23 Dec 2020 00:51:22 GMT
22. Dez. 2020 17:51 (GMT -7)
5.6

10 km
(196 km)Nordpazifik Mehr
23 Dec 2020 00:45:07 GMT
22. Dez. 2020 17:45 (GMT -7)
5.6

10 km
(206 km)Nordpazifik Mehr
Tue, 22 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
22 Dec 2020 01:47:40 GMT
22. Dez. 2020 11:47 (GMT +10)
5.4

10 km
(1086 km)South Pacific Ocean 1 BerichtMehr
Mon, 21 Dec 2020 (GMT) (4 Erdbeben)
21 Dec 2020 20:07:55 GMT
22. Dez. 2020 09:07 (GMT +13)
5.3

16 km
(94 km) South Pacific Ocean, Neuseeland 2 BerichteMehr
21 Dec 2020 17:08:55 GMT
22. Dez. 2020 06:08 (GMT +13)
5.7

10 km
(200 km) South Pacific Ocean, 199 km östlich von Nggilanggila, Fidschi 1 BerichtMehr
21 Dec 2020 12:33:56 GMT
21. Dez. 2020 21:33 (GMT +9)
5.1

94 km
(83 km) Banda Sea, 76 km östlich von Pulau Kekeh Besar, Maluku, Indonesien Mehr
21 Dec 2020 11:49:13 GMT
21. Dez. 2020 20:49 (GMT +9)
5.1

36 km
(428 km) 95 km südwestlich von Abepura, Papua, Indonesien Mehr
Sun, 20 Dec 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
20 Dec 2020 20:43:51 GMT
21. Dez. 2020 07:43 (GMT +11)
5.3

10 km
(177 km) Korallen Meer, 180 km nördlich von , Lifou, Loyalty Islands, Neukaledonien Mehr
20 Dec 2020 17:23:22 GMT
21. Dez. 2020 03:23 (GMT +10)
6.3

35 km
(141 km) Nordpazifik, 98 km nordöstlich von Hachinohe, Präfektur Aomori, Japan 11 BerichteMehr
20 Dec 2020 11:40:47 GMT
20. Dez. 2020 20:40 (GMT +9)
5.2

40 km
(82 km) Maluku Sea, 78 km westlich von Pulau Tongidi, Maluku Utara, Indonesien Mehr
Sat, 19 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
19 Dec 2020 15:47:07 GMT
19. Dez. 2020 10:47 (GMT -5)
5.2

10 km
(569 km)South Pacific Ocean, 587 km südwestlich von Castro, Chiloe, Los Lagos Region, 1 BerichtMehr
19 Dec 2020 08:56:18 GMT
19. Dez. 2020 02:56 (GMT -6)
5.6

1 km
(218 km) Nordpazifik, 342 km nördlich von Puerto Ayora, Ecuador 1 BerichtMehr
Fri, 18 Dec 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
18 Dec 2020 20:49:13 GMT
19. Dez. 2020 09:49 (GMT +13)
5.4

33 km
(133 km) South Pacific Ocean, 742 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland 1 BerichtMehr
18 Dec 2020 10:16:49 GMT
18. Dez. 2020 20:16 (GMT +10)
5.2

41 km
(98 km) 72 km nordöstlich von Lae, Morobe Province, Papua-Neuguinea 3 BerichteMehr
18 Dec 2020 01:06:58 GMT
17. Dez. 2020 19:06 (GMT -6)
5.3

92 km
(127 km) Jesus Carranza, 60 km südlich von Acayucan, Veracruz, Mexiko 1 BerichtMehr
Thu, 17 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
17 Dec 2020 12:38:53 GMT
17. Dez. 2020 20:38 (GMT +8)
5.2

13 km
(126 km) Mindanao Sea, 39 km südlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen Mehr
17 Dec 2020 08:30:52 GMT
17. Dez. 2020 16:30 (GMT +8)
5.1

46 km
(85 km) Maluku Sea, 138 km südlich von Bitung, Sulawesi Utara, Indonesien 1 BerichtMehr
Wed, 16 Dec 2020 (GMT) (5 Erdbeben)
16 Dec 2020 21:44:53 GMT
17. Dez. 2020 05:44 (GMT +8)
5.1

79 km
(176 km) Philippines Sea, 132 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen Mehr
16 Dec 2020 17:48:45 GMT
16. Dez. 2020 12:48 (GMT -5)
5.5

