Earthquakes in Asia:

Aktualisiert: 9. Aug. 2022 10:33 GMT - Refresh
Afghanistan  |  Armenia  |  Azerbaijan  |  Bangladesch  |  Kambodscha  |  China  |  Osttimor  |  Indien  |  Indonesia  |  Iran  |  Irak  |  Israel  |  Japan  |  Jordanien  |  Kamchatka  |  Kasachstan  |  Kirgistan  |  Kasachstan, Usbekistan, Kirgistan, Turkmenistan, Tadschikistan  |  Kuwait  |  Laos  |  Libanon  |  Malaysia  |  Mongolei  |  Myanmar  |  Nepal  |  Pakistan  |  Papua New Guinea  |  Philippines  |  Saudi Arabia  |  South Korea  |  Syria  |  Taiwan  |  Tadschikistan  |  Thailand  |  Vietnam

Jüngste Erdbeben in Asien in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 9. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 9. Aug. 2022 10:33 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 7 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 36 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 71 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 57 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Asien 1 Beben der Stärke 5.0, 7 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 36 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 71 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 57 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein starkes Beben der Stärke 5.0 ereignete sich in Indischer Ozean, Indonesien, vor 11 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.9 | 13 km S von Pelabuhanratu, Jawa Barat, Indonesien -

Stärkstes Beben heute: Mag. 5.0 | Indischer Ozean, 133 km SW von Bandar Lampung, Indonesien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in Asien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:169 Erdbeben | 71 Beben M2+ | 36 Beben M3+ | 7 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 7 Tage:1,337 Erdbeben | 634 Beben M2+ | 262 Beben M3+ | 119 Beben M4+ | 16 Beben M5+
Letzte 30 Tage:6,556 Erdbeben | 3,092 Beben M2+ | 1,464 Beben M3+ | 634 Beben M4+ | 62 Beben M5+ | 0 Beben M6+ | 1 Beben M7+
Letzte 90 Tage:17,806 Erdbeben | 7,690 Beben M2+ | 4,266 Beben M3+ | 2,147 Beben M4+ | 176 Beben M5+ | 6 Beben M6+ | 1 Beben M7+
Letzte 365 Tage:74,146 Erdbeben | 30,956 Beben M2+ | 16,788 Beben M3+ | 7,959 Beben M4+ | 698 Beben M5+ | 49 Beben M6+ | 5 Beben M7+
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing most recent quakes and quakes ab Stärke 2.8 (67 von 172 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 9. August 2022 GMT (31 Beben)
9. Aug. 2022 16:35 (GMT +7) (9. Aug. 2022 09:35 GMT)
2.9

118 km
JAVA, INDONESIA MehrKarte
9. Aug. 2022 17:20 (GMT +8) (9. Aug. 2022 09:20 GMT)
2.4

20 km
Philippines: 005 Km N 61° W of Narvacan (Ilocos Sur) MehrKarte
9. Aug. 2022 13:24 (GMT +4:30) (9. Aug. 2022 08:54 GMT)
2.6

10 km
Iran: 36 Km of Mosian, Ilam MehrKarte
9. Aug. 2022 16:48 (GMT +8) (9. Aug. 2022 08:48 GMT)
3.1

28 km
SUMBAWA REGION, INDONESIA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
9. Aug. 2022 13:16 (GMT +4:30) (9. Aug. 2022 08:46 GMT)
3.2

10 km
Iran: 9 Km of Saland, Khuzestan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
9. Aug. 2022 16:43 (GMT +8) (9. Aug. 2022 08:43 GMT)
2.0

18 km
Philippines: 010 Km N 69° E of Dinapigue (Isabela) MehrKarte
9. Aug. 2022 17:28 (GMT +9) (9. Aug. 2022 08:28 GMT)
4.0

10 km
HALMAHERA, INDONESIA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
9. Aug. 2022 16:24 (GMT +8) (9. Aug. 2022 08:24 GMT)
2.8

23 km
Philippines: 010 Km S 24° W of City Of Bislig (Surigao Del Sur) MehrKarte
9. Aug. 2022 18:22 (GMT +10) (9. Aug. 2022 08:22 GMT)
3.2

5.7 km
Japan: NE OFF HOKKAIDO
Ich hab's gespürt
MehrKarte
9. Aug. 2022 17:03 (GMT +9) (9. Aug. 2022 08:03 GMT)
3.9

67 km
Japan: CENTRAL CHIBA PREF
Ich hab's gespürt
MehrKarte
9. Aug. 2022 15:55 (GMT +8) (9. Aug. 2022 07:55 GMT)
2.7

1 km
Philippines: 006 Km S 66° W of Pilar (Abra)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
9. Aug. 2022 15:27 (GMT +8) (9. Aug. 2022 07:27 GMT)
2.0

32 km
Philippines: 012 Km N 85° W of Lingig (Surigao Del Sur) MehrKarte
9. Aug. 2022 10:17 (GMT +3) (9. Aug. 2022 07:17 GMT)
2.0

3.2 km
Turkey: HOTASLAR-KEPSUT (BALIKESIR) MehrKarte
9. Aug. 2022 15:14 (GMT +8) (9. Aug. 2022 07:14 GMT)
3.0

17 km
MINAHASA, SULAWESI, INDONESIA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
9. Aug. 2022 16:08 (GMT +9) (9. Aug. 2022 07:08 GMT)
3.5

57 km
Japan: S OFF URAKAWA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
9. Aug. 2022 16:44 (GMT +10) (9. Aug. 2022 06:44 GMT)
3.0

35 km
Russia: OFF NEMURO PENINSULA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
9. Aug. 2022 14:36 (GMT +8) (9. Aug. 2022 06:36 GMT)
4.7

10 km
Indonesia: Di Laut 17 Km Timur Laut Pulau Saringi
Ich hab's gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
9. Aug. 2022 10:59 (GMT +4:30) (9. Aug. 2022 06:29 GMT)
2.2

10 km
AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION MehrKarte
9. Aug. 2022 09:10 (GMT +3) (9. Aug. 2022 06:10 GMT)
2.1

7 km
DODECANESE IS.-TURKEY BORDER REG MehrKarte
9. Aug. 2022 12:39 (GMT +6:30) (9. Aug. 2022 06:09 GMT)
2.0

1 km
Myanmar (Burma): Myanmar MehrKarte
9. Aug. 2022 12:48 (GMT +7) (9. Aug. 2022 05:48 GMT)
3.1

34 km
NORTHERN SUMATRA, INDONESIA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.6 x 1012 Joule (1.55 Gigawattstunden, entspricht 1333 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz