Newsletter bestellen
Check out our volcano tours on VolcanoAdventures.com!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Garantierte Reisen
8.-16. Mai 2021: Feuerberge Siziliens - vom Stromboli zum Ätna - Äolische Inseln + Ätna
: Plätze frei / : garantiert / : Wenig freie Plätze / : Ausgebucht
Interactive map of latest earthquakes and active volcanoes in the world

Jüngste und vergangene Erdbeben in Deutschland

Erdbebenliste: letzte 30 Tage, ab Stärke 0.1 (127 Beben)
Aktualisiert: Fri, 30 Oct 08:38 UTC (GMT)
Erdbebenstatistik | Gestern | Stärkste Beben seit 1900
Nach vergangenen Beben suchen:
Beben anzeigen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+

Erdbebenliste

TimeMag. / TiefeNächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtKarteQuelle
Thu, 29 Oct 2020 (UTC) (8 Erdbeben)
29 Oct 4:17 pm (GMT +1) (2020-10-29 15:17:56 UTC)M 2.3 / 5 km - Info (218 km) GERMANY - 15km De Achern 1 report
Karte
RENASS
29 Oct 4:17 pm (GMT +1) (2020-10-29 15:17:55 UTC)M 1.3 - Info (214 km) GERMANY - 13km De Bühl (quarry Blast)
Karte
RENASS
29 Oct 2:52 pm (GMT +1) (2020-10-29 13:52:46 UTC)M 1.7 - Info (254 km) GERMANY - 12km De Balingen (quarry Blast)
Karte
RENASS
29 Oct 2:52 pm (GMT +1) (2020-10-29 13:52:46 UTC)M 2.3 / 12 km - Info (245 km) GERMANY - 3km De Horb Am Neckar
Karte
RENASS
29 Oct 2:29 pm (GMT +1) (2020-10-29 13:29:18 UTC)M 1.6 - Info (305 km) GERMANY - 8km De Stockach (quarry Blast)
Karte
RENASS
29 Oct 11:46 am (GMT +1) (2020-10-29 10:46:03 UTC)M 1.9 - Info (138 km) GERMANY - 11km De Neustadt An Der Weinstraße (quarry Blast)
Karte
RENASS
29 Oct 10:27 am (GMT +1) (2020-10-29 09:27:49 UTC)M 2.3 / 10 km - Info (252 km) GERMANY - 7km De Schramberg
Karte
RENASS
29 Oct 10:27 am (GMT +1) (2020-10-29 09:27:46 UTC)M 1.9 - Info (264 km) GERMANY - 6km De Rottweil (quarry Blast)
Karte
RENASS
Wed, 28 Oct 2020 (UTC)
28 Oct 3:02 pm (GMT +1) (2020-10-28 14:02:05 UTC)M 1.6 - Info (296 km) SWITZERLAND - 11km De Titisee-Neustadt (quarry Blast), Germany
Karte
RENASS
28 Oct 11:59 am (GMT +1) (2020-10-28 10:59:02 UTC)M 1.8 - Info (280 km) GERMANY - 6km De Albstadt (quarry Blast) 1 report
Karte
RENASS
28 Oct 10:03 am (GMT +1) (2020-10-28 09:03:03 UTC)M 1.8 - Info (228 km) GERMANY - 4km De Sindelfingen (quarry Blast)
Karte
RENASS
Tue, 27 Oct 2020 (UTC) (7 Erdbeben)
27 Oct 3:31 pm (GMT +1) (2020-10-27 14:31:51 UTC)M 2.2 / 13 km - Info (261 km) GERMANY - 8km De Rottweil
Karte
RENASS
27 Oct 3:31 pm (GMT +1) (2020-10-27 14:31:50 UTC)M 1.8 - Info (258 km) GERMANY - 10km De Rottweil (quarry Blast)
Karte
RENASS