93 km
(35 km) 45 km südwestlich von Arequipa, Peru 31 BerichteMehr
16 Dec 2020 16:08:25 GMT
17. Dez. 2020 02:08 (GMT +10)
5.2

5 km
(45 km) 42 km westlich von Mendi, Southern Highlands Province, Papua-Neuguinea 1 BerichtMehr
16 Dec 2020 05:49:24 GMT
15. Dez. 2020 18:49 (GMT -11)
5.3

10 km
(218 km) Nordpazifik, 192 km südlich von Sand Point, Aleutians East County, Alaska, USA Mehr
16 Dec 2020 01:28:07 GMT
16. Dez. 2020 10:28 (GMT +9)
5.3

54 km
(82 km) Nordpazifik, 35 km südlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan Mehr
Tue, 15 Dec 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
15 Dec 2020 23:21:59 GMT
16. Dez. 2020 07:21 (GMT +8)
6.2

24 km
(118 km) Philippines Sea, 15 km südwestlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen 44 BerichteMehr
15 Dec 2020 15:35:17 GMT
16. Dez. 2020 01:35 (GMT +10)
5.5

70 km
(277 km) Nordpazifik, 194 km östlich von Miyako, Präfektur Iwate, Japan Mehr
15 Dec 2020 05:06:31 GMT
15. Dez. 2020 18:06 (GMT +13)
5.1

10 km
(100 km) South Pacific Ocean, 233 km südwestlich von Apia, Tuamasaga, Samoa Mehr
Mon, 14 Dec 2020 (GMT) (5 Erdbeben)
14 Dec 2020 19:35:59 GMT
14. Dez. 2020 19:35 (GMT +0)
5.8

10 km
(336 km) Norwegian Sea, 775 km südwestlich von Longyearbyen, Spitsbergen, Spitzbergen 3 BerichteMehr
14 Dec 2020 18:55:41 GMT
15. Dez. 2020 06:55 (GMT +12)
5.1

702 km
(162 km)South Pacific Ocean, 858 km nordöstlich von Whangarei, Northland, Mehr
14 Dec 2020 18:54:23 GMT
15. Dez. 2020 06:54 (GMT +12)
5.1

625 km
(344 km) South Pacific Ocean, 421 km südöstlich von Suva, Central, Fidschi Mehr
14 Dec 2020 15:20:50 GMT
14. Dez. 2020 12:20 (GMT -3)
6.0

109 km
San Pedro (20 km) 76 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile 8 BerichteMehr
14 Dec 2020 01:57:09 GMT
14. Dez. 2020 14:57 (GMT +13)
5.4

508 km
(80 km)South Pacific Ocean, 582 km südwestlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu Mehr
Sun, 13 Dec 2020 (GMT) (5 Erdbeben)
13 Dec 2020 22:06:04 GMT
14. Dez. 2020 08:06 (GMT +10)
5.2

67 km
(37 km) South Pacific Ocean, 119 km östlich von Herbertshöhe, Papua-Neuguinea Mehr
13 Dec 2020 14:29:40 GMT
14. Dez. 2020 03:29 (GMT +13)
5.1

10 km
(103 km) South Pacific Ocean, 99 km südöstlich von Hihifo, Niuas, Tonga Mehr
13 Dec 2020 08:39:50 GMT
13. Dez. 2020 15:39 (GMT +7)
5.2

18 km
(256 km) Indischer Ozean, 250 km südlich von Yogyakarta, Indonesien 3 BerichteMehr
13 Dec 2020 07:25:34 GMT
13. Dez. 2020 19:25 (GMT +12)
5.3

10 km
(499 km)South Pacific Ocean, 674 km südlich von Suva, Central, Fidschi Mehr
13 Dec 2020 06:55:34 GMT
13. Dez. 2020 11:55 (GMT +5)
5.1

10 km
(179 km) Indischer Ozean, Französische Süd- und Antarktisgebiete Mehr
Sat, 12 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
12 Dec 2020 15:55:24 GMT
12. Dez. 2020 23:55 (GMT +8)
5.5

119 km
(75 km) Savu Sea, 111 km nördlich von Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesien 1 BerichtMehr
12 Dec 2020 07:18:55 GMT
12. Dez. 2020 16:18 (GMT +9)
5.5

55 km
(73 km) Nordpazifik, 57 km südöstlich von Hachinohe, Präfektur Aomori, Japan 2 BerichteMehr
Fri, 11 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
11 Dec 2020 15:29:56 GMT
11. Dez. 2020 03:29 (GMT -12)
5.6

