Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Argentinien letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 16:43 GMT -
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.4 (72 von 584 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
6. Mär. 2021 13:15 (GMT -3) (6 Mar 2021 16:15:39 GMT)
3.8

10 km
(0 km)Departamento de Pocito, 31 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Mär. 2021 13:01 (GMT -3) (6 Mar 2021 16:01:17 GMT)
2.9

235 km
(54 km)Departamento de Susques, 178 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
6. Mär. 2021 12:38 (GMT -3) (6 Mar 2021 15:38:59 GMT)
2.7

102 km
(193 km)Departamento de Calingasta, 83 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
6. Mär. 2021 12:01 (GMT -3) (6 Mar 2021 15:01:37 GMT)
3.9

196 km
(46 km)Departamento de Los Andes, 203 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Mär. 2021 10:53 (GMT -3) (6 Mar 2021 13:53:37 GMT)
2.5

10 km
(294 km)46 km nördlich von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien MehrKarte
6. Mär. 2021 09:53 (GMT -3) (6 Mar 2021 12:53:29 GMT)
3.6

202 km
Aracar (25 km)Departamento de Los Andes, 222 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Mär. 2021 14:48 (GMT -3) (5 Mar 2021 17:48:31 GMT)
3.8

2 km
(76 km)Departamento de Susques, 192 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 12:35 (GMT -3) (5 Mar 2021 15:35:52 GMT)
3.8

119 km
(99 km)Departamento de Vinchina, 253 km nordwestlich von La Rioja, Departamento de Capital, Provinz La Rioja, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 12:10 (GMT -3) (5 Mar 2021 15:10:10 GMT)
3.8

225 km
Aracar (18 km)Departamento de Los Andes, 239 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Mär. 2021 16:39 (GMT -3) (4 Mar 2021 19:39:21 GMT)
3.5

74 km
(261 km)Departamento de Ullum, 30 km nördlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 10:22 (GMT -3) (4 Mar 2021 13:22:49 GMT)
3.4

111 km
(227 km)Departamento de Rivadavia, 12 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
3. Mär. 2021 04:09 (GMT -3) (3 Mar 2021 07:09:07 GMT)
3.4

177 km
Aracar (54 km)Departamento de Los Andes, 193 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentina
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 01:16 (GMT -3) (3 Mar 2021 04:16:29 GMT)
3.8

218 km
(260 km)Departamento de Calingasta, 150 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
03/03/2021 00:49:44 (3 Mar 2021 03:49:44 GMT)
3.4

242 km
(52 km)Departamento de Susques, 181 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentina
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Mär. 2021 16:37 (GMT -3) (2 Mar 2021 19:37:15 GMT)
3.9

116 km
(245 km)Departamento de Ullum, 42 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2. Mär. 2021 06:46 (GMT -3) (2 Mar 2021 09:46:43 GMT)
4.4

134 km
(182 km)Departamento de Famatina, 63 km nordwestlich von Chilecito, Provinz La Rioja, Argentinien
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 03:03 (GMT -3) (1 Mar 2021 06:03:47 GMT)
3.5

177 km
Aracar (61 km)Departamento de Los Andes, 192 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 16:21 (GMT -3) (28 Feb 2021 19:21:48 GMT)
4.6

536 km
(353 km)48 km nördlich von Tartagal, Departamento de General José de San Martin, Salta, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
27. Feb. 2021 19:36 (GMT -3) (27 Feb 2021 22:36:33 GMT)
4.4

192 km
Aracar (63 km)Departamento de Los Andes, 184 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Feb. 2021 19:36 (GMT -3) (27 Feb 2021 22:36:32 GMT)
4.1

154 km
Aracar (78 km)Departamento de Los Andes, 161 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentina
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Feb. 2021 16:16 (GMT -3) (27 Feb 2021 19:16:13 GMT)
3.6

9 km
(189 km)Departamento de Sarmiento, 40 km südwestlich von Pocito, San Juan, Argentina
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Feb. 2021 00:31 (GMT -3) (27 Feb 2021 03:31:30 GMT)
3.8

272 km
(85 km)Departamento de Rinconada, 204 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien 3 BerichteMehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Feb. 2021 10:12 (GMT -3) (26 Feb 2021 13:12:11 GMT)
3.4

108 km
(213 km)Departamento de Sarmiento, 33 km südöstlich von Pocito, San Juan, Argentinien MehrKarte
26. Feb. 2021 00:02 (GMT -3) (26 Feb 2021 03:02:13 GMT)
3.7

582 km
(447 km)Departamento de Juan F. Ibarra, 105 km östlich von Santiago del Estero, Departamento de Capital, Santiago del Estero, Argentina MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Feb. 2021 13:13 (GMT -3) (25 Feb 2021 16:13:43 GMT)
3.4

