Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kanada: letzte 7 Tage

Aktualisiert 3. Dez. 2021 22:03 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in oder in der Nähe von Kanada 1 Beben der Stärke 4.0, 23 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 76 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 136 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - Nordpazifik, 275 km westlich von Vernon, Regional District of Mount Waddington, British Columbia, Kanada, Sa. 27. Nov 2021 um 12:16 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 3.6 - 67 km nordwestlich von Fort St. John, Peace River Regional District, British Columbia, Kanada, am Freitag, 3. Dez 2021 um 01:08 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - Quarry Blast - 4 Km ENE of Butte, Montana, am Freitag, 3. Dez 2021 um 13:03 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 15 unbestätigte Beben
Showing most recent quakes and quakes ab Stärke 2.4 (60 von 236 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 20:03 GMT (5 Erdbeben)
3. Dez. 2021 13:03 (GMT -7) (3. Dez. 2021 20:03 GMT)
2.0

2 km
Quarry Blast - 4 Km ENE of Butte, Montana MehrKarte
3. Dez. 2021 12:24 (GMT -5) (3. Dez. 2021 17:24 GMT)
?

n/a
Near North Bay, Ontario, Canada (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
3. Dez. 2021 01:35 (GMT -8) (3. Dez. 2021 09:35 GMT)
?

n/a
Near Eugene, Oregon, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
3. Dez. 2021 01:08 (GMT -7) (3. Dez. 2021 08:08 GMT)
3.6

6 km
Canada: 66 Km NW of Fort St. John, BC
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Dez. 2021 21:54 (GMT -5) (3. Dez. 2021 02:54 GMT)
?

n/a
Near Brockton, Massachusetts, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 23 Berichte
MehrKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 20:27 GMT (8 Erdbeben)
2. Dez. 2021 13:27 (GMT -7) (2. Dez. 2021 20:27 GMT)
?

n/a
Near Edmonton, Alberta, Canada (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
2. Dez. 2021 12:19 (GMT -7) (2. Dez. 2021 19:19 GMT)
3.1

7.2 km
96 Km WNW of Haines Junction, Canada
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Dez. 2021 13:46 (GMT -5) (2. Dez. 2021 18:46 GMT)
?

n/a
Near Ottawa, Ontario, Canada (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
2. Dez. 2021 09:42 (GMT -5) (2. Dez. 2021 14:42 GMT)
?

n/a
Near Bristol, New Hampshire, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
2. Dez. 2021 09:05 (GMT -5) (2. Dez. 2021 14:05 GMT)
2.4

0.3 km
Southern Quebec, Canada MehrKarte
2. Dez. 2021 04:00 (GMT -5) (2. Dez. 2021 09:00 GMT)
2.4

18 km
Canada: 23 Km ENE of Lamarche, QC MehrKarte
1. Dez. 2021 23:55 (GMT -8) (2. Dez. 2021 07:55 GMT)
?

n/a
Near Portland, Oregon, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
1. Dez. 2021 16:04 (GMT -9) (2. Dez. 2021 01:04 GMT)
3.1

3.8 km
118 Km WNW of Yakutat, Alaska
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 22:24 GMT (7 Erdbeben)
1. Dez. 2021 15:24 (GMT -7) (1. Dez. 2021 22:24 GMT)
2.4

6 km
39 Km SW of Dillon, Montana MehrKarte
1. Dez. 2021 15:01 (GMT -6) (1. Dez. 2021 21:01 GMT)
?

n/a
Near Chicago, Illinois, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
1. Dez. 2021 08:24 (GMT -7) (1. Dez. 2021 15:24 GMT)
2.9

12 km
Canada: 28 Km SW of Burwash Landing, YT MehrKarte
1. Dez. 2021 04:16 (GMT -8) (1. Dez. 2021 12:16 GMT)
2.4

1 km
Canada: 117 Km W of Skagway, AK MehrKarte
1. Dez. 2021 03:56 (GMT -7) (1. Dez. 2021 10:56 GMT)
3.2

16 km
Canada: 32 Km NW of Fox Creek, AB
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 22:51 (GMT -8) (1. Dez. 2021 06:51 GMT)
3.0

17 km
Canada: 96 Km W of Masset, BC
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 17:00 (GMT -9) (1. Dez. 2021 02:00 GMT)
2.4

10 km
22 Km NW of Yakutat, AK MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 23:08 GMT (14 Erdbeben)
30. Nov. 2021 16:08 (GMT -7) (30. Nov. 2021 23:08 GMT)
3.1
British Columbia, Canada
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 15:20 (GMT -7) (30. Nov. 2021 22:20 GMT)
2.5
British Columbia, Canada MehrKarte
30. Nov. 2021 12:09 (GMT -8) (30. Nov. 2021 20:09 GMT)
3.0

10 km
204 Km W of Langlois, Oregon
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 12:53 (GMT -7) (30. Nov. 2021 19:53 GMT)
3.9
Alberta, Canada
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 12:37 (GMT -7) (30. Nov. 2021 19:37 GMT)
3.3

9.4 km
41 Km NNE of Leadore, Idaho
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
30. Nov. 2021 10:08 (GMT -7) (30. Nov. 2021 17:08 GMT)
2.4

9 km
Canada: 94 Km W of Burwash Landing, YT MehrKarte
30. Nov. 2021 11:36 (GMT -5) (30. Nov. 2021 16:36 GMT)
?