12 km
(139 km) South Pacific Ocean, 692 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland 4 BerichteMehr
11 Dec 2020 09:48:42 GMT
11. Dez. 2020 18:48 (GMT +9)
5.1

34 km
(130 km) Philippines Sea, 52 km südlich von Hirara, Japan 1 BerichtMehr
Thu, 10 Dec 2020 (GMT) (5 Erdbeben)
10 Dec 2020 20:48:56 GMT
11. Dez. 2020 09:48 (GMT +13)
5.9

10 km
(66 km) South Pacific Ocean, 139 km nordwestlich von Neiafu, Vava‘u, Tonga Mehr
10 Dec 2020 20:42:05 GMT
10. Dez. 2020 08:42 (GMT -12)
6.3

33 km
(163 km) South Pacific Ocean, 666 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland 3 BerichteMehr
10 Dec 2020 15:04:51 GMT
11. Dez. 2020 00:04 (GMT +9)
5.1

16 km
(116 km) Maluku Sea, 128 km östlich von Bitung, Sulawesi Utara, Indonesien 2 BerichteMehr
10 Dec 2020 13:19:58 GMT
10. Dez. 2020 21:19 (GMT +8)
6.1

67 km
Kueishantao (23 km) - Taiwan Philippines Sea, 35 km östlich von Ilan, Taiwan 61 BerichteMehr
10 Dec 2020 11:41:22 GMT
11. Dez. 2020 00:41 (GMT +13)
5.1

595 km
(396 km) South Pacific Ocean, 487 km südöstlich von Suva, Central, Fidschi Mehr
Wed, 9 Dec 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
9 Dec 2020 23:02:38 GMT
9. Dez. 2020 21:02 (GMT -2)
5.1

10 km
(108 km) South Atlantic Ocean, Südgeorgien und die Südlichen Sandwichinseln Mehr
9 Dec 2020 21:44:34 GMT
10. Dez. 2020 05:44 (GMT +8)
5.5

10 km
(308 km) 34 km nördlich von Kabansk, Burjatien, Russland 244 BerichteMehr
9 Dec 2020 06:47:07 GMT
9. Dez. 2020 17:47 (GMT +11)
5.3

25 km
(324 km) Bering Sea, 180 km westlich von Attu Station, Aleutians West County, Alaska, USA Mehr
Tue, 8 Dec 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
8 Dec 2020 23:33:29 GMT
8. Dez. 2020 11:33 (GMT -12)
5.3

33 km
(236 km) South Pacific Ocean, Neuseeland, 830 km südlich von Nuku’alofa, Tongatapu Mehr
8 Dec 2020 17:56:41 GMT
8. Dez. 2020 11:56 (GMT -6)
5.5

53 km
(275 km) Nordpazifik, 63 km südlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko 6 BerichteMehr
8 Dec 2020 00:47:27 GMT
8. Dez. 2020 10:47 (GMT +10)
5.5

44 km
(128 km) Nordpazifik, 814 km nördlich von Saipan, Nördliche Marianen Mehr
Mon, 7 Dec 2020 (GMT) (4 Erdbeben)
7 Dec 2020 22:30:02 GMT
8. Dez. 2020 09:30 (GMT +11)
5.1

67 km
(106 km) Solomon Sea, 39 km südwestlich von Buala, Isabel Province, Salomonen Mehr
7 Dec 2020 14:37:25 GMT
7. Dez. 2020 22:37 (GMT +8)
5.4

87 km
(56 km) Philippines Sea, 57 km östlich von Sorsogon, Bicol, Philippinen 120 BerichteMehr
7 Dec 2020 11:10:59 GMT
8. Dez. 2020 00:10 (GMT +13)
5.4

649 km
(124 km) South Pacific Ocean, 754 km südöstlich von Suva, Central, Fidschi 1 BerichtMehr
7 Dec 2020 05:25:45 GMT
7. Dez. 2020 17:25 (GMT +12)
5.4

651 km
(324 km) South Pacific Ocean, 424 km südöstlich von Suva, Central, Fidschi Mehr
Sun, 6 Dec 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
6 Dec 2020 16:47:42 GMT
6. Dez. 2020 13:47 (GMT -3)
6.1

108 km
(98 km) Provincia del Tamarugal, 114 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile 20 BerichteMehr
6 Dec 2020 06:41:26 GMT
6. Dez. 2020 19:41 (GMT +13)
5.1