27 Oct 3:18 pm (GMT +1) (2020-10-27 14:18:33 UTC)M 1.9 - Info (234 km) GERMANY - 11km De Herrenberg (quarry Blast)
Karte
RENASS
27 Oct 12:22 pm (GMT +1) (2020-10-27 11:22:50 UTC)M 1.9 - Info (103 km) GERMANY - 15km De Merzig (quarry Blast)
Karte
RENASS
27 Oct 10:39 am (GMT +1) (2020-10-27 09:39:33 UTC)M 1.9 - Info (222 km) GERMANY - 6km De Heidenheim An Der Brenz (quarry Blast)
Karte
RENASS
27 Oct 9:46 am (GMT +1) (2020-10-27 08:46:00 UTC)M 1.8 - Info (258 km) GERMANY - 12km De Ulm (quarry Blast)
Karte
RENASS
2020-10-27 05:20:00 UTCM 0.6 / 9.7 km - InfoLaacher See (7 km) Kruft (RP), Germany
Karte
GD NRW
Mon, 26 Oct 2020 (UTC) (7 Erdbeben)
26 Oct 3:00 pm (GMT +1) (2020-10-26 14:00:15 UTC)M 1.8 / 0.5 km - InfoLaacher See (257 km) Rottweil D, Germany
Karte
SED
26 Oct 3:00 pm (GMT +1) (2020-10-26 14:00:13 UTC)M 2.5 / 5 km - InfoLaacher See (245 km) GERMANY - 4km De Horb Am Neckar
Karte
RENASS
26 Oct 3:00 pm (GMT +1) (2020-10-26 14:00:12 UTC)M 1.9 - InfoLaacher See (258 km) GERMANY - 9km De Balingen (quarry Blast)
Karte
RENASS
26 Oct 2:28 pm (GMT +1) (2020-10-26 13:28:51 UTC)M 0.9 / 13 km - InfoCheb Basin volcanic area (22 km) - Czechia Bayern Or Nearby, Germany
Karte
LMU
26 Oct 7:49 am (GMT +1) (2020-10-26 06:49:18 UTC)M 2.0 - InfoLaacher See (285 km) GERMANY - 14km De Albstadt (quarry Blast)
Karte
RENASS
2020-10-26 00:44:43 UTCM 1.1 / 5 km - InfoLaacher See (221 km) FRANCE - 13km De Offenburg, Germany
Karte
RENASS
26 Oct 1:44 am (GMT +1) (2020-10-26 00:44:43 UTC)M 1.8 / 5 km - InfoLaacher See (222 km) FRANCE - 13km De Offenburg, Germany
Karte
RENASS
Sat, 24 Oct 2020 (UTC)
2020-10-24 06:18:57 UTCM 1.3 / 10 km - InfoLaacher See (105 km) GERMANY - 11km De Lebach
Karte
RENASS
Fri, 23 Oct 2020 (UTC)
23 Oct 2:02 pm (GMT +2) (2020-10-23 12:02:22 UTC)M 1.5 - InfoLaacher See (294 km) SWITZERLAND - 12km De Tuttlingen (quarry Blast), Germany
Karte
RENASS
23 Oct 1:39 pm (GMT +2) (2020-10-23 11:39:42 UTC)M 1.9 / 5 km - InfoLaacher See (245 km) GERMANY - 13km De Schramberg 1 report
Karte
RENASS
23 Oct 1:39 pm (GMT +2) (2020-10-23 11:39:36 UTC)M 1.8 - InfoLaacher See (256 km) GERMANY - 9km De Balingen (quarry Blast)
Karte
RENASS
Thu, 22 Oct 2020 (UTC) (7 Erdbeben)
2020-10-22 19:54:04 UTCM 0.8 / 3.2 km - InfoLaacher See (6 km) 41 Km SSE of Bonn, Germany
Karte
Uni Köln
2020-10-22 19:54:00 UTCM 1.2 / 11.6 km - InfoLaacher See (8 km) Kruft (RP), Germany
Karte
GD NRW
22 Oct 12:50 pm (GMT +2) (2020-10-22 10:50:27 UTC)M 1.4 - InfoLaacher See (245 km) GERMANY - 4km De Horb Am Neckar (quarry Blast)
Karte
RENASS
22 Oct 12:50 pm (GMT +2) (2020-10-22 10:50:26 UTC)M 1.9 / 10 km - InfoLaacher See (246 km) GERMANY - 4km De Horb Am Neckar