152 km
Aracar (75 km)Departamento de Los Andes, 158 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
25. Feb. 2021 00:25 (GMT -3) (25 Feb 2021 03:25:23 GMT)
3.7

71 km
Puesto Cortaderas (24 km)Departamento de Pehuenches, 203 km nordwestlich von Neuquén, Departamento de Confluencia, Neuquen, Argentinien MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24 Feb 2021 23:52:40 GMT
4.4

175 km
(344 km)55 km südlich von Oran, Salta, Argentina MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Feb. 2021 18:55 (GMT -3) (23 Feb 2021 21:55:53 GMT)
4.0

188 km
(70 km)Departamento de Los Andes, 179 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
23. Feb. 2021 11:18 (GMT -3) (23 Feb 2021 14:18:40 GMT)
3.5

7 km
(190 km)Departamento de Sarmiento, 42 km westlich von Pocito, San Juan, Argentinien MehrKarte
23. Feb. 2021 02:25 (GMT -3) (23 Feb 2021 05:25:37 GMT)
4.3

214 km
(68 km)Departamento de Susques, 165 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Feb. 2021 20:14 (GMT -3) (22 Feb 2021 23:14:20 GMT)
4.7

106 km
(319 km)Departamento de Iglesia, 34 km nordwestlich von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien MehrKarte
22. Feb. 2021 02:59 (GMT -3) (22 Feb 2021 05:59:52 GMT)
3.5

162 km
Antuco (25 km)36 km südwestlich von Andacollo, Departamento de Minas, Neuquen, Argentinien MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 05:36 (GMT -3) (21 Feb 2021 08:36:34 GMT)
3.6

10 km
(193 km)Departamento de Sarmiento, 47 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
20. Feb. 2021 21:14 (GMT -3) (21 Feb 2021 00:14:21 GMT)
4.0

195 km
Aracar (58 km)Departamento de Los Andes, 186 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20/02/2021 19:55:55 (20 Feb 2021 22:55:55 GMT)
3.4

10 km
(197 km)Departamento de Sarmiento, 34 km westlich von Pocito, San Juan, Argentinien MehrKarte
20. Feb. 2021 08:51 (GMT -3) (20 Feb 2021 11:51:26 GMT)
3.6

220 km
(85 km)Departamento de Susques, 192 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
20. Feb. 2021 00:43 (GMT -3) (20 Feb 2021 03:43:46 GMT)
4.0

125 km
(229 km)Departamento de Calingasta, 182 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 07:06 (GMT -3) (19 Feb 2021 10:06:17 GMT)
3.6

149 km
(115 km)Departamento de Rivadavia, 21 km südwestlich von San Martin, Mendoza, Argentinien MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 19:42 (GMT -3) (18 Feb 2021 22:42:44 GMT)
3.4

12 km
(195 km)Departamento de Sarmiento, 38 km westlich von Pocito, San Juan, Argentinien MehrKarte
18. Feb. 2021 04:52 (GMT -3) (18 Feb 2021 07:52:15 GMT)
3.4

114 km
(323 km)42 km südlich von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 09:14 (GMT -3) (17 Feb 2021 12:14:49 GMT)
4.7

114 km
(249 km)Departamento de Iglesia, 260 km nördlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 20:28 (GMT -3) (16 Feb 2021 23:28:09 GMT)
3.4

234 km
(52 km)Departamento de Susques, 181 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
16. Feb. 2021 16:34 (GMT -3) (16 Feb 2021 19:34:57 GMT)
3.5

232 km
(91 km)Departamento de Susques, 189 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Feb. 2021 10:49 (GMT -3) (15 Feb 2021 13:49:57 GMT)
4.3

236 km
(123 km)Departamento de Susques, 157 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
15. Feb. 2021 07:41 (GMT -3) (15 Feb 2021 10:41:41 GMT)
3.8

214 km
(65 km)Departamento de Susques, 173 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
15. Feb. 2021 00:39 (GMT -3) (15 Feb 2021 03:39:42 GMT)
3.4

242 km
(75 km)Departamento de Susques, 199 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Feb. 2021 09:20 (GMT -3) (14 Feb 2021 12:20:08 GMT)
3.4

14 km
(252 km)Departamento de Ambato, 34 km nördlich von San Fernando del Valle de Catamarca, Departamento de Capital, Catamarca, Argentinien 2 BerichteMehrKarte
14. Feb. 2021 02:24 (GMT -3) (14 Feb 2021 05:24:20 GMT)
4.4

260 km
(122 km)Departamento de Santa Catalina, Jujuy, Argentinien, 47 km westlich von Villazon, Modesto Omiste, Departamento de Potosi, Bolivien MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
13. Feb. 2021 18:12 (GMT -3) (13 Feb 2021 21:12:20 GMT)
4.1