n/a
Near Hartford, Connecticut, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
30. Nov. 2021 07:12 (GMT -9) (30. Nov. 2021 16:12 GMT)
2.6

10 km
178 Km SE of Yakutat, AK MehrKarte
30. Nov. 2021 02:27 (GMT -8) (30. Nov. 2021 10:27 GMT)
?

n/a
Near Everett, Washington, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
29. Nov. 2021 23:32 (GMT -8) (30. Nov. 2021 07:32 GMT)
2.7

10 km
127 Km WSW of Pistol River, Oregon MehrKarte
30. Nov. 2021 01:40 (GMT -5) (30. Nov. 2021 06:40 GMT)
?

n/a
Near Providence, Rhode Island, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
29. Nov. 2021 23:11 (GMT -6) (30. Nov. 2021 05:11 GMT)
3.7

18 km
Canada: 159 Km S of Naujaat, NU
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Nov. 2021 20:31 (GMT -8) (30. Nov. 2021 04:31 GMT)
2.9

10.6 km
150 Km WSW of Pistol River, Oregon MehrKarte
29. Nov. 2021 18:06 (GMT -9) (30. Nov. 2021 03:06 GMT)
3.3

10 km
Canada: 223 Km SW of Port Alice, BC
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 22:45 GMT (8 Erdbeben)
29. Nov. 2021 17:45 (GMT -5) (29. Nov. 2021 22:45 GMT)
3.2

1 km
Southern Quebec, Canada
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Nov. 2021 17:41 (GMT -5) (29. Nov. 2021 22:41 GMT)
2.8

1 km
Southern Quebec, Canada
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Nov. 2021 10:43 (GMT -8) (29. Nov. 2021 18:43 GMT)
?

n/a
Near Seattle, Washington, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
29. Nov. 2021 08:11 (GMT -9) (29. Nov. 2021 17:11 GMT)
3.1

14 km
Canada: 155 Km W of Masset, BC
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Nov. 2021 05:28 (GMT -8) (29. Nov. 2021 13:28 GMT)
?

n/a
Near Vancouver, British Columbia, Canada (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
29. Nov. 2021 05:08 (GMT -8) (29. Nov. 2021 13:08 GMT)
2.5

22 km
Canada: 65 Km W of Port Clements, BC MehrKarte
28. Nov. 2021 19:03 (GMT -7) (29. Nov. 2021 02:03 GMT)
2.4

10.2 km
27 Km NW of Stanley, Idaho MehrKarte
28. Nov. 2021 17:00 (GMT -7) (29. Nov. 2021 00:00 GMT)
2.4

7.8 km
19 Km NE of West Yellowstone, Montana MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 22:30 GMT (4 Erdbeben)
28. Nov. 2021 15:30 (GMT -7) (28. Nov. 2021 22:30 GMT)
3.0

5 km
Canada: 66 Km NW of Fort St. John, BC
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Nov. 2021 12:42 (GMT -7) (28. Nov. 2021 19:42 GMT)
2.6

10 km
14 Km SW of Stanley, Idaho MehrKarte
27. Nov. 2021 23:38 (GMT -8) (28. Nov. 2021 07:38 GMT)
?

n/a
Near Vancouver, British Columbia, Canada (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
27. Nov. 2021 23:17 (GMT -5) (28. Nov. 2021 04:17 GMT)
3.4

18 km
Canada: 82 Km SE of Marten Falls, ON
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 21:43 GMT (14 Erdbeben)
27. Nov. 2021 21:43 GMT
3.8

10 km
Canada: 195 Km W of Port Alice, BC
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Nov. 2021 10:48 (GMT -7) (27. Nov. 2021 17:48 GMT)
2.6

9 km
Canada: 28 Km SW of Burwash Landing, YT
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Nov. 2021 10:36 (GMT -7) (27. Nov. 2021 17:36 GMT)
3.3

11 km
Canada: 28 Km W of Burwash Landing, YT
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
27. Nov. 2021 16:40 GMT
3.4

10 km
Canada: 199 Km W of Port Alice, BC
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Nov. 2021 14:38 GMT
2.8

26 km
Canada: 73 Km S of Port Alice, BC MehrKarte
27. Nov. 2021 06:09 (GMT -7) (27. Nov. 2021 13:09 GMT)
2.5

11 km
22 Km WNW of Stanley, Idaho MehrKarte
27. Nov. 2021 12:16 GMT
4.0

10 km
Canada: 201 Km W of Port Alice, BC
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
27. Nov. 2021 12:08 GMT
3.5

10 km
Canada: 192 Km W of Port Alice, BC
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Nov. 2021 12:05 GMT
3.5

10 km
Canada: 191 Km W of Port Alice, BC
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Nov. 2021 11:16 GMT
3.4

10 km
Canada: 188 Km W of Port Alice, BC
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Nov. 2021 02:57 (GMT -5) (27. Nov. 2021 07:57 GMT)
?

n/a
Near Warwick, Rhode Island, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
27. Nov. 2021 07:37 GMT
3.4

8 km
Canada: 147 Km NW of Fort St. John, BC
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Nov. 2021 07:36 GMT
3.5

10 km
Canada: 198 Km W of Port Alice, BC
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Nov. 2021 21:18 (GMT -8) (27. Nov. 2021 05:18 GMT)
2.5

15 km
11 Km WNW of Beaver, Oregon 2 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 1011 Joule (82.1 Megawattstunden, entspricht 70.7 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.