Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Australia, Australien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 25 Jun 2021 14:20 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Australia 8 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 26 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 77 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 114 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 34 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.5 - Tasman Sea, 72 km westlich von Te Anau, Southland District, Neuseeland, am Montag, 31. Mai 2021 um 04:09 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 3.6 - 50 km nördlich von Broken Hill, New South Wales, Australien, am Freitag, 25. Jun 2021 um 04:30 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.2 - Savu Sea, 72 km südöstlich von Ende, East Nusa Tenggara, Indonesien, am Freitag, 25. Jun 2021 um 09:00 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.4 (67 von 259 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 25 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25 Jun 2021 14:07:06 GMT
?

n/a
Camden Council, 25 km südwestlich von Liverpool, Fairfield, New South Wales, Australien (preliminary) Early Alert!
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
25 Jun 2021 09:00:02 GMT
3.2

70 km
69 km (43 mi)Savu Sea, 72 km südöstlich von Ende, East Nusa Tenggara, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 24 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
25. Jun. 2021 04:30 (GMT +10) (24 Jun 2021 18:30:26 GMT)
3.6

10 km
653 km (406 mi)50 km nördlich von Broken Hill, New South Wales, Australien
Ich habe es gespürt - 288 Berichte
MehrKarte
24 Jun 3:07 pm (GMT +8) (24 Jun 2021 07:07:41 GMT)
3.9

10 km
63 km (39 mi)52 km südöstlich von Sumbawa Besar, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
24 Jun 2:57 pm (GMT +8) (24 Jun 2021 06:57:02 GMT)
5.1

10 km
1010 km (628 mi)Indischer Ozean, 222 km westlich von Broome, Westaustralien
Ich habe es gespürt - 120 Berichte
MehrKarte
Wed, 23 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
23 Jun 4:39 pm (GMT +11) (23 Jun 2021 05:39:42 GMT)
5.4

30 km
60 km (37 mi)South Pacific Ocean, Neukaledonien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 22 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22 Jun 2021 19:09:41 GMT
3.6

10 km
216 km (134 mi)Bass Strait, 18 km südwestlich von Apollo Bay, Colac Otway, Victoria, Australien
Ich habe es gespürt - 52 Berichte
MehrKarte
22 Jun 3:51 pm (GMT +8) (22 Jun 2021 07:51:19 GMT)
3.9

10 km
376 km (234 mi)Indischer Ozean, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
22 Jun 1:15 pm (GMT +12) (22 Jun 2021 01:15:08 GMT)
3.9

68 km
759 km (472 mi)54 km nordwestlich von Queenstown, Otago, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 21 Jun 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
21 Jun 5:16 pm (GMT +12) (21 Jun 2021 05:16:59 GMT)
4.6

12 km
875 km (544 mi)Southland District, 98 km nordwestlich von Invercargill, Southland, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
21 Jun 10:29 am (GMT +8) (21 Jun 2021 02:29:07 GMT)
4.2

10 km
80 km (50 mi)73 km südwestlich von Sumbawa Besar, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21 Jun 2021 01:31:24 GMT
3.6

3.4 km
694 km (431 mi)Westland District, West Coast, 73 km nordwestlich von Wanaka, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21 Jun 8:34 am (GMT +8) (21 Jun 2021 00:34:10 GMT)
4.7

10 km
284 km (176 mi)Indischer Ozean, 220 km südwestlich von Waingapu, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 20 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
21 Jun 3:46 am (GMT +11) (20 Jun 2021 16:46:57 GMT)
4.3

251 km
48 km (30 mi)Korallen Meer, 21 km südöstlich von Pentecost-Insel , Penama Province, Vanuatu
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 19 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
20 Jun 8:47 am (GMT +12) (19 Jun 2021 20:47:52 GMT)
4.0

5 km
721 km (448 mi)Westland District, West Coast, 90 km nördlich von Queenstown, Otago, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 18 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
18 Jun 2021 12:37:59 GMT
3.6

10 km
1856 km (1153 mi)Victoria, 297 km östlich von Boulder, Westaustralien MehrKarte
Wed, 16 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16 Jun 2021 20:50:13 GMT
4.5

152 km
186 km (116 mi)Korallen Meer, Salomonen MehrKarte
16 Jun 10:02 pm (GMT +10) (16 Jun 2021 12:02:06 GMT)
?

n/a
730 km (454 mi)Yass Valley, New South Wales, 21 km nördlich von Canberra, Australian Capital Territory, Australien (unconfirmed) 108 BerichteMehrKarte
Tue, 15 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
16 Jun 6:22 am (GMT +9) (15 Jun 2021 21:22:40 GMT)
4.3

14 km
298 km (185 mi)Timor Sea, 159 km südöstlich von Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Mon, 14 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14 Jun 2021 18:47:39 GMT
3.4

119 km
61 km (38 mi)16 km südwestlich von Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
14 Jun 2021 15:14:34 GMT
3.6