224 km
(82 km)Departamento de Susques, 151 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
13. Feb. 2021 08:36 (GMT -3) (13 Feb 2021 11:36:39 GMT)
3.4

105 km
(262 km)Departamento de Albardon, 26 km nördlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
13. Feb. 2021 02:00 (GMT -3) (13 Feb 2021 05:00:00 GMT)
3.4

212 km
(68 km)Departamento de Susques, 165 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
13. Feb. 2021 00:54 (GMT -3) (13 Feb 2021 03:54:42 GMT)
4.2

245 km
(67 km)Departamento de Susques, 166 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12. Feb. 2021 16:27 (GMT -3) (12 Feb 2021 19:27:06 GMT)
3.4

74 km
(104 km)Departamento de Rinconada, 58 km nordwestlich von Abra Pampa, Departamento de Cochinoca, Jujuy, Argentinien MehrKarte
12. Feb. 2021 06:31 (GMT -3) (12 Feb 2021 09:31:25 GMT)
3.7

213 km
(71 km)Departamento de Susques, 166 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
11. Feb. 2021 23:06 (GMT -3) (12 Feb 2021 02:06:04 GMT)
3.7

123 km
(100 km)Departamento de Las Heras, 64 km nordwestlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentinien MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 16:49 (GMT -3) (11 Feb 2021 19:49:15 GMT)
3.9

209 km
(61 km)Departamento de Los Andes, 187 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
11. Feb. 2021 16:09 (GMT -3) (11 Feb 2021 19:09:11 GMT)
3.8

145 km
(141 km)5.7 km südlich von Tinogasta, Catamarca, Argentinien MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Feb. 2021 19:09 (GMT -3) (10 Feb 2021 22:09:41 GMT)
3.9

169 km
(71 km)Departamento de Los Andes, 177 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
10. Feb. 2021 14:09 (GMT -3) (10 Feb 2021 17:09:56 GMT)
4.3

140 km
(176 km)46 km südöstlich von Tinogasta, Catamarca, Argentinien MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9. Feb. 2021 07:05 (GMT -3) (9 Feb 2021 10:05:37 GMT)
3.4

7 km
(191 km)Departamento de Sarmiento, 40 km südwestlich von Pocito, San Juan, Argentinien MehrKarte
9. Feb. 2021 06:23 (GMT -3) (9 Feb 2021 09:23:25 GMT)
3.8

227 km
(115 km)Departamento de Susques, 166 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
9 Feb 2021 09:23:08 GMT
4.2

306 km
Aracar (47 km)Departamento de Los Andes, 243 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 20:10 (GMT -3) (8 Feb 2021 23:10:33 GMT)
3.8

39 km
(214 km)Tolhuin, 90 km östlich von Ushuaia, Tierra del Fuego, Argentinien 5 BerichteMehrKarte
7. Feb. 2021 22:10 (GMT -3) (8 Feb 2021 01:10:33 GMT)
3.5

192 km
Aracar (63 km)Departamento de Los Andes, 180 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
07/02/2021 09:55:22 (7 Feb 2021 12:55:22 GMT)
3.9

21 km
(204 km)Departamento de Pocito, 36 km südlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
7. Feb. 2021 07:54 (GMT -3) (7 Feb 2021 10:54:02 GMT)
3.4

140 km
(155 km)26 km südlich von Tinogasta, Catamarca, Argentinien MehrKarte
7. Feb. 2021 06:26 (GMT -3) (7 Feb 2021 09:26:56 GMT)
4.5

170 km
(86 km)Departamento de Los Andes, 161 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
6. Feb. 2021 21:46 (GMT -3) (7 Feb 2021 00:46:37 GMT)
3.5

186 km
(180 km)Departamento de Poman, 93 km nordwestlich von San Fernando del Valle de Catamarca, Departamento de Capital, Catamarca, Argentinien MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Feb. 2021 10:22 (GMT -3) (5 Feb 2021 13:22:14 GMT)
3.9

174 km
Aracar (52 km)Departamento de Los Andes, 171 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
5. Feb. 2021 08:25 (GMT -3) (5 Feb 2021 11:25:24 GMT)
3.8

135 km
Aracar (57 km)Departamento de Los Andes, 183 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
4. Feb. 2021 22:26 (GMT -3) (5 Feb 2021 01:26:34 GMT)
3.5

8 km
(202 km)Departamento de Sarmiento, 48 km südwestlich von Chimbas, San Juan, Argentinien MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Feb. 2021 16:04 (GMT -3) (4 Feb 2021 19:04:51 GMT)
3.4

164 km
Aracar (45 km)Departamento de Los Andes, 198 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.4 x 1012 joules (1.51 gigawatt hours, equivalent to 1301 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.