Karte
RENASS
22 Oct 10:54 am (GMT +2) (2020-10-22 08:54:09 UTC)M 1.9 / 11 km - InfoLaacher See (241 km) GERMANY - 13km De Rottenburg
Karte
RENASS
22 Oct 10:54 am (GMT +2) (2020-10-22 08:54:08 UTC)M 1.3 - InfoLaacher See (238 km) GERMANY - 12km De Rottenburg (quarry Blast)
Karte
RENASS
22 Oct 10:23 am (GMT +2) (2020-10-22 08:23:47 UTC)M 1.9 - InfoLaacher See (271 km) GERMANY - 9km De Balingen (quarry Blast)
Karte
RENASS
Wed, 21 Oct 2020 (UTC)
2020-10-21 15:37:23 UTCM 1.9 - InfoLaacher See (305 km) SWITZERLAND - 15km De Lörrach (quarry Blast), Germany
Karte
RENASS
21 Oct 11:46 am (GMT +2) (2020-10-21 09:46:04 UTC)M 2.2 - InfoLaacher See (293 km) GERMANY - 8km De Tuttlingen (quarry Blast)
Karte
RENASS
21 Oct 9:36 am (GMT +2) (2020-10-21 07:36:36 UTC)M 1.7 - InfoCheb Basin volcanic area (255 km) - Czechia GERMANY - 9km De Laichingen (quarry Blast)
Karte
RENASS
Tue, 20 Oct 2020 (UTC)
20 Oct 3:16 pm (GMT +2) (2020-10-20 13:16:26 UTC)M 1.4 - InfoLaacher See (239 km) GERMANY - 5km De Horb Am Neckar (quarry Blast)
Karte
RENASS
2020-10-20 09:33:25 UTCM 1.6 - InfoLaacher See (254 km) GERMANY - 13km De Schramberg (quarry Blast)
Karte
RENASS
20 Oct 8:20 am (GMT +2) (2020-10-20 06:20:45 UTC)M 2.0 / 17 km - InfoLaacher See (202 km) FRANCE - 9km De Achern, Germany
Karte
RENASS
20 Oct 8:20 am (GMT +2) (2020-10-20 06:20:43 UTC)M 1.7 - InfoLaacher See (233 km) GERMANY - 7km De Herrenberg (quarry Blast)
Karte
RENASS
Mon, 19 Oct 2020 (UTC) (6 Erdbeben)
19 Oct 4:52 pm (GMT +2) (2020-10-19 14:52:14 UTC)M 1.6 - InfoLaacher See (319 km) SWITZERLAND - 7km De Waldshut-Tiengen (quarry Blast), Germany
Karte
RENASS
19 Oct 4:52 pm (GMT +2) (2020-10-19 14:52:14 UTC)M 1.8 / 5 km - InfoLaacher See (318 km) SWITZERLAND - 9km De Waldshut-Tiengen, Germany
Karte
RENASS
19 Oct 4:52 pm (GMT +2) (2020-10-19 14:52:13 UTC)M 1.5 / 0.1 km - InfoLaacher See (315 km) 46 Km NW of Zürich, Germany
Karte
SED
2020-10-19 04:44:19 UTCM 1.4 - InfoLaacher See (284 km) GERMANY - 14km De Albstadt (quarry Blast)
Karte
RENASS
2020-10-19 03:16:20 UTCM 0.7 / 20.4 km - InfoLaacher See (313 km) Rheinfelden AG, Germany 1 report
Karte
SED
2020-10-19 02:26:17 UTCM 0.5 / 10.8 km - InfoLaacher See (54 km) 25 Km WNW of Wiesbaden, Germany
Karte
Uni Köln
Sun, 18 Oct 2020 (UTC)
2020-10-18 19:56:36 UTCM 0.6 / 20.6 km - InfoLaacher See (90 km) 9 Km NE of Aachen, Germany
Karte
Uni Köln
2020-10-18 19:56:35 UTCM 0.6 / 20.6 km - InfoLaacher See (90 km) 14 Km NE of Aachen, Germany
Karte
Uni Köln
2020-10-18 19:56:00 UTCM 0.5 / 16 km - InfoLaacher See (89 km) 14 Km NE of Aachen, Germany
Karte
GD NRW
Sat, 17 Oct 2020 (UTC)