60 km
845 km (525 mi)42 km nordwestlich von Te Anau, Southland District, Neuseeland MehrKarte
Sun, 13 Jun 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
13 Jun 2021 21:27:52 GMT
3.4

10 km
280 km (174 mi)Indischer Ozean, 262 km südlich von Mataram, Indonesien MehrKarte
14 Jun 3:49 am (GMT +12) (13 Jun 2021 15:49:27 GMT)
3.8

19 km
876 km (544 mi)Southland District, 168 km nordwestlich von Invercargill, Southland, Neuseeland MehrKarte
13 Jun 2021 08:04:00 GMT
3.4

23 km
304 km (189 mi)Indischer Ozean, Indonesien MehrKarte
13 Jun 2:23 pm (GMT +11) (13 Jun 2021 03:23:31 GMT)
5.1

10 km
28 km (17 mi)47 km südöstlich von Honiara, Salomonen 8 BerichteMehrKarte
Sat, 12 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13 Jun 8:15 am (GMT +11) (12 Jun 2021 21:15:45 GMT)
4.8

10 km
92 km (57 mi)South Pacific Ocean, Vanuatu MehrKarte
13 Jun 6:00 am (GMT +11) (12 Jun 2021 19:00:01 GMT)
4.5

151 km
70 km (43 mi)Korallen Meer, 97 km nördlich von Luganville, Sanma Province, Vanuatu 3 BerichteMehrKarte
13 Jun 2:16 am (GMT +8) (12 Jun 2021 18:16:55 GMT)
4.4

71 km
329 km (204 mi)Indischer Ozean, 266 km südwestlich von Waingapu, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Fri, 11 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Jun 2021 04:47:16 GMT
3.5

10 km
139 km (86 mi)Indischer Ozean, 144 km südwestlich von Lumajang, Ostjava, Indonesien MehrKarte
Wed, 9 Jun 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
9 Jun 2021 21:55:14 GMT
3.6

23 km
186 km (116 mi)Same, Manufahi, 48 km südlich von Aileu, Timor-Leste MehrKarte
9 Jun 2021 20:41:59 GMT
4.5

26 km
25 km (16 mi)Korallen Meer, 45 km südwestlich von Sola, Torba, Vanuatu MehrKarte
9 Jun 12:43 pm (GMT +10) (9 Jun 2021 02:32:48 GMT)
?

n/a
253 km (157 mi)Campaspe Shire, 44 km südwestlich von Shepparton, Victoria, Australien (unconfirmed) 43 BerichteMehrKarte
9 Jun 1:14 pm (GMT +11) (9 Jun 2021 02:14:22 GMT)
4.8

55 km
345 km (214 mi)Korallen Meer, 79 km südöstlich von Kirakira, Salomonen MehrKarte
Tue, 8 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8 Jun 2021 20:07:32 GMT
3.4

106 km
57 km (35 mi)Selat Sumba, 66 km südöstlich von Bima, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
8 Jun 7:16 pm (GMT +12) (8 Jun 2021 07:16:06 GMT)
3.8

12 km
970 km (603 mi)Tasman Sea, 157 km südwestlich von Stewart , Southland, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Mon, 7 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8 Jun 12:28 am (GMT +7) (7 Jun 2021 17:28:52 GMT)
4.5

85 km
78 km (48 mi)Indischer Ozean, 65 km südlich von Blitar, Ostjava, Indonesien 3 BerichteMehrKarte
7. Jun. 2021 16:03 (GMT +8) (7 Jun 2021 08:03:18 GMT)
4.5

10 km
1525 km (948 mi)1 km nördlich von Newman, East Pilbara, Westaustralien 1 BerichtMehrKarte
7 Jun 2021 03:33:43 GMT
3.5

5 km
470 km (292 mi)Selwyn-Distrikt, 49 km westlich von Rangiora, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Sun, 6 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
6 Jun 2021 08:17:27 GMT
3.5

10 km
296 km (184 mi)Indischer Ozean, 298 km südöstlich von Mataram, Indonesien MehrKarte
Sat, 5 Jun 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
6 Jun 8:49 am (GMT +12) (5 Jun 2021 20:49:04 GMT)
4.9

12 km
974 km (605 mi)Tasman Sea, Neuseeland MehrKarte
5 Jun 2021 19:34:42 GMT
3.5

10 km
360 km (224 mi)Indischer Ozean, 276 km südwestlich von Waingapu, Indonesien MehrKarte
5 Jun 11:06 pm (GMT +8) (5 Jun 2021 15:06:43 GMT)
3.9

10 km
163 km (101 mi)Indischer Ozean, 166 km südlich von Lumajang, Ostjava, Indonesien MehrKarte
5 Jun 12:05 pm (GMT +8) (5 Jun 2021 04:05:51 GMT)
4.8

10 km
283 km (176 mi)Indischer Ozean, 185 km südlich von Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Fri, 4 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
4 Jun 8:23 pm (GMT +8) (4 Jun 2021 12:23:50 GMT)
4.3