10 km
(178 km) South Pacific Ocean, 104 km östlich von Neiafu, Vava‘u, Tonga Mehr
6 Dec 2020 04:50:09 GMT
5.3

10 km
(2112 km)South Pacific Ocean Mehr
Sat, 5 Dec 2020 (GMT) (4 Erdbeben)
5 Dec 2020 12:44:41 GMT
5. Dez. 2020 14:44 (GMT +2)
5.2

106 km
(194 km) Eastern Mediterranean, 61 km südlich von Alanya, Antalya, Türkei 342 BerichteMehr
5 Dec 2020 08:08:27 GMT
5. Dez. 2020 17:08 (GMT +9)
5.7

10 km
(111 km) Banda Sea, 405 km östlich von Atambua, Indonesien 2 BerichteMehr
5 Dec 2020 06:48:44 GMT
5. Dez. 2020 03:48 (GMT -3)
5.2

32 km
(32 km) South Atlantic Ocean, Mehr
5 Dec 2020 06:43:22 GMT
5. Dez. 2020 19:43 (GMT +13)
5.6

10 km
(145 km) South Pacific Ocean, 88 km südöstlich von Neiafu, Vava‘u, Tonga Mehr
Fri, 4 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
4 Dec 2020 04:06:17 GMT
4. Dez. 2020 01:06 (GMT -3)
5.1

205 km
(93 km) Departamento de Susques, Jujuy, 50 km nordwestlich von San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien 1 BerichtMehr
Thu, 3 Dec 2020 (GMT) (5 Erdbeben)
3 Dec 2020 19:48:40 GMT
4. Dez. 2020 02:48 (GMT +7)
5.4

141 km
(30 km) 40 km westlich von Kabanjahe, Sumatera Utara, Indonesien 2 BerichteMehr
3 Dec 2020 17:07:36 GMT
4. Dez. 2020 04:07 (GMT +11)
5.4

37 km
(91 km) South Pacific Ocean, 462 km östlich von Noumea, Neukaledonien Mehr
3 Dec 2020 06:15:47 GMT
2. Dez. 2020 21:15 (GMT -9)
5.3

10 km
(1930 km)South Pacific Ocean Mehr
3 Dec 2020 02:37:26 GMT
2. Dez. 2020 23:37 (GMT -3)
5.3

127 km
(293 km) Departamento de Ayacucho, San Luis, 143 km östlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien 8 BerichteMehr
3 Dec 2020 01:35:12 GMT
3. Dez. 2020 10:35 (GMT +9)
5.1

197 km
(46 km) Banda Sea, 419 km südlich von Ambon, Maluku, Indonesien Mehr
Wed, 2 Dec 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
2 Dec 2020 20:36:23 GMT
3. Dez. 2020 04:36 (GMT +8)
5.5

10 km
(331 km) Banda Sea, 101 km nordöstlich von Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesien 1 BerichtMehr
2 Dec 2020 19:40:23 GMT
2. Dez. 2020 12:40 (GMT -7)
5.5

10 km
(243 km)South Pacific Ocean 1 BerichtMehr
2 Dec 2020 17:00:36 GMT
2. Dez. 2020 14:00 (GMT -3)
5.2

88 km
(121 km) 115 km südöstlich von Antofagasta, Chile 4 BerichteMehr
Tue, 1 Dec 2020 (GMT) (4 Erdbeben)
1 Dec 2020 23:32:56 GMT
1. Dez. 2020 15:32 (GMT -8)
5.1

5 km
(87 km) Esmeralda County, 25 km südlich von Mina, Mineral County, Nevada, USA 16 BerichteMehr
1 Dec 2020 20:52:58 GMT
2. Dez. 2020 06:52 (GMT +10)
6.0

10 km
(623 km)South Pacific Ocean Mehr
1 Dec 2020 16:35:48 GMT
1. Dez. 2020 06:35 (GMT -10)
5.7

10 km
(544 km) Nordpazifik, 469 km südlich von Saint Paul, Kodiak Island County, Alaska, USA 2 BerichteMehr
1 Dec 2020 16:22:39 GMT
1. Dez. 2020 07:22 (GMT -9)
6.4

23 km
(48 km) Bering Sea, 44 km südöstlich von Nikolski, Aleutians West (CA) County, Alaska, USA 4 BerichteMehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 1015 joules (845 gigawatt hours, equivalent to 7.3 x 105 tons of TNT or 45.4 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Zeigen jüngste Beben und Beben

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy vs magnitudeMagnitudes of quakes and energy vs time
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.