2020-10-17 20:48:15 UTCM 0.1 / 3.1 km - InfoLaacher See (26 km) 10 Km S of Koblenz, Germany
Karte
Uni Köln
2020-10-17 20:48:00 UTCM 0.5 / 16 km - InfoLaacher See (11 km) Ochtendung (RP), Germany
Karte
GD NRW
Fri, 16 Oct 2020 (UTC)
16 Oct 2:15 pm (GMT +2) (2020-10-16 12:15:56 UTC)M 1.2 - InfoLaacher See (244 km) GERMANY - 2km De Horb Am Neckar (quarry Blast)
Karte
RENASS
2020-10-16 02:51:04 UTCM 1.0 / 20 km - InfoLaacher See (304 km) SWITZERLAND - 11km De Saint-Louis, Germany
Karte
RENASS
16 Oct 4:51 am (GMT +2) (2020-10-16 02:51:04 UTC)M 1.4 / 28 km - InfoLaacher See (304 km) SWITZERLAND - 10km De Lörrach, Germany
Karte
RENASS
2020-10-16 02:51:04 UTCM 0.9 / 19.2 km - InfoLaacher See (301 km) Muellheim D, Germany
Karte
SED
Thu, 15 Oct 2020 (UTC)
2020-10-15 21:37:18 UTCM 0.9 / 1 km - InfoLaacher See (74 km) 27 Km W of Köln, Germany
Karte
Uni Köln
15 Oct 2:02 pm (GMT +2) (2020-10-15 12:02:44 UTC)M 1.6 / 0.3 km - InfoLaacher See (300 km) Tuttlingen D, Germany
Karte
SED
Wed, 14 Oct 2020 (UTC)
2020-10-14 22:21:07 UTCM 0.4 / 13.7 km - InfoLaacher See (10 km) 29 Km SSE of Bonn, Germany
Karte
Uni Köln
2020-10-14 22:21:00 UTCM 0.6 / 11.7 km - InfoLaacher See (9 km) Dedenbach (RP), Germany
Karte
GD NRW
14 Oct 8:53 pm (GMT +2) (2020-10-14 18:53:15 UTC)M 1.5 / 10 km - InfoLaacher See (205 km) FRANCE - 9km De Strasbourg, Germany
Karte
RENASS
14 Oct 3:39 pm (GMT +2) (2020-10-14 13:39:41 UTC)M 1.7 - InfoLaacher See (317 km) SWITZERLAND - 4km De Rheinfelden (Baden) (quarry Blast), Germany
Karte
RENASS
Tue, 13 Oct 2020 (UTC)
13 Oct 4:32 pm (GMT +2) (2020-10-13 14:32:41 UTC)M 1.9 - InfoLaacher See (259 km) GERMANY - 6km De Balingen (quarry Blast) 1 report
Karte
RENASS
13 Oct 12:33 pm (GMT +2) (2020-10-13 10:33:50 UTC)M 1.3 - InfoLaacher See (143 km) GERMANY - 10km De Landau in Der Pfalz (quarry Blast)
Karte
RENASS
Mon, 12 Oct 2020 (UTC) (9 Erdbeben)
2020-10-12 23:19:12 UTCM 1.8 / 13.3 km - InfoLaacher See (34 km) 27 Km SSE of Köln, Germany
Karte
Uni Köln
2020-10-12 23:19:00 UTCM 1.8 / 15.8 km - InfoLaacher See (34 km) 29 Km SSE of Köln, Germany
Karte
GD NRW
13 Oct 1:19 am (GMT +2) (2020-10-12 23:19:00 UTC)M 3.2 / 10 km - InfoLaacher See (32 km) GERMANY - 15km De Euskirchen 12 Meldungen
Karte
RENASS
2020-10-12 23:18:58 UTCM 2.8 / 5 km - InfoLaacher See (28 km) GERMANY - 17km De Euskirchen
Karte
RENASS
13 Oct 1:18 am (GMT +2) (2020-10-12 23:18:56 UTC)M 2.4 / 12 km - InfoLaacher See (36 km) 27 Km SSE of Köln, Germany
Karte
EMSC
2020-10-12 23:18:00 UTCM 2.3 / 15.4 km - InfoLaacher See (34 km) 28 Km SSE of Köln, Germany
Karte
GD NRW
