2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Earthquakes in Europe

Aktualisiert: 6. Jul. 2022 02:08 GMT - Refresh


Jüngste Erdbeben in Europa inkl. Türkei und Kaukasus in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 6. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 6. Jul. 2022 02:08 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 3
  • 62 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 200 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Europa inkl. Türkei und Kaukasus 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 62 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 200 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.1 | 4.2 km NE von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.4 | Östliches Mittelmeer, 33 km SE von Palaiochora, Chania, Kreta, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in Europa inkl. Türkei und Kaukasus (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:203 Erdbeben | 61 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 7 Tage:1,316 Erdbeben | 377 Beben M2+ | 49 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 30 Tage:6,074 Erdbeben | 1,609 Beben M2+ | 187 Beben M3+ | 15 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:24,515 Erdbeben | 6,057 Beben M2+ | 683 Beben M3+ | 90 Beben M4+ | 10 Beben M5+
Letzte 365 Tage:105,684 Erdbeben | 32,468 Beben M2+ | 5,792 Beben M3+ | 497 Beben M4+ | 45 Beben M5+ | 3 Beben M6+
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 2 (68 von 266 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 6. Juli 2022 GMT (3 Beben)
6. Jul. 2022 04:55 (GMT +3) (6. Jul. 2022 01:55 GMT)
2.1

8.4 km
Greece: 2 Km ENE From Thebes MehrKarte
6. Jul. 2022 04:37 (GMT +3) (6. Jul. 2022 01:37 GMT)
3.2

5 km
TURKEY-SYRIA BORDER REGION
Ich hab's gespürt
MehrKarte
6. Jul. 2022 01:54 (GMT +1) (6. Jul. 2022 00:54 GMT)
2.0

25 km
Morocco: ALBORÁN SUR MehrKarte
Dienstag, 5. Juli 2022 GMT (65 Beben)
6. Jul. 2022 02:49 (GMT +3) (5. Jul. 2022 23:49 GMT)
3.4

19 km
Greece: 26 Km NW From Gavdhos
Ich hab's gespürt
MehrKarte
6. Jul. 2022 02:48 (GMT +3) (5. Jul. 2022 23:48 GMT)
2.1

19 km
Greece: 25 Km SW From Chora Sfakion MehrKarte
5. Jul. 2022 23:31 (GMT +0) (5. Jul. 2022 23:31 GMT)
2.9

11 km
Iceland: 7.5 Km SSW of Geirfugladrangur MehrKarte
6. Jul. 2022 00:23 (GMT +2) (5. Jul. 2022 22:23 GMT)
2.7

5 km
Near Manosque, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Ich hab's gespürt - 69 Berichte
MehrKarte
5. Jul. 2022 22:58 (GMT +1) (5. Jul. 2022 21:58 GMT)
3.2

9 km
Portugal: ATL
Ich hab's gespürt
MehrKarte
5. Jul. 2022 23:36 (GMT +2) (5. Jul. 2022 21:36 GMT)
2.7

5 km
Near Saint Malo, Bretagne, France
Ich hab's gespürt - 15 Berichte
MehrKarte
5. Jul. 2022 23:35 (GMT +2) (5. Jul. 2022 21:35 GMT)
?

n/a
Near Saint-Brieuc, Bretagne, France (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
5. Jul. 2022 22:02 (GMT +1) (5. Jul. 2022 21:02 GMT)
2.1

4 km
Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
5. Jul. 2022 23:38 (GMT +3) (5. Jul. 2022 20:38 GMT)
2.0

10 km
Southern Greece MehrKarte
5. Jul. 2022 23:26 (GMT +3) (5. Jul. 2022 20:26 GMT)
2.6

20 km
Greece: 44 Km W From Falasarna MehrKarte
5. Jul. 2022 22:25 (GMT +2) (5. Jul. 2022 20:25 GMT)
2.0

19 km
Morocco: ALBORÁN SUR MehrKarte
5. Jul. 2022 23:22 (GMT +3) (5. Jul. 2022 20:22 GMT)
2.2

117 km
Crete, Greece MehrKarte
5. Jul. 2022 22:43 (GMT +3) (5. Jul. 2022 19:43 GMT)
2.5

155 km
Greece: Aegean Sea MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.7 x 1010 Joule (10.1 Megawattstunden, entspricht 8.73 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.