38 km
83 km (52 mi)Indischer Ozean, 29 km südöstlich von Pulau Sumbawa , Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Thu, 3 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4 Jun 3:01 am (GMT +8) (3 Jun 2021 19:01:40 GMT)
4.2

10 km
366 km (227 mi)Indischer Ozean, Indonesien MehrKarte
3. Jun. 2021 21:24 (GMT +8) (3 Jun 2021 13:24:31 GMT)
4.3

10 km
132 km (82 mi)Indischer Ozean, 1 km südlich von Praya, Indonesien 3 BerichteMehrKarte
Wed, 2 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2 Jun 10:28 pm (GMT +8) (2 Jun 2021 14:28:43 GMT)
4.2

10 km
316 km (196 mi)Indischer Ozean, Indonesien MehrKarte
2 Jun 5:24 pm (GMT +8) (2 Jun 2021 09:24:43 GMT)
4.3

10 km
135 km (84 mi)Indischer Ozean, 116 km westlich von Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
2 Jun 12:19 pm (GMT +11) (2 Jun 2021 01:19:12 GMT)
5.0

49 km
42 km (26 mi)South Pacific Ocean, Neukaledonien 1 BerichtMehrKarte
Tue, 1 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
1 Jun 2021 14:41:27 GMT
3.4

90 km
878 km (546 mi)36 km westlich von Te Anau, Southland District, Neuseeland MehrKarte
Mon, 31 May 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
1 Jun 2:00 am (GMT +11) (31 May 2021 15:00:54 GMT)
4.4

627 km
376 km (234 mi)South Pacific Ocean, Vanuatu MehrKarte
31 May 2021 11:36:43 GMT
3.4

13 km
182 km (113 mi)Indischer Ozean, 141 km südwestlich von Waingapu, Indonesien MehrKarte
31 May 3:43 pm (GMT +7) (31 May 2021 08:43:21 GMT)
3.9

66 km
87 km (54 mi)Indischer Ozean, 46 km südlich von Muncar, Ostjava, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
31 May 4:09 pm (GMT +12) (31 May 2021 04:09:01 GMT)
5.5

13 km
897 km (557 mi)Tasman Sea, 72 km westlich von Te Anau, Southland District, Neuseeland 8 BerichteMehrKarte
31 May 2021 02:57:16 GMT
3.6

88 km
99 km (62 mi)Selat Sumba, 84 km südlich von Bima, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Sun, 30 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
30 May 2021 15:15:33 GMT
4.6

64 km
136 km (85 mi)Korallen Meer, Salomonen MehrKarte
30 May 2021 15:14:54 GMT
4.5

140 km
36 km (22 mi)Korallen Meer, 44 km östlich von Luganville, Sanma Province, Vanuatu MehrKarte
30 May 2021 10:46:04 GMT
3.7

10 km
297 km (185 mi)Indischer Ozean, 232 km südöstlich von Waingapu, Indonesien MehrKarte
30 May 6:27 pm (GMT +8) (30 May 2021 10:27:47 GMT)
3.9

10 km
308 km (191 mi)Indischer Ozean, 241 km südöstlich von Waingapu, Indonesien MehrKarte
Sat, 29 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29 May 2021 01:44:42 GMT
4.7

35 km
99 km (62 mi)Korallen Meer, 69 km südlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
29 May 7:12 am (GMT +7) (29 May 2021 00:12:31 GMT)
3.9

38 km
99 km (62 mi)Indischer Ozean, 95 km südlich von Blitar, Ostjava, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Fri, 28 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
29 May 12:41 am (GMT +11) (28 May 2021 13:41:32 GMT)
5.3

26 km
100 km (62 mi)Korallen Meer, 52 km südlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 2 BerichteMehrKarte
28 May 2021 06:33:06 GMT
3.5

72 km
40 km (25 mi)Savu Sea, 38 km südlich von Maumere, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
28 May 3:39 pm (GMT +11) (28 May 2021 04:39:44 GMT)
5.0

97 km
155 km (96 mi)Korallen Meer, Vanuatu 1 BerichtMehrKarte
Thu, 27 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
27 May 2:58 pm (GMT +11) (27 May 2021 03:58:09 GMT)
5.3

44 km
127 km (79 mi)Korallen Meer, 48 km östlich von Hiw , Torba, Vanuatu MehrKarte
Wed, 26 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27 May 9:58 am (GMT +10) (26 May 2021 23:58:20 GMT)
?

n/a
178 km (111 mi)16 km südlich von Bendigo, Victoria, Australien (unconfirmed) 39 BerichteMehrKarte
27 May 5:56 am (GMT +11) (26 May 2021 18:56:52 GMT)
4.8

104 km
135 km (84 mi)Korallen Meer, Vanuatu 1 BerichtMehrKarte
Mehr anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.3 x 1013 joules (14.6 gigawatt hours, equivalent to 12554 tons of TNT or 0.8 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.