12 Oct 2:59 pm (GMT +2) (2020-10-12 12:59:19 UTC)M 1.7 / 0.2 km - InfoLaacher See (254 km) Rottweil D, Germany
Karte
SED
12 Oct 2:59 pm (GMT +2) (2020-10-12 12:59:15 UTC)M 1.8 / 13 km - InfoLaacher See (246 km) GERMANY - 4km De Horb Am Neckar
Karte
RENASS
12 Oct 2:59 pm (GMT +2) (2020-10-12 12:59:14 UTC)M 1.5 - InfoLaacher See (245 km) GERMANY - 3km De Horb Am Neckar (quarry Blast)
Karte
RENASS
Sun, 11 Oct 2020 (UTC)
2020-10-11 10:56:56 UTCM 1.0 / 12.7 km - InfoLaacher See (55 km) 23 Km WNW of Wiesbaden, Germany
Karte
Uni Köln
Sat, 10 Oct 2020 (UTC)
2020-10-10 08:44:27 UTCM 1.6 / 2 km - InfoCheb Basin volcanic area (248 km) - Czechia Bayern Or Nearby, Germany
Karte
LMU
Fri, 9 Oct 2020 (UTC) (8 Erdbeben)
9 Oct 1:17 pm (GMT +2) (2020-10-09 11:17:20 UTC)M 2.0 / 10 km - InfoLaacher See (94 km) GERMANY - 19km De Idar-Oberstein
Karte
RENASS
9 Oct 1:17 pm (GMT +2) (2020-10-09 11:17:18 UTC)M 1.7 / 5 km - InfoLaacher See (85 km) GERMANY - 11km De Idar-Oberstein
Karte
RENASS
9 Oct 12:01 pm (GMT +2) (2020-10-09 10:01:32 UTC)M 1.4 - InfoLaacher See (252 km) FRANCE - 13km De Emmendingen (quarry Blast), Germany
Karte
RENASS
9 Oct 12:01 pm (GMT +2) (2020-10-09 10:01:31 UTC)M 1.8 / 5 km - InfoLaacher See (256 km) GERMANY - 6km De Schramberg
Karte
RENASS
2020-10-09 06:06:54 UTCM 1.2 / 10.1 km - InfoLaacher See (84 km) 36 Km WSW of Frankfurt Am Main, Germany
Karte
Uni Köln
2020-10-09 03:57:00 UTCM 1.1 / 11.3 km - InfoLaacher See (113 km) 49 Km WSW of Düsseldorf, Germany
Karte
GD NRW
2020-10-09 03:57:00 UTCM 1.1 / 9 km - InfoLaacher See (120 km) 46 Km W of Düsseldorf, Germany
Karte
GD NRW
2020-10-09 03:43:37 UTCM 1.0 / 5 km - InfoLaacher See (147 km) GERMANY - 2km De Landau in Der Pfalz
Karte
RENASS
Thu, 8 Oct 2020 (UTC) (6 Erdbeben)
2020-10-08 15:14:30 UTCM 0.8 / 19.2 km - InfoLaacher See (313 km) Rheinfelden AG, Germany
Karte
SED
8 Oct 5:14 pm (GMT +2) (2020-10-08 15:14:29 UTC)M 1.8 - InfoLaacher See (315 km) SWITZERLAND - 7km De Lörrach (quarry Blast), Germany
Karte
RENASS
8 Oct 4:23 pm (GMT +2) (2020-10-08 14:23:20 UTC)M 1.3 - InfoLaacher See (316 km) SWITZERLAND - 9km De Waldshut-Tiengen (quarry Blast), Germany
Karte
RENASS
8 Oct 9:51 am (GMT +2) (2020-10-08 07:51:43 UTC)M 1.2 - InfoLaacher See (216 km) GERMANY - 15km De Bühl (quarry Blast)
Karte
RENASS
8 Oct 9:19 am (GMT +2) (2020-10-08 07:19:52 UTC)M 1.3 - InfoLaacher See (246 km) GERMANY - 5km De Horb Am Neckar (quarry Blast)
Karte
RENASS
2020-10-08 05:20:30 UTCM 1.1 / 11.4 km - InfoLaacher See (55 km) 25 Km WNW of Wiesbaden, Germany
Karte
Uni Köln
Wed, 7 Oct 2020 (UTC)
7 Oct 3:59 pm (GMT +2) (2020-10-07 13:59:41 UTC)M 1.3 - InfoLaacher See (316 km) SWITZERLAND - 11km De Waldshut-Tiengen (quarry Blast), Germany
Karte
RENASS
7 Oct 3:59 pm (GMT +2) (2020-10-07 13:59:38 UTC)M 2.0 / 22 km - InfoLaacher See (308 km) SWITZERLAND - 13km De Waldshut-Tiengen, Germany
Karte
RENASS
7 Oct 11:33 am (GMT +2) (2020-10-07 09:33:35 UTC)M 1.8 - InfoLaacher See (254 km) GERMANY - 1km De Oberndorf (quarry Blast)
Karte
RENASS
Tue, 6 Oct 2020 (UTC)
6 Oct 5:50 pm (GMT +2) (2020-10-06 15:50:23 UTC)M 0.3 / 8.4 km - InfoLaacher See (313 km) 45 Km SSW of Freiburg, Germany
Karte
SED
6 Oct 2:51 pm (GMT +2) (2020-10-06 12:51:31 UTC)M 2.1 - InfoLaacher See (262 km) GERMANY - 8km De Balingen (quarry Blast)
Karte
RENASS
6 Oct 11:22 am (GMT +2) (2020-10-06 09:22:26 UTC)M 1.8 - InfoLaacher See (311 km) GERMANY - 14km De Radolfzell Am Bodensee (quarry Blast)
Karte
RENASS
2020-10-06 04:16:42 UTCM 1.5 - InfoLaacher See (279 km) GERMANY - 8km De Albstadt (quarry Blast)
Karte
RENASS
Mon, 5 Oct 2020 (UTC)
5 Oct 1:11 pm (GMT +2) (2020-10-05 11:11:51 UTC)M 1.4 - InfoLaacher See (244 km) GERMANY - 3km De Horb Am Neckar (quarry Blast) 1 report
Karte
RENASS
Sun, 4 Oct 2020 (UTC) (7 Erdbeben)
4 Oct 2:02 pm (GMT +2) (2020-10-04 12:02:44 UTC)M 2.2 / 10 km - InfoLaacher See (246 km) GERMANY - 9km De Reutlingen
Karte
RENASS
2020-10-04 12:02:37 UTCM 1.8 / 13 km - InfoCheb Basin volcanic area (242 km) - Czechia GERMANY - 3km De Schorndorf
Karte
RENASS
2020-10-04 07:27:00 UTCM 0.4 / 3 km - InfoCheb Basin volcanic area (250 km) - Czechia Bayern Or Nearby, Germany
Karte
LMU
4 Oct 7:17 am (GMT +2) (2020-10-04 05:17:57 UTC)M 1.8 / 5 km - InfoLaacher See (292 km) SWITZERLAND - 10km De Müllheim, Germany
Karte
RENASS
2020-10-04 05:17:56 UTCM 1.2 / 6.7 km - InfoLaacher See (297 km) Muellheim D, Germany
Karte
SED
4 Oct 7:17 am (GMT +2) (2020-10-04 05:17:56 UTC)M 1.5 / 6.4 km - InfoLaacher See (297 km) Muellheim D, Germany
Karte
SED
4 Oct 6:38 am (GMT +2) (2020-10-04 04:38:51 UTC)M 2.5 / 10 km - InfoLaacher See (327 km) GERMANY - 14km De Konstanz
Karte
RENASS
Fri, 2 Oct 2020 (UTC) (6 Erdbeben)
2 Oct 2:28 pm (GMT +2) (2020-10-02 12:28:45 UTC)M 1.9 / 1.1 km - InfoLaacher See (265 km) Freiburg Im Breisgau D, Germany
Karte
SED
2 Oct 2:28 pm (GMT +2) (2020-10-02 12:28:40 UTC)M 1.9 / 10 km - InfoLaacher See (245 km) GERMANY - 16km De Gengenbach
Karte
RENASS
2 Oct 2:28 pm (GMT +2) (2020-10-02 12:28:39 UTC)M 1.4 - InfoLaacher See (249 km) GERMANY - 12km De Schramberg (quarry Blast)
Karte
RENASS
2 Oct 9:51 am (GMT +2) (2020-10-02 07:51:33 UTC)M 1.3 - InfoLaacher See (214 km) GERMANY - 14km De Bühl (quarry Blast)
Karte
RENASS
2 Oct 9:51 am (GMT +2) (2020-10-02 07:51:33 UTC)M 1.8 / 5 km - InfoLaacher See (207 km) GERMANY - 9km De Bühl
Karte
RENASS
2020-10-02 03:57:00 UTCM 0.7 / 8.5 km - InfoLaacher See (82 km) 13 Km SE of Aachen, Germany
Karte
GD NRW
Thu, 1 Oct 2020 (UTC) (7 Erdbeben)
2020-10-01 18:43:41 UTCM 0.7 / 12 km - InfoLaacher See (52 km) 28 Km NW of Wiesbaden, Germany
Karte
Uni Köln
2020-10-01 14:41:58 UTCM 0.8 / 12.7 km - InfoLaacher See (80 km) 47 Km WSW of Köln, Germany
Karte
Uni Köln
2020-10-01 14:41:58 UTCM 0.7 / 17.7 km - InfoLaacher See (79 km) 48 Km WSW of Köln, Germany
Karte
Uni Köln
2020-10-01 14:41:00 UTCM 0.8 / 13.6 km - InfoLaacher See (73 km) 44 Km WSW of Köln, Germany
Karte
GD NRW
1 Oct 12:10 pm (GMT +2) (2020-10-01 10:10:05 UTC)M 1.0 - InfoLaacher See (267 km) GERMANY - 4km De Rottweil (quarry Blast)
Karte
RENASS
1 Oct 9:36 am (GMT +2) (2020-10-01 07:36:51 UTC)M 2.1 / 10 km - InfoLaacher See (14 km) 12 Km WSW of Koblenz, Germany
Karte
EMSC
2020-10-01 07:36:00 UTCM 2.0 / 11.3 km - InfoLaacher See (12 km) Ochtendung (RP), Germany
Karte
GD NRW
Wed, 30 Sep 2020 (UTC) (8 Erdbeben)
30 Sep 2:00 pm (GMT +2) (2020-09-30 12:00:42 UTC)M 1.5 / 8.9 km - InfoLaacher See (295 km) Schluchsee D, Germany
Karte
SED
30 Sep 2:00 pm (GMT +2) (2020-09-30 12:00:36 UTC)M 2.0 / 10 km - InfoLaacher See (271 km) SWITZERLAND - 8km De Unterkrozingen, Germany
Karte
RENASS
30 Sep 2:00 pm (GMT +2) (2020-09-30 12:00:35 UTC)M 1.7 - InfoLaacher See (271 km) SWITZERLAND - 8km De Unterkrozingen (quarry Blast), Germany
Karte
RENASS
2020-09-30 11:49:24 UTCM 2.0 - InfoLaacher See (142 km) 25 Km NE of Dortmund, Germany
Karte
Uni Köln
2020-09-30 11:18:46 UTCM 1.9 - InfoLaacher See (256 km) GERMANY - 13km De Rottweil (quarry Blast)
Karte
RENASS
30 Sep 11:25 am (GMT +2) (2020-09-30 09:25:42 UTC)M 1.5 / 4 km - InfoLaacher See (317 km) SWITZERLAND - 8km De Waldshut-Tiengen (quarry Blast), Germany 1 report
Karte
RENASS
30 Sep 11:25 am (GMT +2) (2020-09-30 09:25:42 UTC)M 1.9 / 10 km - InfoLaacher See (318 km) SWITZERLAND - 7km De Waldshut-Tiengen, Germany
Karte
RENASS
30 Sep 11:25 am (GMT +2) (2020-09-30 09:25:41 UTC)M 1.4 / 0.6 km - InfoLaacher See (315 km) 46 Km NW of Zürich, Germany
Karte
SED

Depth and magnitude of quakes versus time plot

Earthquake depth plot

Interaktive Karte

Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.4 x 109 joules (2.62 megawatt hours, equivalent to 2.26 tons of TNT) [mehr dazu]

Earthquake statistics

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Past 7 days:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days

Mehr auf VolcanoDiscovery

 
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.